Mangkok Ku 
3.6 5 review

Mangkok Ku

3.6 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok LA6 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085883762835

085883762835

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622716013
    https://assets-pergikuliner.com/MKk4LSbCyCKldakOJ9bCLrqFTVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239321/picture-1622716013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwqZudvEbUn2-XCcPI1mrMftO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239321/picture-1622716013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622716014
    https://assets-pergikuliner.com/LhPGADCnlZolLP23I1fHVVInhhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239322/picture-1622716014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SspdmoVS4T5n6dvSXkeVf9WhkKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239322/picture-1622716014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622716014
    https://assets-pergikuliner.com/bLH_WWoeaQ0HoL_t2ngRSGOXvyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239323/picture-1622716014.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeLn8oAhmt4NuZ3_Ecj9P_55pyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239323/picture-1622716014.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622716014
    https://assets-pergikuliner.com/wUfgzgNrCr2EIFCthtPsQNKAg6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239324/picture-1622716014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLSW6MfY6z1m2jfpgXWNHZGkw98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239324/picture-1622716014.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowl favorite

Salah satu makanan favorit aku untuk lunch, apalagi kalau pas lagi ga masak dan bingung mau pesen apa, pasti yang terlintas pertama kali di pikiran yaitu mangkokku. 

Mangkokku ini tempatnya cukup besar ada 2 lantai, untuk dine in semuanya di lantai 2. Lantai 1 hanya untuk order saja. Aku sudah beberapa kali kesini, pernah take away, pernah juga gojek. Favorit aku disini 2 menu, selalu pesen 2 menu ini setiap order, yaitu :

- beef onion sauce with onsen egg : beef yakiniku dengan onsen egg di tengahnya, ini onsen eggnya perfectly cooked loh, mantap!. Lalu dagingnya super juicyy dan tender, well marinated and wrll seasoned. EnK banget menurutku. Aku seringan beli ini yang ala cate tanpa nasi, dagingnya lebih banyak, telurnya dapet 3 pcs

- beef with sambal korek bawang : beefnya enak banget ini mirip dengan yang onion sauce, juicy tender, bumbunya meresap sempurna. Bedanya dengab onion sauce, ini dimix dengan sambal korek bawang yang pedasnya mantap!  Aku beli paket dengan nasinya. Enak banget deh👌

Setiap pembelian di mangkokku ini dpet kantongnya yang spound bag, kece deh packagingny, servicenya jg ok lah cepet.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer yummy

Kalo lagi bingung mau makan apa pasti saya akan order Mangkokku. Suka banget dengan menu Endog with burger slice. Rice bowl dengan nasi yang pulen, telurnya fluffy dan lembut, perpaduan dengan burger slice dan mayonya pas banget. Harganya murmer banget. Enak dan cukup mengenyangkan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

368 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

NASI GILA YUMMY

Setelah sekian lama gak makan, akhirnya balik nyobain @mangkokku_id lagi bisnis anak2 pak presiden @kaesangp . Untuk rasa gak usah diragukan lagi toh ada chef @arnoldpo yg ikut andil disana. Menu nasi gila yg complete perpaduan Beef, egg, sausagenya sangat lembut tanpa usaha woi makannya porsinya juga lumayan, dan bumbunya juga enak banget, porsi nasinya juga pas. Packagingnya oke karena antara lauk dan nasi dipisah jadi aman cuy

Menu yang dipesan: Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Gila ala Mangkokku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mangkokku menyediakan berbagai varian rice bowl dengan topping seperti daging sapi, lidah sapi, ayam yang disajikan dengan berbagai pilihan rasa yang bisa kita pilih. Pemiliknya adalah Chef Arnold Poernomo, seorang koki dan salah satu juri di MasterChef Indonesia.

Gue pesan makanan dari Mangkokku dengan mengunakan jasa ojek online. Gue cobain Nasi Gila (Rp 39,000). Makanan ini disajikan di dalam wadah mangkuk yang di dalamnya ada pemisah antara nasi dan lauk. Nasi Gila terdiri dari nasi putih, potongan daging sapi yang empuk, ayam goreng crispy, sosis, telur goreng, daun bawang, serta kerupuk yang disajikan terpisah. Ini sebenarnya termasuk street food yang penyajiannya modern. Rasanya lumayan enak, tapi tetap aja gue lebih suka sama yang versi street food dengan rasa yang lebih gurih dan harga yang lebih murah

Menu yang dipesan: Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambal Korek Bawang yang kurang bawang

Beberapa lama yang lalu pernah dibawain sama partner kulinerku yang Beef Sambal Korek Bawang. Beefnya lumayan kunyah-able tapi bukan beef yang bener² tipis dan teksturnya lembut gitu. Dagingnya dimasak dengan saus yang manis gurih, dengan tambahan Sambal Korek Bawang. Menurutku sambal korek bawangnya kurang banyak bawang, lebih ke pedes aja. Harganya sendiri agak kemahalan karena dagingnya ngga terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?