Mangkok Ku 
3.88 5 review

Mangkok Ku

3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Menara Digitaraya
Jl. Raden Saleh No. 46A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081317449873

081317449873

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Cikini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581927334
    https://assets-pergikuliner.com/U7e2RzL6HZHdhE9LRNnBqwu_irM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848985/picture-1581927334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB_dNKg38iVIKr7ibWcMjWTyl7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848985/picture-1581927334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927334
    https://assets-pergikuliner.com/UvgGFUbF96RzVmmsjFs0oM97THM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848986/picture-1581927334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odqb9KycoJUybpAXPPu4Dpa_U8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848986/picture-1581927334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584348975
    https://assets-pergikuliner.com/bpj1aT9q4ov5ZEH0JnqtCr3kL6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898220/picture-1584348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WehoJkFU0Ji0mWjLRQfiv0lm4gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898220/picture-1584348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584348975
    https://assets-pergikuliner.com/PWpk8pTrgOe3-IMhTkG5xnaZdns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898221/picture-1584348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuMvkwEwiXmNvZMbhS0eik9M2l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898221/picture-1584348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592375945
    https://assets-pergikuliner.com/f_TZEOAD5b_xpAoLSymqutSKTOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944952/picture-1592375945.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAUmk4p-16gO_7II5b81FUMMSpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944952/picture-1592375945.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi gila

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cukup penasaram dengan nasi gila versi Mangkok Ku. Apalagi pakai sosis favoritku, Kanzler.

Aku pesan via ojol yah di Cikini, yang paling dekat dari rumah.

Pas coba sih lumayan manis yah berasa makan gyudon, karena banyakan sliced beefnya, sosisnya ga begitu banyak. Kurang dapat sih rasa nasi gilanya. Sosisnya juga ga semeaty yang saya makan, apa karena beda jenis yah sosisnya. Dapat kerupuk juga. Overall yah enak tapi ga yang wow banget.

Ekspektasi udah tinggi, karena orang - orang review pada bilang enak. Tapi ternyata yah ga sewow itu.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2112 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENDOG ❤️❤️❤️

Penasaran sama endog mereka yg kata temen saya tuh enak. Akhirnya mampir ke sini dan order “Endog with Burger Slice & Mayo” yg harganya 21K. Yeap termasuk murah dgn porsi yg lumayan mengenyangkan. Isinya nasi putih dgn mayonaise, endog, dan sepotong beef patty. Saya suka banget sama endognya yg bertekstur lembut. Must try deh!

Menu yang dipesan: Endog with Burger Slice & Mayo

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Curry noodle enak

Entah kenapa mikirnya kalau mangkuk itu identik sama bakmi. Saya dan mama lagi kepingin banget makan bakmi. Eh, ternyata menunya banyakan nasi karena mereka memang lebih menyajikan menu rice bowl. 
Kasirnya tapi cepat tanggap, langsung menunjukkan pilihan menu bakmi dari akun Instagram dan kebetulan juga lagi diskon. Pesen langsung:
Bakmi Fried Chicken
Sebenarnya campur sambel, tapi kalau khawatir kepedasan, sambal bisa diminta pisah. Kalau tahan sama pedasnya sambel lebih baik minta dicampur. Karena bakmi ini asli manis banget.

Bakmi Endog Curry Sauce
Gak ada daging apa2, dapat telor saja, tapi bumbu curry lumayan deh. Tekstur mi agak besar tapi masih okay lah.

Lain kali boleh deh coba pesan menu nasi ah, pilihannya ada banyak. 

Berkaitan dengan pandemi Corona, sebelum masuk maka akan dilakukan pemeriksaan suhu tubuh. 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening mangkoku cikini

Nyobain mangkok ku baru buka di cikini menara digitaraya tempat nya lumayan gede dan cukup luas buat makan.

Disini kaga ada ternakopi nya jadi bisa pesen minum d sebelah. Untuk makanan disini ada beberapa menu saya pesen:

1. Brisket with sambal korek bone marrow: jadi ini nasi dengan daging sapi ada tulang sumsum ama dikasih sambel korek trus di burn. Rasa sambel ny pedes banget sumsum nya enak sapi nya asin gurih.

2. Ox tongue dabu2 : ini uda menu favorit lidah sadih pake sambal dabu2 rasa nya seger sambel ny.ditambah ox tongue nya empuk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

115 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi

4.0  

Mangkokku buka di Jakpus!

Akhirnya Mangkokku ada di Jakarta Pusat, lebih tepatnya di Cikini. Tempatnya lebih luas dari yg di Kokas, tapi disini ga ada menu Ternakopi, jadi minumannya ngandalin Kopken yang ada di sebelahnya.

Gue nyobain Mie Endog Curry, gue kira mienya polos tawar tapi eh ternyata pake bumbu. Rasanya jadi ga plain, lebih ke pedes tapi ga pedes banget. This is an upgrade compared to their Nasi Endog Curry.

Menu yang dipesan: Mie Endog Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?