Manggar Resto  [ Indonesia ]
4.31 11 review

Manggar Resto

[ Indonesia ]
4.31 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Sere Manis Building, Lantai 2
Jl. Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 082112210003

082112210003

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manggar Resto [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576032777
    https://assets-pergikuliner.com/vPfgWV4Oc9UrST4wGF7ZUrixufE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739446/picture-1576032777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1Z_MPufRak5GqmorBNkWUQFYOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739446/picture-1576032777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/Q9Vwfz2EcF_ugpY2DcSWN1dz-vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739447/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCEaPRyrpV-M6LIY99CP_ovaFK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739447/picture-1576032778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/kVOD-u40nMOS27-1JGPUr4OOh3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739448/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVT6pAUvT_jeHizJln2qMrgMeII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739448/picture-1576032778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576032778
    https://assets-pergikuliner.com/4aMREkPO8npnowClHvTGrdSAnfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739449/picture-1576032778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KjxJzs-RSG5XZb5xQ8XI8Ht-0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739449/picture-1576032778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manggar Resto

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Rame-rame lebih enak!

Pulang kerja mau kumpul sama temen di Manggar resto, mililh disini karena lokasinya di tengah jakarta yah, jadi jumpa tengah ceritanya. 

Restonya di lantai 2  gedung sere manis kebon sirih, dari luar udah keliatan logo manggar resto dari sebrang. Pas masuk nuansa Indonesia nya kental  banget,  mulai dari lukisan, kerajinan tangan serta meja kursi dari kayu. Tempatnya cozy dan tenang. Ada panggung buat live musik juga, tapi saat saya disana sedang tidak ada live musik, no  problem hehe.

Nah, resto ini  cocok untuk makan rame-rame, makan tengah yang semua bisa nyobain makanannya.

Cus lanjut makanan yang saya pesan:

1. Ayam Goreng mentega : Rp.45.000

Ayam goreng meteganya juara! makan pakai nasi hangat udah pas banget bumbunya, plus tekstur ayam yang ga keras, potongannya juga pas, ga gede ga kecil. Satu porsi bisa buat 3 orang. Recommended!

2.Tumis kangkung bawang putih : Rp.26.000

Tumis kangkungnya juga enak, terasinya ga pelit langsung kecium dan terasa. Satu porsi bisa buat 3 orang.

3.Mie goreng seafood : Rp. 45.000

Mie nya enak dan lembut, mie nya enak untuk yang tanpa msg.

4.Tempe Mendoan : Rp.26.000

Tempe mendoannya ukurannya lumayan gede, ada tiga pieces. Tempenya lembut, tapi agak  tipis sih, kurang puas hehe.

5.Singkong dua rasa : Rp. 28.000

Singkong rebus dengan dua topping rasa,  crean dan keju. Ada 8 pieces in total, bisa buat tiga orang. Tempe dengan topping crea enakkk banget, tapi singkongnya bagian tengah masish agak keras,  ga semua sih beberapa aja. Tempe topping keju juga enak, kejunya ga pelit tertutup rapat ubinya.

6. Iced Tea : Rp. 20.000

Manisnya pas , walaupun udah banyak  cair esnya tetap manis.

Overall makanannya enak, ditambah dengan suasana yang cozy, furniturenya bisa jadi background  buat foto 
 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Tumis kangung bawang putih, Iced Tea, Mie Goreng Seafood, tempe mendoan, Singkong dua rasa

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?