Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 7 review

Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Mandarin Oriental Hotel, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29938820

021 29938820

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1471511791
    https://assets-pergikuliner.com/fcu64MlO0Vda2JYQVAHCZ6-APo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312770/picture-1471511791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0kuXx4Ts3NqACx4F6G5MIx1hjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312770/picture-1471511791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448868925
    https://assets-pergikuliner.com/nobsD4Y1i1MpmTXDUUDkrX2HKm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125246/picture-1448868925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzSkQeO7eqMYg9-vKs8HE6K7av0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125246/picture-1448868925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mandarin Oriental Cake Shop - Mandarin Oriental Hotel

Foto Profil Aileen • NonikJajan

1161 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Best Kue Lapis Cake Everrr!

Weekend kemaren nginep di Mandarin Hotel 3 hr 2 malam kebetulan di hari terakhir nginep cici ipar ulang tahun, karena males jalan ke GI atau PI jadi memutuskan beli salah satu kue di gerai cake shop di bawah. Tempatnya jadi satu dengan tempat breakfast/lunch/dinner dengan aneka ragam pilihan kue. Salah satunya yang aku beli adalah kue lapis legit harganya 410.000++
Enak banget kue nya lembut dan tahan diluar kulkas 3 hari. Kalo di dalem kulkas tahan sampe 1 minggu.

Menu yang dipesan: Kue lapis legit

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1098 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selain cronut cake lainnya juga enak

Dapet gift dari ni resto trnyata selain cronut nya yang enak cakes lainnya juga enak loh. Dikasih yang rasa chocolate & lemon gtu 2-2 nya memuaskan & isi nya melimpah banget rasa manisnya super pas & bikin nagih banget 😝 tapi yg lemon gw ga gtu suka rasanya cenderung asam, tapi yamg cokelat enak bgt kok & jadi ini alternatif kue yang bisa dibeli kalo mampir ke cake shop nya selain beli cronutnya

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

714 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

yang gratis emang lebih enak

Rejeki anak soleh dapet 2 macem pound cake dr mandarin cake shop, yang satu lemon pound cake, satunya chocolate tp ad kacang2nya gitu. Utk yg lemon saya suka krn asem, cocok di lidah saya. Icing sugarnya juga enak,lemonnya sgt terasa,jadinya ni kue bikin ga eneg stlh makan banyak. Ada candied lemonnya juga sebagai hiasan tp bs dimakan,krn saya ga doyan saya ga makan haha.

Utk yg chocolate ad lapisan gold glitternya gitu dan ditaburi kacang2an. Coklatnya pekat dan lumayan pahit,tekstur kacangnya juga bikin jadi gurih dan ga ngebosenin. Makannya sih saya sharing,lama2 eneg juga soalnya coklatnya lumayan intense. Overall enak semua😆

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

1987 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cronut dan classic chocolatenya enak

Went to this cake shop corner in hotel mandarin oriental, lokasinya jadi satu dengan buffet restaurant cinnamon, pikihan kue2nya ga terlalu banyak, seating areanya jadi satu dengan cinnamon. 

Disini itu tempat dmana cronut pertama kali ada di jakarta loh, dulu sempet cobain sih memang enak. Sekarang gw coba lagi denga rasa baru yaitu:

- cronut vanilla : cronut di atasnya cream vanilla, cronutnya tebel dan padat. Enak gw suka rasanya antara croissant dan donut, harganya juga lumayan mahal 1 bijinya 35k

- classic chocolate cake : ini cake yang paling best seller dan paling classic time to time selalu ada. Bener aja sih memang enak banget, full chocolate dan chocolatenya juga

Overall suka sama 2 kue yang gw pesen tadi, next time pengen cobain kue lainnya kalau kesini. 

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1084 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buat saya rasanya biasa saja

Cake shop yang terkenal akan keenakan kue dan cronutnya ini terletak di pojokan di dalam area restoran Cinnamon. 

Cakenya ga gitu banyak dan karena ada chef baru, cakenya banyak yang dirotasi dan hanya beberapa yang best seller yang dipertahankan. 

American chocolate cake 
Ini salah satu best sellernya. Rasa coklatnya rich dan lebih ke dark coklat. Cakenya juga moist. Tapi kalau kebanyakan eneg juga jadinya. 

Vanilla cronut 
Another best seller of Mandarin. Tapi pas aku coba kok biasa aja yah rasanya. Nothing special kalau buat aku sih. 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kue Ultah yang WOW

Mandarin Oriental Hotel? Siapa sih yang gak tahu hotel ketjeh satu ini?
Kali ini gw kesini bukan untuk review hotelnya gimana, tapi mau review pastry nya mereka yang dashyat abis.

Kebetulan mau beli kue ultah untuk nenek gw (anak berbakti ceritanya, eciyeee) dan pengen kue yang special, alhasil kepikiran lah untuk beli di Mandarin Oriental ini yang kabarnya selalu memuaskan.

Gw memesan The American Chocolate cake. Cake ini dilumuri saus coklat yang rasanya bener2 rich.
Pertama kalinya gw gak merasakan eneg pas nyobain cake.
Jadi cake ini terdiri dari 3 layer, dengan krim coklat sebagai perekat diantara layer2nya. Dilapisi juga dengan frosting coklat diluarnya dan taburan almond.
Potongan coklat yang ada disekitar kuenya pun gak bikin eneg. Rasanya manis yang enak dan bikin nagih

Tbh, harganya lbh mahal bila dibanding toko pastry lainnya seperti h*rv*st dll. Tapi dengan harga yang segitu, rasanya bener2 nagih gilaaaa.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: The American Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1946 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Best cronuts in town

Suka banget dengan cronut di Mandarin, cake shop ini yang pertama membuat cronut di Jakarta. Waktu pertama kalau mau beli ngantrinya nga asik banget. Soalnya memang enak banget. Saya beli cronut, american chocolate cake yang legendaris dan juga Matcha goma cake. Recommended.




Tanggal kunjungan: 23 November 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat