Mangkok Ku 
3.87 3 review

Mangkok Ku

3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Senayan Park Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 20:00) 081285711312

081285711312

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611219650
    https://assets-pergikuliner.com/6nTa5FOFSvNkXW-8_0je1uojp44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126219/picture-1611219650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QXNDW-RmD8D08m6E4hGdifY-9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126219/picture-1611219650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219650
    https://assets-pergikuliner.com/qUF3hvF0MxDHvrCfxB1-IQkjLJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126220/picture-1611219650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QmeDr6jdJr5m0HYSmHqhff-IzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126220/picture-1611219650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611219651
    https://assets-pergikuliner.com/eidg8jkKrA1I17X_8UFvukHCjWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126221/picture-1611219651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-jKeCEMMJQOL54eMYvtg3yK6dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126221/picture-1611219651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598528659
    https://assets-pergikuliner.com/HhjLNeQK_HSoCc-Q1tYu6ZHktiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006585/picture-1598528659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW_9kgoyyxTrvUTksrxj0Qaeiz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006585/picture-1598528659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

Mesen best sellernya Mangkokku yaitu Brisket Onion Sauce with Onsen Egg (IDR 54,000), Beef Brisketnya dimasak dengan Onion Sauce dan Daun Bawang, bumbunya meresap, tasty, dan empuk. Dilengkapi dengan Onsen Egg dan Nasi Putih yang pulen. Yumm!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan resto salah satu judge MCI

Menu ke-1: ox tongue dabu
Lidahnya benar-benar dipotong2 tipis dan lebar. Strong wangi beef dan smokey gitu. Ga alot. Sambal dabu-dabu asin asem seger. Aku ngerasa nasinya cukup banyak, tapi nasi kesukaanku (ga pera & ga menye lembek). Buat menu ini cukup kering ya, aku makannya agak seret.

Menu ke-2: beef with sambal korek bawang bone warrow
Beef dipotong2 ala yoshin*ya yang tipis dan panjang. Empuk dan ga kebanyakan lemak. Sausnya manis. Tipe menu yang basah, jadi diaduk barengan nasi ga bikin seret. Pesen with sumsum, sebelu makan diperes jeruk nipisnya. Enak banget. But buat beefnya super sweet. Aku prefer ox tongue, tapi kalo makan beef ini ga bikin seret. Sambelnya pedes dan langsung berasa nonjok pedesnya, tapi suapan selanjutnya lidahku udah terbiasa. Sumsumnya sih juara banget, moist lembut debest.

Suasananya adem, ga panas & ga dingin juga. AC ada 4, tapi cuman 3 yang turn on. Kasirnya kurang cekatan, agak lambat & kurang memahami menu saat ditanya rekomendasi. Serving time 3 menit selesai payment, which is fast, dan juga masih hangat loh ya. Waitressnya banyak banget dan sigap bukan yang bakal menuh2in tempat gitu loh. Luas dengan style dekorasi kayu, membuat area menjadi terang. Dari awal order hingga aku selesai makan, orderan ojol ga berenti2.
🏡Rating place : 4/5
💃Rating service : 3/5 (kalau kasirnya informatif aku kasih 4 bintang)
😋Rating dish : 4/5 (kalau ox tongue dabu ga terlalu kering mungkin bakal dikasih 5)

Menu yang dipesan: ox tongue dabu, beef with sambal korek bawang bone warrow

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Outlet dan Menu baru

Hola foodies. Hari ini aku mengunjungi outlet baru Mangkok Ku yang ada di Senayan Park Mall. Restoran ini baru buka 3 hari yang lalu dan memang kondisi nya lagi sepi karena mall nya juga masih baru dan belum terlalu banyak orang.

Mangkok Ku kebetulan mengeluarkan menu baru yaitu Endog Beef Mayo dengan harga Rp 51.000. Buat rasa nya sendiri enak banget. Nasi nya pulen, marinasi saus bombay dengan beef nya sangat berasa, telur dadar dari segi tekstur sangat lembut dan saus mayonaise nya menambah creamy di dalam mulut.

Karena tempat nya baru, jadi kebersihan nya masih higienis dan suasana nya juga nyaman. Pelayanan nya juga cepat dan ramah.

Buat info saja bahwa mereka tidak menyediakan kantong plastik, tetapi menyediakan paper bag dengan harga Rp 2.000.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Mangkok Ku| Senayan Park Mall, Lantai LG. Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Endog Beef Mayo

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?