Mangia - Verse Hotel  [ Kafe ]
4.17 15 review

Mangia - Verse Hotel

[ Kafe ]
4.17 15 review

Mangia - Verse Hotel [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar B
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581044274
    https://assets-pergikuliner.com/_9ejeZ4WTUYpIVNyC1CtCTVVB9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832995/picture-1581044274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1EgdtQ0KZrJCbTNMpfTWS9dpDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832995/picture-1581044274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044274
    https://assets-pergikuliner.com/GSvLRXVJ1aOY2jrK2IEKsP2cztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832996/picture-1581044274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPh9N17YOH5RHbgf68nFS4-bP1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832996/picture-1581044274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044274
    https://assets-pergikuliner.com/uKMHw7gjNwsEYbECUs5v6Ki1IKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832997/picture-1581044274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZugoNwkZ8_wY7utwQ6ySZSrrmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832997/picture-1581044274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044275
    https://assets-pergikuliner.com/2PUrAclvoyDYWkots9n1_8hLeSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832998/picture-1581044275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQkPGFYGiC1AyMc2A-kUJwiHA58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832998/picture-1581044275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044275
    https://assets-pergikuliner.com/dF5zk5ajxfo9Xudr4KUfdR5Mhc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832999/picture-1581044275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E597vSBngcFfoy3LkeOJMHh4A8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832999/picture-1581044275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044275
    https://assets-pergikuliner.com/T9gagB3CMxfbeyMu6glniEJeEZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833000/picture-1581044275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiYP-g6uXDnNjsWZRHe_2bHMo2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833000/picture-1581044275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044275
    https://assets-pergikuliner.com/4Bjm2EBWT71xRLAfJZ4l8fFVKrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833001/picture-1581044275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhFQq42xGQmo4rUkfx4wOO_bGpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833001/picture-1581044275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044275
    https://assets-pergikuliner.com/-Gjf70qLPUZhbY2apg1oCi0eMLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833002/picture-1581044275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0lV7ih5KajCKBzJj-SdMG9uxoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833002/picture-1581044275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544422551
    https://assets-pergikuliner.com/HT6VVc5oyZwmk0k4v5xWkSUR5mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183290/picture-1544422551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epKMR29djBeDvGn5ghjxzeP36QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183290/picture-1544422551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544422591
    https://assets-pergikuliner.com/GIEvET9k_DSI_CQsqduJAtMzA0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183292/picture-1544422591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQxA2pdzUEK48NAl3-vthjLgZDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183292/picture-1544422591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544552548
    https://assets-pergikuliner.com/wn84DxVYW7V7S28b-b-v9YdU_qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185734/picture-1544552548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8Aknv9og1TUbyQn4_OeannTeXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185734/picture-1544552548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544552548
    https://assets-pergikuliner.com/VjY38PrUjQ2wIpvImaCHN9M2AoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185735/picture-1544552548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUsRlg-l7Kt1fkjMr-dVdVBxerw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185735/picture-1544552548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544552548
    https://assets-pergikuliner.com/8A37nbwQxPzePct46Qjh_FarDPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185736/picture-1544552548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q8QPMte4Lt1s-4NhtFJzYgRlBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185736/picture-1544552548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544552548
    https://assets-pergikuliner.com/caV99LRKxL0OaTEYF-Sz7htLqkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185738/picture-1544552548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVDxl_awfhqlsb8CeMy4DcMRmSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185738/picture-1544552548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544552550
    https://assets-pergikuliner.com/GyWo5yJioxClPbj8ySYLT-kLKzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185739/picture-1544552550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozlyml1vGsWy1tyZTjBI4IcFy38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185739/picture-1544552550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545025956
    https://assets-pergikuliner.com/A7k0u6Fw7i-EeoTlV0iwm44yaCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191375/picture-1545025956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCYTZ-F-eJaH0YWU5NZJqYgrVEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191375/picture-1545025956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793509
    https://assets-pergikuliner.com/0Z5F3AZb1aLU96ZzKkktFQTLd7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200925/picture-1545793509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4zHGtGgqGDXmZJ4NV0dxZhOEMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200925/picture-1545793509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793516
    https://assets-pergikuliner.com/7uWD8hqT6spmpnPB1jJD34HhD8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200926/picture-1545793516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCnCK6LOMUCt3HPd7FZkrv8DwlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200926/picture-1545793516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793525
    https://assets-pergikuliner.com/2wqJmIE_QLuRWE1SBxgl4KnNiMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200927/picture-1545793525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWESSKXx_NIOmjEpHgoq6_YnlZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200927/picture-1545793525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793536
    https://assets-pergikuliner.com/e5aZUw4aTYwcMkbtVqDvPPqt9dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200928/picture-1545793536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWoJr328jN-oXuwe78z0dDpkOPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200928/picture-1545793536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793547
    https://assets-pergikuliner.com/swVZhE2GrzDE8agjibZ-mlEyfQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200929/picture-1545793547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZ1r-FE9XeE2yfCL2s9DmW1RdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200929/picture-1545793547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793559
    https://assets-pergikuliner.com/329zHu1elpT7E7YtKKs7HOZZXkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200930/picture-1545793559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yj3ignhmONEcGJl8mPwbOZSSdDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200930/picture-1545793559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793571
    https://assets-pergikuliner.com/6BIeB9s-dPlLQqlbUlTVnjR-a0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200940/picture-1545793571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXVU1azHviSMFtnM8LzER4J7R1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200940/picture-1545793571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545793580
    https://assets-pergikuliner.com/_SEgYnSWTcc9PZdO9JQKb9Q3c9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200941/picture-1545793580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2DZhPecTcCZr7c64ubHhA-kkYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200941/picture-1545793580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545202234
    https://assets-pergikuliner.com/5QvhVrjZ4eM2dPgN9sukTQk6U9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194648/picture-1545202234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zi_HugjITYlDOCSjtcx9QZQRs1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194648/picture-1545202234.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangia - Verse Hotel

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

2.8  

Mixed Feelings

Lagi pengen coba tempat ngopi di sekitar Menteng, dan selagi nyari rekomendasi di aplikasi ini muncul lah Mangia dengan rating dan review yang bagus. Makanya aku dateng dan mau coba secara langsung apakah sesuai review atau nggak.

Dilihat dari tempatnya, keliatan cukup nyaman. Ada tempat indoor dan outdoor, aku duduk di outdoor karena keliatan bagus dekorasi tanamannya didepan pintu hotel. Sayangnya agak berisik karena lokasi hotel langsung didepan jalan raya, tapi enaknya adalah nggak ada orang makanya bisa merasa lebih rileks.

Aku pesen Es Kopi Susu Halu karena murah & mau coba house blend mereka. Pesen espresso nya mild, less sugar & less ice. Untuk makanan pesen Truffle Fries karena cukup penasaran, apakah akan dikasih truffle beneran atau nggak mengingat harganya yang cukup mahal. Yang pertama nyampe adalah kopi susu. Enak juga ternyata, karena espresso nya mild makanya nggak terasa pahit menohok. Susu & krimnya juga mampu melengkapi dengan baik. Sejauh ini udah bagus, tapi tes berikutnya akan cukup menguji kesabaran.

20 menit berselang, Truffle Fries ku belom dateng. Ketika kutanya waiter dibilang masih dibikin, 30 menit kemudian ada waiter yang dateng dan dia membawa es teh. Katanya ini free kompensasi buatku karena udah menunggu terlalu lama untuk Truffle Fries. Hmmm... bisa dibilang aku emang mulai merasa agak kesel tapi berhubung ada es teh gratis ya lumayanlah, setidaknya mereka mencoba untuk memberikan pelayanan yang baik.

Sekitar 40 menit berselang, akhirnya si kentang goreng dateng. Dan first impressionku adalah: Haah??? Cuma begini?? Kok nggak sesuai ekspektasiku & deskripsi menunya. Cuma ada kentang goreng ditaburi keju parmesan dan saus sambel. Beberapa menit kemudian truffle oil dan spicy aioli nya baru dateng, hadeeehhh.... Kok bumbu yang kecil gitu bisa lupa sih??!! Yaudahlah aku lanjutin aja tuangin truffle oil nya dan cocolin pake aioli.

Setelah icip, rasanya BIASA AJA. Aioli nya lumayan berasa, tapi truffle oil nya nggak cukup kuat di lidah. Keju parmesannya ya gitulah, biasa juga. Sampai di akhir pengalaman makan ini, bisa dibilang aku punya perasaan yang bercampur aduk. Tempat enak, tapi service nya lama. Kopinya enak, tapi kentangnya biasa aja, lama banget pula.

Apakah aku merekomendasikan untuk dateng kesini? Menurutku sih coba aja, coba menu yang lain maksudnya. Soalnya di review lain mereka nyebutnya bagus-bagus. Mungkin menu yang lain emang lebih enak daripada Truffle Fries, masa nggoreng kentang aja lama banget.
Yaudah cukup sekian.

Menu yang dipesan: Truffle fries, Es kopi susu halu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak semua

Mangia ini cabang dari jalan Panglima Polim. Outlet keduanya ini berlokasi di jalan Wahid Hasyim, di dalam hotel Verse. Jadi ada 2 lantai seating areanya, di lantai lobby dan lantai mezanine. Kalau misal nginep di hotel, untuk inroom diningnya juga dari mangia ini. Tempatnya bagus dan cukup spacious, bernuansa tropical dengan mural-murah yang colourful dan sentuhan warna baby pink yang kekinian.

Menunya disini agak berbeda dengan yang di panglima polim, disini lebih sedikit pilihannya dan ada beberapa menu baru. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :

- Grilled cheese with tomato dip : brioche dengan melted cheese inside, rotinya enak, lalu cara makannya briochennya dicelup ke dalam tomato soup, yummy.

- Gluten free waffle :Waffle yang terbuat dari bahan gluten free, empuk dan enak lalu diatasnya ada toping irisan banana dan campuran whipped cream & peanut butter. Enak juga

- Mentai san salmon : Croissant ukuran mini 3 pcs di tengahnya ada salmon sashimi dengan mentai sauce. Tekstur croissantnya agak mirip roti, empuk dan agak padat.

- Mentai san steak : Ini juga sama croissant mini 3 pcs, di tengahnya ada beef slice medium well dan mentai sauce. Ini juga enak. Suka banget!

- Its my benedict : 2 slice of sourdough dengan toping poached egg, disajikan dengan sauteed mushroom. Yumm

- Nasi goreng kecombrang : Nasi goreng dengan campuran kecombrang, lalu ada topping telur ceplok dan ayam goreng. Enak dan kecombrangnya membuat tastenya semakin flavorful

- Shirataki tektek : biasanya kita taunya mie goreng tektek, tapi ini mienya diganti dengan shirataki yang lebih rendah karbo. Rasanya enak juga, seperti rasa tektek abangan. Tekstur shirataki ini seperti soun. Toppingnya ada telur, ayam suwir, wortel dan kol. Recommend πŸ‘Œ

- Panekoek ketan item : teksturnya seperti dadar gulung tapi dibentuk seperti crepe, berwarna hitam karena terbuat dari ketan item, ditambah topingnya ice cream vanila. Yummy.

- Es kopi susu Halu : ada 2 pilihan es kopi susu halu, yang 1 shot atau lebih strong 1.5 shot. Aku coba yang 1 shot aja, ini aja sudah cukup strong coffeenya, ada rasa creamynya, manisnya juga pas.

- Salmon Poke Bowl : Healthy food yang satu ini disajikan dengan nasi putih, lalu dengan campuran avocado, turnip, edamame, sprouts, salmon. Sayangnya disajikannya bukan di bowl tapi di piring. Enak banget ini, makannya harus diaduk merata dulu.

- Mentai steak don : Beef steak over rice, beef nya diiris tipis dengan aroma truffle yang wangi. Beefnya juicy and tender. Delicious

- Sunrise : fresh juice campuran dari carrot, pineapple, orange juice, yogurt dan honey. Enam dan menyegarkan.

Overall aku suka banget makan di mangia ini, tempatnya nyaman, makanan enak dan harga terjangkau dan servicenya juga bagus. Next time pastinya kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Jeruk Unik

Baru tau kalau Mangia ternyata juga menyediakan menu catering via Kulina yang tersedia buat lunch atau dinner dengan harga super terjangkau dan langsung tertarik buat nyobain.

Aku mencoba :

1. Nasi Jeruk + Dori Pesmol + Tumis Buncis Wortel + Perkedel Tahu + Sambal

Super worth it kalau dibanding harganya. Nasi jeruknya cukup gurih dan aroma jeruknya terasa. Selain itu terdapat sedikit aroma dan rasa cengkeh yang cukup kuat.

Sedangkan tumis wortelnya dan jamurnya juga nggak kalah enak. Wortelnya nggak terlalu lembek, namun juga nggak alot dengan kuah yang gurih.

Sekain itu ikan dori nya cukup banyak dan kalau dipanasin mungkin bakal lebih enak. Kuah pesmol nya sendiri gurih serta terasa santan nya.

Untuk perkedel tahu, rasanya mirip perkedel pada umumnya dan cukup besar. Sedangkan sambalnya nggak cuma pedas aja, tapi juga ada rasa gurihnya. Pedasnya juga pas, nggak berlebihan.

Kalau kalian mau bikin akun Kulina, pakai kode referal aku, ya. Kodeku : MATCH1

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Low Calorie (and yummy) Options Available!

AMBIENCE: Letaknya di Hotel Verse Luxe, dari lobby harus naik lift dulu. Tempatnya cukup besar, desain simple aja tapi cukup nyaman. Pas gw dateng sih sepi bgt gaada tamu lain hahahaa cuma keanya dia banyak pesenan buat dianter ke kamar2 hotel juga gitu.


FOOD: Setelah sblmnya nyoba menu andalan mereka (nasi jeruk dory yg enaaak) kali ini gw coba beberapa menu lain:

1. Shirataki tom yum (80k): Jadi ini kuah tomyam pake mie shirataki yg rendah kalori sama daging ayam dada roasted gitu, sama dikasih sayuran ada tomat dan kol merah dan timun, sama ada daun kecombrang. Enak! gw suka sih tomyumnya seger asem2, ga terlalu pedes. Mie dan dagingnya juga banyaak hehehe mantap! Cocok nihh buat yg lagi pada diett

2. Mentai Steak Don (86k): Enaak! dagingnya empuk, saos donburi dan mentai nya enak! Porsinya pas. Terus telurnya juga kematangannya pas, kuningnya stngh matang gitu! Sip deh


SERVICE: Cepat dan ramah.. mungkin karena sepi juga kali ya hehehe



Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak enaak!

Happy Breakfasting #foodbuddies πŸ˜‹πŸ™πŸ» Here’s a perfect meal for you! This Mentai Steak Don from @mangia_jakarta is da bombbbb! It super gewd omg! The striploin steak was well done (can’t request), super tender, and goes perfectly with the mentai sauce. It also included sunny side egg, and kremesan spinach! Very recommended dish from me!

I also ordered truffle menus; Spaghetti Carbonara Truffle and Gyu Truffle don. Both of them using truffle oil, and it was good. Nothing special.

My 2nd fav here is the Mentai San (Croissant) with Salmon! Omg it was another bomb!!! 3 mini croissant stuffed with fresh lettuce and other veg, and salmon, and their mentai sauce was super super good! Very recommended!

And for the drink, i ordered Es Kopi Susu Halu. Hmm.. nothing special for me, there’s a sour hint taste on the coffee.

Menu yang dipesan: gyu truffle don, mentai san, mentai steak don, Es kopi susu halu, spaghetti truffle carbonara

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mentai San

Uda cobain mangia yang di panglima polim tapi karna yang kopi halu cuma ada disini, jadinya aku bela2in makan disini lagi karna emang pengen cobain makanan nya yang laen karna enak πŸ‘
Tempatnya di hotel gitu, awalnya agak bingung tempat nya di lobby kecil, ternyata kalo resto nya diatas dan pelayanan nya bagus banget yang disini.
Terus ternyata menu nya ga sama semua, ada yang beda.
Kami cobain :
1. Shirataki Tek Tek
Enak banget, lebih suka shirataki tek tek daripada pad thai nya. Mie shirataki emang enak dan sehat, dimasak dengan ala2 tek2 gitu. Ini recommended banget sih πŸ‘ŒπŸ»

2. Mentai San (Salmon)
Ini tiga mini croissants dengan mentai dan tartar dressing. Aku pilih yang salmon, enak banget salmon dengan mentai nya nya. Cuma Croissant nya ga crunchy dan malah agak keras bagian bawahnya jadi agak susah di potong, tapi ok lha untuk rasanya.

3. Es Kopi Susu Halu
Kopi nya bisa pilih mau mild atau strong. Aku pesen yang strong, tapi masih berasa kurang strong sih kopi nya. Lumayan enak lha kopi nya, not bad kok.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall aku suka banget sama makanan di mangia. Pelayanan dan tempat sih lebih enak yang disini daripada yang di panglima polim. Disini lebih besar dan cozy. Kalo cuma pengen cari makanan dan suasana sih disini lebih recommended, kalo pengen ootd bagusan yang di panglima polim πŸ‘

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

I choose coffee latte, to be healthy

Kembali me-review tentang es kopi susu kekinian... Kali ini, saya keliling cari kopi susu kekinian di daerah wahid hasyim, tepatnya di mangia cafe n resto verse luxe hotel.. Gw pesen ice coffee lattee, dan Es kopi susu Halu.. Gw tanya2 ke bagian kasirnya.. Ice Coffee latte dan es kopi susu halu nya beda dimana nya... Terus cashier nya menginfokan, kalo ice coffee latte nya seperti coffee latte pd umumnya, kalo es kopi susu halu itu favorite kita, espresso + krimer + gula aren... Rasanya gimana? Sudah pasti gurih manis sedep seger dengan espresso yang ada asem2 nya di mulut, sbg tanda kopi nya dibuat dari kopi asli, jd pengen nyeruput terus..
Tapi kalo saya pribadi, minum es kopi susu halu jarang2 aja, karena campurannya pakai krimer bukan fresh milk... Untuk alasan kesehatan, i choose an ice coffee latte, than es kopi susu halu..tapi 2 2 nya rasanya juara... Espressonya strong, ada asem2nya...

Menu yang dipesan: Es kopi susu halu, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mentai San Salmon, Terenak!

Cabang terbaru Mangia, letaknya di main lobby dan lantai satu hotel verse. Kalau di main lobby khusus menjual minuman saja, salah satunya Kopi Halu yang lagi hits. Sementara restonya ada di lantai satu, sudah pasti tampil dengan decor kece, tema tropical tetap di usung oleh Mangia.
Tempatnya lebih luas dari cabang panglima polim, bisa banget buat event-event tertentu, Mangia juga menawarkan menu paket khusus untuk event. Beberapa menu baru sempat saya cicipi disini, pasti jadi favorit karena beberapa diantaranya ada menu healthy food.

Saya dan teman-teman makan siang disini, saya urutkan dari yang paling favorit menurut saya.

Mentai San Salmon
Ini the best banget, salmon dengan sauce mentai diapit croissant mini yang lembut. Sekali gigit, rasa gurih salmon langsung terasa mulut, jujur aja saya siy ngga mau ngebagi sama orang lain, terlalu endeuuss. Kalau kurang suka salmon, ada mentai san steak yang isinya daging sapi dengan warna cantik, sedikit kemerahan, rasanya ngga kalah enak dengan yang berisi salmon.

Nasi Goreng Kecombrang
Salah satu alasan saya suka banget dengan olahan makanan disini, pakai kecombrang. Semua menu yang pakai kecombrang terasa istimewa di lidah saya, nasi gorengnya wangi dan sedap.

Shirataki Tek Tek
Menu low carbs yang cocok banget buat yang lagi diet, porsinya aduhai, banyak banget, bumbunya rata meresap, shiratakinya lembut, yang kurang hanya cabe rawit aja nyari-nyari di tumpukan shiratakinya ngga ada, lol.

Grilled Cheese With Tomato Dip
Menu ini sungguh bikin ngiler dari awal, grilled cheese berwarna kuning, meleleh dari tengah toast. Celup sebentar atau lama tergantung selera ke dalam tomato dip, enak banget.

Salmon Poke Bowl
Pilihan healthy food lainnya yang sayang kalau dilewatkan, isiannya rame, ada avocado, turnip, edamame, sprouts, salmon. Paling enak di aduk semua dulu, baru di santap.

it’s my benedict
Sourdough yang hampir ngga terlihat karena toppingnya cukup banyak, ada egg benedict, grilled tomato dan ham, enak, menu ini ngga hanya cocok buat breakfast aja tapi buat lunch atau brunch juga tetap oke.

Mentai steak don
Satu lagi menu protein yang bikin ketagihan, dagingnya juicy, ngga tipis juga ngga tebal, pas banget.

Panekoek ketan item
Pilihan dessert yang mengenyangkan, panekoek terbuat dari ketan hitam dengan sauce yang manis legit.

Gluten Free Waffle
Bisa jadi pilihan untuk brunch, wafflenya enak, agak renyah dengan peanut sauce yang ngga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Ambience

Cabang kedua Mangia yang berada di Verse Hotel ini terbagi menjadi 2 area yaitu di lobby (indoor dan outdoor) untuk coffee shopnya, sementara restaurantnya (indoor) berada di lantai 1. Restaurantnya lebih spacious dibanding cabang Panglima Polim.

- Nasi Goreng Kecombrang (IDR 54,000)
Nasi Goreng dengan rasa unik karena dimasak dengan Kecombrang. Rasanya asem segar, somehow rasanya kayak Nasi Goreng Tom Yum. Dilengkapi dengan Ayam Goreng, Telur Mata Sapi, Kerupuk Udang, Acar, dan Sayuran. ENAK!

- Shirataki Noodle Tek-Tek (IDR 54,000)
Shirataki adalah Mie semacam Soun yang low-carb. Digoreng ala Tek-Tek, rasanya Indonesia banget! Cocok nih buat yang mau kenyang tapi karbohidratnya kecil. Dilengkapi dengan Telur Mata Sapi, Kerupuk Udang, Acar, dan Sayuran.

- Mentai Steak Don
Nasi Putih dengan Sliced Beef dan Mentai Sauce, dilengkapi dengan Telur Mata Sapi dan Spinach Chips. Sliced Beefnya empuk dan tastyyy!

- Mentai San Steak
Mini Croissant dengan filling Timun, Sliced Beef, dan Mentai Sauce. One of my favourites dan platingnya colourful!

- Panekoek Ketan Item (IDR 47,000)
Pancake tipis yang menurut gw lebih kayak Crepe, warnanya hitam karena terbuat dari Ketan Hitam. Dilengkapi dengan Mango Sauce, Vanilla Ice Cream, Santan, Sugar Powder, dan Granola.

- Gluten Free Waffle (IDR 63,000)
Waffle sehat karena gluten free, toppingnya terdiri dari Peanut Butter, Whipped Cream, dan Caramelizad Banana.

- Es Kopi Susu Halu (IDR 21,000)
Takaran Kopinya bisa milih Mild (1 shot) atau Strong (1.5 shots). Gw milih yang Mild dan cocok sama lidah gw. Manis, creamy, dan after taste Gula Arennya bikin rasanya jadi unik!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Banyak pilihan healthy food

Makan kece didalem hotel dgn harga yg affordable, disertai garnish yg penuh totalitas lucu buat diposting~lezat sampai ke perut.

Pilihan menu banyak yg healthy food jd kalo lg diet cantik bs bnyk bgt pilihan guilty free ky shirataki, gluten free waffle pokonya low in carb, salad, healthy bowl, smoothies..ah syurgaa 8-)

ini aku urutin dr menu yg paling aku suka ya :

● Mentai san salmon (65k)
off course gw suka ini secara salmon lover. Fresh sekali ikan iniii padu padan dg tartar & mentai sauce umamamah me likey

● Gluten free waffle (63)
Emang sih lain rasanya dr waffle biasa karena ya jelas beda ini gluten free anti gendud, saucenya peanut butter yg dicampur whipped cream dan masih dingin diatasnya nongkrong pisang caramel :9 nyamiih

● Shirataki noodle tektek (54k)
porsi nya banyak battss bs buat sharing ini mah. Enak kok, ga oily, terus shiratakinya empuk jd ky soun

● Panekoek ketan item (47k)
tampilannya mirip crepes ternyata seempuk pancake. Kirain charcoal krn item ternyata dr tepung ketan item.. unikkk baru ada disini , pake mango sauce disempurnai sm esgrim vanilla

● Nasi goreng kecombrang (54k)
kalo gw sih suka ya sama kecombrang haruum merekah, dpt telor stgh mateng yg bikin gemes mau pecahin trs sambel nya andaliman ala padang

● Its my Benedict (72k)
bentuk telurnya kurang sempurna sih klo kata gw untuk dpt disebut egg benedict tp rasanya enak2 aja lengkap dg roti plus mushroom

● Ice kopi susu Halu (21k)
Gw pilih yg mild karna secara eike cemen emang hahaha tp syukaaa kok enak sih ini duwh

● Sunrise (39k)
Jus gelas kecil rasanya dominan wortel padahal isinya ada yogurt, madu, nanas jeruk & si wortel td. Terus masih ada buletan2 baby carrot yg blm halus or sengaja ga diblend?

Mau arrange event?? Bs banget start from 100k/pax min 20person. Gilaa murah kan dan itu buffet
(βŠœβ€ΏβŠœβœ΄οΌ‰

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat