Manggar Resto  [ Indonesia ]
4.31 11 review

Manggar Resto

[ Indonesia ]
4.31 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Sere Manis Building, Lantai 2
Jl. Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 082112210003

082112210003

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manggar Resto [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576032777
    https://assets-pergikuliner.com/vPfgWV4Oc9UrST4wGF7ZUrixufE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739446/picture-1576032777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1Z_MPufRak5GqmorBNkWUQFYOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739446/picture-1576032777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/Q9Vwfz2EcF_ugpY2DcSWN1dz-vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739447/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCEaPRyrpV-M6LIY99CP_ovaFK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739447/picture-1576032778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/kVOD-u40nMOS27-1JGPUr4OOh3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739448/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVT6pAUvT_jeHizJln2qMrgMeII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739448/picture-1576032778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/4aMREkPO8npnowClHvTGrdSAnfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739449/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KjxJzs-RSG5XZb5xQ8XI8Ht-0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739449/picture-1576032778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manggar Resto

Foto Profil Radhian Amandito

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Comfort food

Amazing choices of food, familiar yet innovative. Will definitely return 😊

Menu yang dipesan: Lumpia

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Grace

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nice place

Saya pesan tempe mendoan, mie goreng seafood, ayam goreng mentega, dan kangkung tumis. Overall makanannya enak, suasana tenang, harga ok. Pelayanan juga baik.

Menu yang dipesan: Tumis Kangkung, tempe mendoan, Ayam Goreng Mentega, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cahyanigita

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

A really sirene and cozy place to dine

I went there on monday 6:30 pm and it was great! There were not too many people around that I enjoyed the place as it was sirene. It has always been wonderful to eat with less noise around. Waitress was responsive and meal was immediately served. Price was amazingly affordable. The place was indeed comfortable, however, the taste should have been better. I could not identify any dishes which are very unique to be the hallmarks of the restaurant. Mie goreng seafood was slightly salty, mendoan was okay, singkong dua rasa was good. Overall, as a place to enjoy the dinner together with your friends, the place is just nice.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Mie Goreng Seafood, tempe mendoan, Singkong dua rasa, fuyunghai udang, Ice Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agustina Kadaristiana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makanannya enak

Saya baru pertama kali makan di Manggar. Menu yg saya coba mi goreng seafood, ayam goreng mentega, tempe mendoan. Rasanya enak, tempatnya nyaman terutama untuk kumpul rame2. Recommended :)

Menu yang dipesan: tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurrachmahakim

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mie Goreng Seafood uenak

Pertama tau resto ini karena ada event bareng pediatric toastmasters. Kita pesen mie goreng seafood, mienya enak banyak seafood dan sayurnya. Rasanya pas dilidah aku. Porsi banyak, seneng deh :) jadi puas makannya :)

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Paramita

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cozy Place to Dine with Friends

Makanannya cukup enak dg service yg baik dan ramah. Suasana restorannya nyaman dengan lighting yg pas buat foto2 dan ngobrol.
(+) Tempe mendoannya luv , pelayannya ramah dan cekatan. Harga cukup reasonable utk rasa dan ambience restorannya.
(-) Singkong dua rasanya toppingnya juara, tapi bagian tengahnya masih kurang matang. Agak sulit utk mencapai restorannya karena nama restoran tertutup pohon, dan ternyata utk ke tempatnya harus naik ke lntai dua. Sebaiknya signage restoran diperbaiki.
Overall, tempat yg cocok utk kumpul bareng kelompok besar dan ngobrol2. Kayaknya bisa ada live music juga krn ada stagenya. Will probably go here again sometime.

[Foto makanannya agak berantakan karena baru inget buat foto pas udah setengah jalan makan ]

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Cah Kangkung, Mie Goreng Seafood, Singkong dua rasa

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gomgom

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Semua makanan yang dimakan enak...

Makan sama temen-temen menu tengah, mulai dari mie goreng sampe temen mendoan ga ada yg ngecewain. Mantap!

Menu yang dipesan: Puyung hai, Ayam Mentega, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanda Gautami

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

A good and private place to eat with friends!

Cocok buat makan-makan atau acara kantor. Pelayan ramah dan sangat sigap.
Makanan enak-enak.
Tempar cozy.
👍👍👍

Menu yang dipesan: Singkong dua rasa, Ayam Goreng Mentega, kangkung, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Madeleine Jasin

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat OK buat ngumpul-ngumpul!

Saya datang ke restoran Manggar jam 6.30 sore. Menuju tempat ini mudah dijangkau, di tengah kota. Sempat salah masuk juga ke restoran lain yang di lantai dasar, karena Manggar ternyata terletak di lantai 2. Tampaknya signage perlu dibuat lebih jelas.

Masuk ke area restoran, suasana homey sekali, nyaman, tidak terlalu ramai, cocok sekali ya untuk kumpul2 sambil ngobrol dan makan makanan Indonesia. Ada juga stage ternyata jadi tampaknya bagus juga untuk acara yang ramai2. Saya sendiri datang bersama teman2 club.

Saya makan ayam mentega, mie seafood, kangkung tumis, puyunghai udang, tempe mendoan. Buat Saya highlightnya adalah ayam mentega, enak banget. Yang lain sih ok, buat saya terlalu manis untuk puyunghai, lainnya rasanya lumayan.

Untuk desert ada singkong dua rasa. Enak tetapi bisa lebih lembut. Saya juga es kopyor duren, nah ini enak, tapi bongkahan es nya banyak banget. Es nya mungkin bisa diblender.

Pelayanan sangat baik dan ramah. Teman saya ada yang ulang tahun, dan staff sangat responsif dan helpful saat Kami minta lilin. Thanks ya Mas!

Satu lagi, di sini masih campur smoking dan non-smoking, bisa diperbaiki ya karena lumayan menganggu. Atau bikin aja non-smoking semua, hehehe.

Kesimpulannya, kalau kamu mau cari tempat nyaman buat ngobrol dan kumpul2 ini bisa banget. Kalau makanan okelah, namun bisa ditingkatkan lagi ya..









































Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Diriantini

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Singkong dan ayam goreng mentega

Ambience nya oke utk famiily meeting atau group meeting. Ayam goreng menteganya top banget. Singkong dua rasanya enak. Mie nya agak kurang deep rasanya..heheuuu..over all ok.

Menu yang dipesan: Singkong dua rasa, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat