Mangkok Ku 
4.0 4 review

Mangkok Ku

4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Menara Digitaraya
Jl. Raden Saleh No. 46A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081317449873

081317449873

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Cikini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581927334
    https://assets-pergikuliner.com/U7e2RzL6HZHdhE9LRNnBqwu_irM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848985/picture-1581927334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB_dNKg38iVIKr7ibWcMjWTyl7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848985/picture-1581927334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927334
    https://assets-pergikuliner.com/UvgGFUbF96RzVmmsjFs0oM97THM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848986/picture-1581927334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odqb9KycoJUybpAXPPu4Dpa_U8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848986/picture-1581927334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584348975
    https://assets-pergikuliner.com/bpj1aT9q4ov5ZEH0JnqtCr3kL6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898220/picture-1584348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WehoJkFU0Ji0mWjLRQfiv0lm4gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898220/picture-1584348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584348975
    https://assets-pergikuliner.com/PWpk8pTrgOe3-IMhTkG5xnaZdns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898221/picture-1584348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuMvkwEwiXmNvZMbhS0eik9M2l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898221/picture-1584348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592375945
    https://assets-pergikuliner.com/f_TZEOAD5b_xpAoLSymqutSKTOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944952/picture-1592375945.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAUmk4p-16gO_7II5b81FUMMSpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944952/picture-1592375945.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1956 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENDOG ❤️❤️❤️

Penasaran sama endog mereka yg kata temen saya tuh enak. Akhirnya mampir ke sini dan order “Endog with Burger Slice & Mayo” yg harganya 21K. Yeap termasuk murah dgn porsi yg lumayan mengenyangkan. Isinya nasi putih dgn mayonaise, endog, dan sepotong beef patty. Saya suka banget sama endognya yg bertekstur lembut. Must try deh!

Menu yang dipesan: Endog with Burger Slice & Mayo

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Curry noodle enak

Entah kenapa mikirnya kalau mangkuk itu identik sama bakmi. Saya dan mama lagi kepingin banget makan bakmi. Eh, ternyata menunya banyakan nasi karena mereka memang lebih menyajikan menu rice bowl. 
Kasirnya tapi cepat tanggap, langsung menunjukkan pilihan menu bakmi dari akun Instagram dan kebetulan juga lagi diskon. Pesen langsung:
Bakmi Fried Chicken
Sebenarnya campur sambel, tapi kalau khawatir kepedasan, sambal bisa diminta pisah. Kalau tahan sama pedasnya sambel lebih baik minta dicampur. Karena bakmi ini asli manis banget.

Bakmi Endog Curry Sauce
Gak ada daging apa2, dapat telor saja, tapi bumbu curry lumayan deh. Tekstur mi agak besar tapi masih okay lah.

Lain kali boleh deh coba pesan menu nasi ah, pilihannya ada banyak. 

Berkaitan dengan pandemi Corona, sebelum masuk maka akan dilakukan pemeriksaan suhu tubuh. 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening mangkoku cikini

Nyobain mangkok ku baru buka di cikini menara digitaraya tempat nya lumayan gede dan cukup luas buat makan.

Disini kaga ada ternakopi nya jadi bisa pesen minum d sebelah. Untuk makanan disini ada beberapa menu saya pesen:

1. Brisket with sambal korek bone marrow: jadi ini nasi dengan daging sapi ada tulang sumsum ama dikasih sambel korek trus di burn. Rasa sambel ny pedes banget sumsum nya enak sapi nya asin gurih.

2. Ox tongue dabu2 : ini uda menu favorit lidah sadih pake sambal dabu2 rasa nya seger sambel ny.ditambah ox tongue nya empuk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

81 Review

Level 8

Ramen Kopi

4.0  

Mangkokku buka di Jakpus!

Akhirnya Mangkokku ada di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Cikini. Tempatnya lebih luas dari yg di Kokas, tapi disini ga ada menu Ternakopi, jadi minumannya ngandalin Kopken yang ada di sebelahnya.

Gue nyobain Mie Endog Curry, gue kira mienya polos tawar tapi eh ternyata pake bumbu. Rasanya jadi ga plain, lebih ke pedes tapi ga pedes banget. This is an upgrade compared to their Nasi Endog Curry.

Menu yang dipesan: Mie Endog Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?