Review Pelanggan untuk Mangia

Suasana nya homey banget!

oleh Audrey Faustina, 21 Juli 2014 (8 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mangia

Restoran ini tempatnya kecil, mirip kayak taco local, tepatnya sebelahan sih sama taco local, dan malah kayaknya 1 lahan deh, soalnya nomor rumah nya sama. Suasana restoran nya sih walaupun kecil tapi nyaman, homey gitu dekorasi nya, serasa lagi di rumah. Buat nongkrong atau sambil kerja gitu cocok! Pelayanan nya sih not bad, waitress nya ramah-ramah tapi kurang friendly gitu. Makanan yang saya pesan Spaghetti Aglio Olio Smoked Salmon dan minuman nya Tropical Twist. Spaghetti nya lumayan enaaakk, agak kebanyakan bawang sih, tapi entah kenapa enak, padahal saya gak suka bawang, dan untuk salmon nya lumayan, tapi tekstur nya kering banget gitu rasanya. Minuman Tropical twist ini campuran dari Lychee, Lime Juice dan Mint Leaf, not bad, tapi menurut saya asem banget, soalnya saya gak suka minuman asem. Overall sih oke kok, boleh banget dicobaaa!

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mangia

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

34 Makasih