Mandala Restaurant  [ China ]
3.72 12 review

Mandala Restaurant

[ China ]
3.72 12 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Wolter Monginsidi No. 80, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 7398537, 081387945913

021 7398537, 081387945913

Belum Buka Senin (08:00 - 22:00), Rabu - Minggu (08:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mandala Restaurant [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571197177
    https://assets-pergikuliner.com/d7Vdc2QMyQ96Ph7OeQaXO5m0Si8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636603/picture-1571197177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZqM3iSaNRICt6qXIHA6J5Yb_HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636603/picture-1571197177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197177
    https://assets-pergikuliner.com/kq2hZVuuwO9j7gA-ZqJp49J6GwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636604/picture-1571197177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9O7702MEv8kRWp2NVPUuZr5yu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636604/picture-1571197177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197177
    https://assets-pergikuliner.com/dTdtB7ebMotgW_0rwnlrLMrnY4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636605/picture-1571197177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orTveRVSEC5vEYRs4tTRA0OYeD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636605/picture-1571197177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197178
    https://assets-pergikuliner.com/s1FZTxAb7RXha9Xj3zpVchQ7x_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636606/picture-1571197178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCtg_2ZkB9gjq9leksXaQBCMyfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636606/picture-1571197178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197178
    https://assets-pergikuliner.com/TJ9qTJpczWu60eTG2nGYxdA6keQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636607/picture-1571197178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGWBy9DAigZCesh2B9oJyxAhBPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636607/picture-1571197178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197178
    https://assets-pergikuliner.com/WOHWUgmN7M0nazZXlvKPfj0jEZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636608/picture-1571197178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD805H6DLE1-KmZchaSViDS4mAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636608/picture-1571197178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571149888
    https://assets-pergikuliner.com/hW4u7005FwWvPGrrVXMXIW0vGOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636225/picture-1571149888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0A1i_4FxxTsZSlP_ZQmsVGd4JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636225/picture-1571149888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mandala Restaurant

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rasa&suasana otentik

Whoooaaa makan malam disini, order:
1. Mie goreng seafood (65k): ini da bom!!! Mirip sama mie langganan gue yg di cililitan. Tp ini ntaps deh.

2. Ayam goreng saos mentega (80k): ini juga top! Kyknya sih 1 ekor deh, atau ½ ayam negeri tp di potong kecil2. Enaaaak. Udah gatau blgnya haha. Cusss cobain aja, apalagi seger karna aku peres jeruk limo.

3. Sapo tahu sapi (95k): ini chinese food otentik, walaupun gue kurang suka rasa kuahnya. Tp daging sapinya ga pelit, tebel, walaupun agak overcooked. Isinya banyak. Kyknya bs juga deh order ½porsi

4. Es teh tawar (6k) x3🤪😂

Jadiiii makan malam berdua kali ini totalnya Rp. 283.800,-

Ternyata ini chinese food restaurant, karna dari luar super biasa aja. Lokasi persis samping santa swalayan suka ga keliatan kalo pas ngelewatin karna ketutupan mobil yg parkir. Ini pertama kali, bener2 nuasana chinesenya kentel. Otentik. Denger2 dr obrolan yg deket meja sih udah buka cukup lama dan hanya terima "cash". Menunya tebal, berat dan.... ga ada harga lol. Gue pun udah mikir mayan pricey kalo begini mah, untung sebelah ada atm pula hehe.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

The Best Classic Chinese Food in South Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Mandala Restaurant is located at Wolter Monginside Street.

The place actually was quite small and the design was pretty basic with old school style long table in the center and few tables around it, there was also a few Chinese style ornaments.

But the quality of the foods are top notch!!

The dishes we ordered:
1. Kodok Goreng Mentega (frog with butter and soy sauce);
2. Tumis Toge (stir-fried beansprouts);
3. Lindung Cah Fumak (eel with Chinese green cabbage);
4. Ayam Muda Rebus Kampung (boiled young chicken with garlic).

All of the dishes were delicious!!

But the dish we liked the most was the Kodok Goreng Mentega (frog with butter and soy sauce).
The frog was perfectly stir fried so the texture was perfect and the butter sauce was also flavorful and matched so well with the frog meat!!

The service was also good and friendly.

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: kodok goreng mentega, Tumis toge, lindung cah fumak, Ayam Muda Rebus Kampung

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Chinese Food Serius

Kita bisa tahu satu restoran Cina itu serius atau ngga dari jumlah menu-nya, dan di Mandala pilihan makanannya banyak banget! Ini salah satu resto jadul terkenal di kawasan Senopati, tapi baru pertama kali sih aku kesini.

Kesan pertama: dalamnya kaya tempat ketemuan mafia cina di film hongkong jaman dulu! Iya sekuno itu! Warnanya merah emas dan temboknya dipenuhi macam-macam pernak-pernik cina. Cukup comfy sih dan ACnya banyak gitu di dalem, tapi kecil tempatnya jadi ga bisa muat banyak. Kursi-nya aja gaya kuno banget, tapi tetep rame sih tempat ini. 

Kita pesen bistik sapi dan capcay. Porsinya cukup banyak, sampai ga abis dan kita bungkus pulang. Untuk rasanya, bistik sapi-nya enak! Empuk banget dagingnya ga ada uratnya, kualitasnya bagus, gurih dan manisnya top, disajikannya juga pakai hotplate jadi anget-anget. Kentang gorengnya model yang gede-gede kupas potong sendiri, model yang aku suka jadi plus poin.  
Untuk capcay-nya juga cukup enak, tapi bukan yang terbaik di kawasan selatan ini, jadi biasa aja. Kualitas sayur dan dagingnya sih semua yang bagus.

Overall, setuju  kalau ini restoran Chinese food yang oke banget untuk kawasan Senopati, tapi harganya duh mahal bangettt. Ga tau worth it ngga, tapi karena porsinya gede, mungkin masih oke sih. 

Menu yang dipesan: Bistik Sapi, Cap-Cai Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Helen Kho

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Enakkk

Resto chinese yg enak banget kl mnurut gw.... tempatnya sih kecil banget, tp selalu ramai bahkan bisa antri kalau lg jam lunch. 

Menu favorit adalah bakmi gorengnya dan sop kepitingnya... aduh lagi nulis review ini aja jadi ngiler lagi 

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Chinese Food Legend

Salah satu resto chinese food jadoel #HALAL favorit Doctfoodie di Jakarta Selatan 😋
In frame: "Ayam Goreng Mentega" from Resto Mandala. Bumbunya meresap banget n tingkat kematangan ayamnya pas mantab 👌
Plus "Mie Goreng Ayam"
👅 4.5/5

📍 Resto Mandala, Jl. Wolter Monginsidi No.80, Petogogan, Kby. Baru, Jakarta Selatan

💸 IDR 58k

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Saos Mentega, Mie Goreng Biasa / Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

945 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Chinese food Legendaris andalan Jakarta selatan

Selanjutnya saya mencoba untuk berkunjung ke salah satu restoran chinese food yang sudah berkecimpung cukup lama dalam dunia perkulineran
.
.
.
Di tempat ini juga masih menggunakan hiasan2 khas dari jaman dahulu,di mana masih disediakan 1 buah meja besar untuk makan besar secara bersama- sama seperti ala jadoel kalau boleh disebut seperti itu
.
.
.
-On this frame
1.Cap cay Goreng
Price : IDR 70.000
.
.
2.Bistik sapi
Price : IDR 95.000
.
.
.
Untuk isi cap cay nya cukup lengkap di mana terdapat cumi,jamur,daging ayam,ati ampela,dan sayuran seperti cap cay pada umumnya,untuk rasanya mungkin masih belum menemukan keistimewaan tersendiri bagi menu cap cay di tempat ini
.
.
.
Untuk bistik sapinya porsinya juga cukup besar,terlebih dengan potongan2 nya yang tidak bisa kita bilang kecil,untuk rasanya termasuk lumayan dengan didominasi rasa asin yang kuat pada daging dan sausnya
.
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
.
-Notes
1.Merupakan masakan halal sehingga siapapun dapat makan di tempat ini
.
.
2.Porsi yang cukup besar sehingga bisa disantap oleh 2-3 orang per menu
.
.
3.Restaurant ini cukup ramai sehingga perlu mengantri terlebih dahulu jika ingin makan di tempat

Menu yang dipesan: Bistik Sapi, Cap Cay Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese food terbaik di jakarta selatan!

Siapa yang gatau mandala restaurant? Walaupun tempat super kecil bahkan papan restaurant aja ga keliatan tetep restaurantnya rame banget, selain pengunjung, juga banyak gojek yang antri, wahh dahsyat!
tapi emang bener2 chinese foodnya enak banget disini terutama nasi goreng dan sop jagungnya, juara!!
Harganya ya lumayan pricey tapi kan sesuai dengan porsinya juga yang banyak..
•sup jagung telur kepiting 
ini sup jagung termahal yang pernah aku makan 170k! Bayangin mahal banget.. Tapi dahsyat enak banget ga bisa berenti makan supnya, sepanci bisa kali aku habis sendiri!
•nasi goreng kepiting (70k)
Wahh ini juga salah satu makanan yang wajib dicoba disini ya guys! Porsinya banyak bisa kok buat dibagi berdua atau bertiga bahkan, super enak banget! 
•ayam goreng saus mentega (75k)
kalo ayam goreng saus menteganya yaa biasalah kayak ayam saus mentega lainnya, masi enak di tenda sunter biasa aku makan malah menurutku dan suami, hahahha..
•cap chay (85k)
disini bener2 porsi banyak banget ga bohong, jd wajar ya harga mahal, tapi yang penting makanannya enak cap chay juga enak, isinya banyak ga pelit!

wah ini sih restaurant chinese food yang super ramenya telat dikit dtgnya siap2 aja antri untuk dapetin tempat duduk..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting Istimewa, Sop Jagung Telor Kepiting, Ayam Goreng Saos Mentega, Cap-Cai Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsinya banyak banget

Kelewatan makan siang, gue akhirnya diajakin makan siang disini bareng temen temen. Diaini kita pesen sapo tahu dan fuyung hai. Guys, Fyi aja kalo disini gue makan bertiga dan kalian tau? Menu yang gue pesen gabisa kita habisin dan terpaksa bawa pulang. Padahal kita lagi perut perut kelaperan. Kebayanglah banyaknya kaya apaan tau. Oh iya, setelah beberapa waktu gue meragukan resto ini. Gue ga ngerti ini halal atau engganya? Jadi buat yang musllim dan ragu silahkan di cek dulu karena menurut gue konsep nya bener bener serto china. Takutnya aja ternyata tempat masaknya kecampur dengan yang non-halal. Kesalahan gue juga itu karena ga sempet nanya ini halal atau engga dan langsung santap. Tapi untuk kedua pesenan gue ini bener bener ENAK BANGET!!! oh iya, beberapa artis juga suka makan disini loh. Temen gue yang menjadi langganan ini cerita. Untuk harga mungkin agak mahal tapi ga over budget kok. Tenang aja:)

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie goreng ayam

Lagi ngadain arisan di rumah temen gue di daerah gancit, kita gojekin mie goreng ayam mandala ini. Mie nya enak, gak terlalu berminyak. Porsinya cukup besar ya. Untuk yg difoto itu gue pesen 2 bungkus. Cukup buat ber5! ❤️

Menu yang dipesan: mie goreng ayam

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juaranya Mie Goreng

Mie Goreng Seafood nya gak ada yang bisa ngalahin! Banyak banget porsinya (bisa untuk 2-3 orang), seafoodnya gak pelit, sayurnya banyak juga, dan rasanya itu lohhh yummm! Menu lainnya juga enak-enak loh!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat