Mangia  [ Kafe ]
3.57 31 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mangia

[ Kafe ]
3.57 31 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580313

021 23580313

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangia [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447757456
    https://assets-pergikuliner.com/4C1zhGOQsab0OCMD2iD3bdabvUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117755/picture-1447757456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pClPzwQyjTrrd1bEmQyur8laUiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117755/picture-1447757456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453698231
    https://assets-pergikuliner.com/UZ1j8zyMtw3RbXZbjWZgaVxQvOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153295/picture-1453698231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMFEVmNUKuchcGkbu2Ss3bnGnVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153295/picture-1453698231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453698238
    https://assets-pergikuliner.com/Ud9_M4Eyj3vVYU38xquD2D-mnAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153296/picture-1453698238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmVCzbvGH-eAkdpkZB6TlBCIJHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153296/picture-1453698238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453698242
    https://assets-pergikuliner.com/93wlBUmQqMWh3-m0-OPC1UnT1fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153297/picture-1453698242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJgsdZWe7KbJJskj-i98Ivn3rsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153297/picture-1453698242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413516311
    https://assets-pergikuliner.com/SNsCew_u50YYr_DoQRcDEsIipUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10800/picture-1413516311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcAM5htshY6nUc2P3C6dOVJiCQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10800/picture-1413516311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413516313
    https://assets-pergikuliner.com/moNjUy3NJFJ1BJoACdIyN5OVlGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10801/picture-1413516313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Npi18p1Kwmgu24evJrjUZULNp6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10801/picture-1413516313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413516314
    https://assets-pergikuliner.com/lgmXQjiIByNkqt3qkgv52J2LiSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10802/picture-1413516314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fAh7Mzy6Pf69CJs4pnJShXySGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10802/picture-1413516314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415000656
    https://assets-pergikuliner.com/r4p_G4sbbOKDHn-C6OJfntsZGHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15927/picture-1415000656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK0miTW_tn4PcIG4BYR1BD4GlUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15927/picture-1415000656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415000661
    https://assets-pergikuliner.com/27Tw-R4vpYF7ROVa68wXTPBesOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15928/picture-1415000661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/om3E-b2d5G9Phu7VNAMZSv3diH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15928/picture-1415000661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415000672
    https://assets-pergikuliner.com/w_x4EPshJqy9owY-K9E-KAlDgmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15930/picture-1415000672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQyMlPo2WWL64VGH4WXgZnhxiwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15930/picture-1415000672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415003450
    https://assets-pergikuliner.com/x78jc_4AhAXndZS-Nwbb-_EAx24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15942/picture-1415003450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_c6dBVadStTCU3fc4eDJa5Hqj2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15942/picture-1415003450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415003458
    https://assets-pergikuliner.com/l0sBMdsX3Js6e0EDun4_jCgv5Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15943/picture-1415003458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta6dtALBXsdw5ztzAed6DqhABSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15943/picture-1415003458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1415003466
    https://assets-pergikuliner.com/AFpoDhqVB904P2tSOhPj2Eca5e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15944/picture-1415003466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHCsI_cfoesYL8g4TScGuXw7Qfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15944/picture-1415003466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447754158
    https://assets-pergikuliner.com/xfSoNBspvYCMZ4PcZWfpZjabFW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117714/picture-1447754158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55C2h94tex4gcp_CY847abkGG_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117714/picture-1447754158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangia

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

Ga berkesan

Akhirnya kesini lagi setelah 2 tahun-an ga kesini. Konsepnya benar2 berubah mulai dari menu, design interior, dan suasanannya dibikin ala-ala Indonesia.

Nasi campur mangia (50k)
Terhitung kemahalan bgt sih secara porsinya sedikit banget apalagi ayamnya..... Isinya sendiri ada nasi merah, acar bawang, acar sayur, ayam, dan telur. Cara makannya diaduk2 kayak bibimbap dan lumayan enak walaupun serettttt banget soalnya lauk dan nasinya semua benar2 tipe yang kering. Not recommended :(

Jakarta (49k)
Ini porsinya juga kecil bgt :") Dibandingkan sama smoothie bowls di restaurant lain sih ini gaada apa2nya ya. Red dragon smoothiesnya tawar dan masih banyak potongan2 esnya. Lalu toppingnya terlalu sedikit

Fresh orange (29rb)
Jeruk murni tanpa gula, es, dan syrup. Tapi sayang rasa jeruknya sendiri emang kurang manis jadi kurang enak

Menu yang dipesan: Jakarta, Fresh Orange, nasi campur mangia

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Biasa aja

kesini cobain makanan nasi goreng pak jul, nasi jeruk dory, dan chia granola. well semua nya sih biasa aja tapi tempatnya homy dan lumayan murah untuk dari sisi harga. disimi isinya makanan indonesia semua dan smoking area ya..
follow our ig @yummyippie

full review is on www.yummyippie.blogspot.com

Menu yang dipesan: Chia granola, Nasi Goreng Bang Jul, nasi jeruk dory

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang enak cuma nalu bowls nya aja

Kesini dengan ekspetasi yang tinggi banget pesen berbagai macam makanan & nalu bowlsnya juga.
Pesen nasi mangia nya dengan ekspetasi yang super tinggi taunya keasinan banget sampe gabisa dimakan.
Tapi nalu bowls nya yang jakarta & bali tuh 2-2ny enak yg red dragon tapi sayang toppingnya trlalu dikit ya.
Karna complaint asin dikasi free chocolate cake lumayan sih enak dark chocolate gtu cmn ya dalemnya ada creamny aj kurang suka.
Overall yg enk cmn nalu bowlsnya aja

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Lunch

Nasi Jeruk Dory ini dibandroll harga 45K dan belum termasuk pajak. Sedikit ngga worth it menurut gue karena dory nya super sedikit dan nasinya juga ga banyak dengan tampilan yang pucet ya secara platting. Untuk rasa, so-so aja, nasi jeruknya lumayan enak, dory nya agak terlalu asin sedikit. Gue kurang tau banyak tentang Mangia ini , tapi waktu gue datang, tempatnya rame sih, apa karena lagi jam makan siang mungkin. Kalau secara desain memang bagus sih, untuk foto-foto, dan nuansa tradisionalnya juga berasa. Cuma kalau untuk datang lagi, mungkin gue bisa lirik resto-resto tetangga dulu buat gue datengin hehehe..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Indonesian Food

I've been curious sama mangia akhirnya hari ini nyobain. Sebenernya dia ada paket lunch murah tp cuma dr jam 12 - 2 siang. Saya dateng jam setengah 4 an jd gabisa pesen paket itu lagi. Jadinya pesen nasi goreng kampung yang rasanya enak! Rasanya pedas dan ada hint smokey nya. Manis asinnya pas. Disampingnya ada paha ayam goreng yang maknyus juga. Kerupuk udangnya juga gw suka banget. Akhirnya sampe nambah beli semangkok 5 rb haha. Terus dori sambal daun jeruk yummy banget. Nasi berbumbu daun jeruk, diatasnya ada dori yang udah di grill sama sambelnya mirip2 matah gitu, ada banyak bawang sam asem2. Penggemar makanan berempah pasti suka sama ini. Cuma dori nya aja sih menurut gw kekecilan. Minumnya strawberry iced tea seger banget, teh nya diblend sama strawberry jam dan ada beberapa potong buah strawberry juga. Kayaknya itu homemade deh strawberry jam nya, makanya itu yg bikin fresh. Tempatnya cozy dan pelayanan ramah. Makanan datengnya sekitar 15 menitan. Harganya affordable menurut gw. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesia banget suasananya

Visited here exactly one night before independence day. Jadi kerasa banget suasana menyambut kemerdekaan RI. Disambut dengan lagu keroncong yang buat kita semakin terbawa kesuasana jaman dulu. Nuansa putih dan dekorasi khas Indonesia mendominasi Mangia.
Makanan disini cukup enak dan pocket friendly. Saya pesan nasi goreng kampung. Rasanya gurih, gak terlalu berminyak dan disajikan dengan kerupuk dan ayam goreng. Ayam gorengnya juga enak, gak terlalu kering.

Suami saya pesan nasi campur Manado. Yang ini enak banget. Bunga pepaya nya walau agak pahit tapi enak dan pedas. Ikan cakalang dan sambel roanya yang pasti jg enak banget. Sayang gak pakai bakwan jagung.
Pelayanan disini cukup cekatan. Hanya saja waktu suami saya mau bayar, tp dikasihnya bill orang lain. Mungkin mereka sedang lelah :))

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iseng

Mangia di GI ini udah cukup lama tapi gue baru kali ini sempetin dateng. Dulu perasaan konsepnya beda deh, sekarang mereka lebih ke Indonesian food gitu. Suasananya juga Indonesia banget, dari musik yang diputer dan ambience serta interior ruangan juga. Gue kesini cuma minum doang karena nunggu temen dan mesen Sunrise juice, yang terdiri dari orange, carrot, yoghurt, sama honey. Tanpa gula pun, minuman ini udah cukup manis kok. Rasa orangenya strong, sedangkan yoghurtnya sama sekali gak kerasa. Harganya terjangkau. Sisanya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gyozanya moodbooster

Kemarin nyoba makan di mangia GI. Aku mesen yang favorite di mangia yaitu mesen Spaghetti cream basil sama nasi jeruk sambal dori, dan gyozaaaaaa!

Spaghetti basilnya enaaaaak creamynya banget gitu. Nasi jeruk sambal dorinya juga enak porsinya luar biasa besar banget menurutku.

Dan untuk gyozanya hmmmmm ITU ENAK!!! Iya enaaaaaak dagingnya berasa banget saus mayonya juga enaak gak bikin enek. harga menu makanan disini rangenya sekitar 30 keatas gitu tapi ya worth it rasanya enaaaaaak :)))

Menu yang dipesan: spaghetti cream basil, Nasi Jeruk Sambal Dori, Gyoza

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overall good

Taste: as i mention before this is modern Indonesian. Nasi goreng bang jul has been tasty and portion fair enough. Nasi manado also good, each dish have nice seasoning but for tuna pasta absolutely too spicy so watch out for you couldnt handle it.
Scenery: they have better light now. Really bright after renovation. But still maintained in classic wooden Indonesian concept.
Price: fair enough for taste and portion
Service and cleanliness: they are doing good

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Sambal Dori, Nasi Campur Manado, Nasi Goreng Bang Jul, Tuna Pasta, Mie tek tek, Flat White Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Modern Indonesian

Taste: I do like it, it has authentic style of Indonesian in modern them. Salty aand tasty. The Nasi Jeruk with dori sure delish. Just rice is too oily, overall is good.

Scenery: Nothing much to describe, even though there s a few of art decorations on wall but since lighting is quite dark inside so it doesn't feel excitement for me.  i guess it is preference.

Price: For Restaurant at Grand Indonesia mall, i think this is normal about 40-50K per plate.

Service: They are doing good, waiter is doing quick when took the order and foods sure really fast served.

Cleanliness: It is clean!

Menu yang dipesan: halubowls Bali, Nasi Jeruk Sambal Dori

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat