Mangkok Ku 
3.71 51 review

Mangkok Ku

3.71 51 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081211382132

081211382132

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572845672
    https://assets-pergikuliner.com/2dCHdR-D5HDrl8wYW8x1XPTrc68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666894/picture-1572845672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5OV5YxrbbHPqoeJ1wUZIk-_lhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666894/picture-1572845672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845672
    https://assets-pergikuliner.com/0dnyB2fb6uW32HC41qndWpvo4HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666895/picture-1572845672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGiQC9LeSZipE2iSOXkPORfGxrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666895/picture-1572845672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845672
    https://assets-pergikuliner.com/J74KY4VYCopanZRSqBfAOFtZLwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666896/picture-1572845672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22Vdri2uC-VjURCWDOArJiDsxkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666896/picture-1572845672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845673
    https://assets-pergikuliner.com/pVTUY6LkXVsRcRW7lM-C3ZWiQv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666897/picture-1572845673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtdcJmCrDXgpUcb5WC65xEkfqLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666897/picture-1572845673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845674
    https://assets-pergikuliner.com/qzuWmu21yL3gKA4_RLvScPS9rKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666898/picture-1572845674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSVWTuE_QyuACeT7_BPKEH4mglg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666898/picture-1572845674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845674
    https://assets-pergikuliner.com/zrIwxwlyRtHmaUTMwWJWO8JHv1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666899/picture-1572845674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-ktJJdh5-CFF9q4JiA7c8AwFbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666899/picture-1572845674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845674
    https://assets-pergikuliner.com/CvHIbR6Njeir7pBSRf5R3raKquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666900/picture-1572845674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2pkUju-JH6X0gwcMx4hO9iAtbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666900/picture-1572845674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572845675
    https://assets-pergikuliner.com/2Rmir5OSNmvEKj4PNHSiDJtGIlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666901/picture-1572845675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CA63ONAWchaVfMBT_8LkGg2Br3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666901/picture-1572845675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573552741
    https://assets-pergikuliner.com/PdyQtso9LanZLgTbbWVSbTNyKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682307/picture-1573552741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ir_OwQc8l60iBPJPIHCNjUwovc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682307/picture-1573552741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562852925
    https://assets-pergikuliner.com/Nd9i4rEw2O6Pt_HPN51vIdZRM-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483830/picture-1562852925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-rQXgFieCSX9tqhn7X8X_s3nuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483830/picture-1562852925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562852935
    https://assets-pergikuliner.com/-6Mzf12AKRk8Mww8itxBF7ToY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483831/picture-1562852935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5pkckJKZXRX9QziNxHIE6drBMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483831/picture-1562852935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567058115
    https://assets-pergikuliner.com/CSmlmd6EVM2FpnxaU5sCG9n0vc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559803/picture-1567058115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO1fovSMS63NChBtEdS8jcl36AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559803/picture-1567058115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567058119
    https://assets-pergikuliner.com/eTO5jdcMXiB6PHVQKBVepfTcz8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559804/picture-1567058119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Q6CTbUH0kFklD_oDgVdJgldL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559804/picture-1567058119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567579178
    https://assets-pergikuliner.com/SaqXfgsrJaLkBuDrRDTjtv4vlTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570383/picture-1567579178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEIPCpvR2LYXhcDvvTnAq24gOKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570383/picture-1567579178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569076262
    https://assets-pergikuliner.com/GJ8PDs2n7QL7DmOcxVGJ2NWPt4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600460/picture-1569076262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DTWl0lrh4tzGvLduPFDXwW36Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600460/picture-1569076262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577778921
    https://assets-pergikuliner.com/Ka63LGXMpN0pPwd-WuCQmSAaLu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769458/picture-1577778921.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMvBKOvZvXR-ANAYui-Vq9ha9FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769458/picture-1577778921.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1589281459
    https://assets-pergikuliner.com/zCv-RjkQTcta3idsxByAGA1_rc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932245/picture-1589281459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq1oXU2lKfJrMV6JyeMy2w-iFuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932245/picture-1589281459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mangkok Ku 🐂🐥

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Uda cukup lama gak makan Mangkokku, berhubung lagi ada promo di ojol dan ada voucher tambahan juga jadinya tergoda buat order deh.

Aku pesen paket yang isinya Fried Chicken with Sambal Korek Bawang dan Ox Tongue Sambal Dabu.

Ox Tongue Sambal Dabu
Porsinya kecil deh, nasinya dikit tapi ox tonguenya gak begitu pelit sih, sambal dabunya juga lumayan banyak. Sambal dabunya seger asem2 gitu, gak pedea karena kebanyakan bawang merah. Ox tonguenya enak, dimasak pake blackpepper gitu, gak bau sapi juga, teksturnya uda jelas kayak daging sapi slice. Hehe. Cocok dimakan sama nasi panas. Nomnom.

Fried Chicken with Sambal Korek Bawang
Sama kek di atas, porsi nasinya kecil, tapi porsi ayamnya juga gak banyak sih, padahal potongan ayamnya kecil. Huhu. Pas dibuka harum banget, sambalnya uda langsung dicampur fried chickennya bukan disajikan terpisah gitu, jadi mirip balado lah visualnya. Rasanya sendiri gak pedes nih, warnanya aja yang merah.

Menurutku dari segi rasa makanan mereka memang enak, tapi gak begitu worth dengan harganya. Kalo gak ada promo, mahal banget sih.😂😂

Menu yang dipesan: ox tongue dabu, Fried Chicken with Sambal Korek Bawang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

902 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semangkok full

Lagi didaerah sini keingeyan mangkokku. Mumpung ga antri saya takeaway dah. Saya beli yg endog with burger slice & mayo (19k).

Kalo takeaway kantongnya kena tambahan lagi 2k per kantong. Ini porsian dengan harga sibawah 20k masih worth it banget.

Rasanya juga tidak mengecewakan. Jadi inipaling bawahnya nasi semangkok, dikasi burger slice lalu mayo n telor yg modelan telornya rada creamy bercampur mayonya. Paling atas dikasi taburan lada kayaknya deh n daun bawang. Daun bawangnya jadi bikin makin wangi.

Rasa telor mayonya se kalau dilidah saya tidak terlalu gurih tapi enak aja dicampur sama nasinya masih anget n burger slicenya sedikit gurih. Pas disatuin jadi negpas deh rasa enaknya. Ga bikin enek.

Menu yang dipesan: Endog with Burger Slice & Mayo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

110 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Jikalau tidak ada promo ojol diriku tidak makan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Wkwkwkwkwekek. Bukan rahasia lah ya kalo Mangkok Ku jadi salah satu brand makanan yang cukup bisa dinikmati awal bulan aja. Harga beberapa menu makanannya emang mahal. Nah karena ada promo ojol makanya gue bisa beli menu yang mahalnya wkwkwk. Gue pesen Beef Onion Sauce with Onsen Egg kalo dari segi rasa sih enak.. tapi ya gak special. Terlalu creamy dari telurnya malah bikin amis gue kurang suka hshshs. Tapi gue pernah cobain yang sambel koreknya ya ini lumayan hahaha

Menu yang dipesan: Beef Onion Sauce with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great Improvement

Satu tahun yang lalu, aku kesini pada saat restoran ini pertama kali dibuka. Malam ini aku berkesempatan lagi untuk mengunjungi restoran Mangkok Ku di kawasan Tanjung Duren. Beberapa sudah mengalami improvment mulai dari perubahan tempat, komposisi makanan, dll. Menu yang aku pesan hari ini adalah Brisket Onion Sauce with Onsen Egg (Rp 54.000)

Tahun lalu, porsi nya kecil dan ga sesuai dengan komposisi dimana nasi nya lebih banyak ketimbang lauk nya. Sekarang komposisi nasi dengan lauk nya seimbang. Nasi nya pulen, irisan beef nya juga enak dan banyak. Onion sauce nya lumayan berasa ditambah lagi ada crunchy bawang hijau nya dan onsen egg nya aku suka. Makan nya harus di mix dengan nasi beserta dengan beef sliced pasti rasanya enak.

Jujur saja, makanan ini enak, sayang nya untuk harga sedikit kemahalan bagi kalangan mahasiswa maupun karyawan kantor. Buat suasana cozy dan restoran tetap menerapkan protokol kesehatan dan ada pengurangan meja dan kursi selama masa PSBB Transisi.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Mangkok Ku| Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359C, Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Recommended Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Sering Makan Disini & Semua Menunya Recommended. Apalagi Harganya Masih Terbilang Murah, Sesuai Dengan Rasanya

Menu yang dipesan: Endog Fried Chicken, Brisket with Sambal Korek Bawang Sauce, Endog Brisket Mayo

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy chickennya lumayan

Beli via ojol, cobain bbrp menu mangkokku antara lain :

•Ox tongue dabu (54k)
Nasi dengan topping irisan lidah sapi dengan siraman sambel dabu yaitu irisan bawang dan rawit. Kurang cocok sama rasanya, lidah sama sambel dabunya agak kurang nyambung aja, bumbu lidahnya juga kurang tasty

•Crispy chicken (45k)
Ayam goreng diiris trs dikasih sambel ijo, ini lumayan enak sih

•Nasi endog (15k)
Ini menu happy hour nasi dengam topping 2 telur dadar goreng kekinian yg dikasih kecap, mayaan juga..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

595 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bingung mau makan siang apa, ya udah cobain aja Mangkok Ku. Emang tau sih dari dulu ini viral dan selalu rame banget tapi hari ini pesen melalui ojek online pun juga agak lama, sampai mas ojeknya notifikasi harap sabar menunggu karena antrian panjang. Wow rupanya masih antri juga yah okelah ditunggu. 

Pas dateng, Nasi disajikan dalam kotak bundar lalu di atasnya dikasih cap isi brisket onionnya dan onsen egg terpisah biar ga hancur. Setelah digabung semua nasi, daging, telur dan diaduk merata dankemudian dicoba, rasanya boleh juga. Enak.

Nasi pulen enak, irisan daging sapinya juga lumayan banyak, tebal juicy serta Onion Saucenya juga enak, pas gurihnya di lidah. Ditambah onsen egg yang bikin teksturnya masin nempel dan rich di mulut. Untuk harga emang agak mahal ini aja pesan karena memang kebetulan lagi ada diskon/promo di aplikasi.

Menu yang dipesan: Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brisket Onion

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain yang waktu itu super viral dan harus antri berjam2 buat cobain. Tapi baru sekarang cobain dan itupun pesen delivery karena lokasi nya lumayan jauh dari rumah. Kayaknya sih uda ga terlalu rame ya dan apalagi situasi sekarang ini kan ga mungkin rame juga.
Jadi aku cobain Brisket Onion Sauce with Onsen Egg, terlihat paling menarik di menu sih. Pas dateng kelihatan biasa aja dan onsen egg nya dipisah gitu biar aman kayaknya.
Ternyata emang rasanya enak sih meskipun emang harganya sedikit pricey.
Beef nya tipis dan daging nya juga lembut banget, sauce nya enak sih tapi bukan yang wow atau beda banget dari resto laen gitu. Terus onsen egg nya bikin rasa makin nikmat setelah di campur.
Ya ok lha rasanya enak kok tapi porsi nasi nya terlalu dikit menurutku, untuk coba sekali2 ok lha dan bukan yang bikin pengen lagi.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih cukup ok dan mungkin worth it lha saat itu yang pada rela antri berjam2. Mungkin next time kalo pengen ya order lagi tapi cobain menu lain nya, soalnya lumayan kelihatan menarik semya soalnya.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

278 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mangkokku
Restoran yang terletak di daerah Tanjung Duren. Kebetulan ada promo dari grabfood, maka langsung mencobanya. Sebetulnya sudah sering lewat tapi karena daerah macet dan sulit parkir akhirnya tak kesampaian. Jadilah pesan antar yang bisa mewujudkan keinginan terpendam ini. Brisket with sambal korek bawang ini menu yang saya pesan. Irisan daging sapi dimasak kecap dan sambal korek bawang lalu ditaburi irisan daun bawang serta seporsi nasi putih. Rasa brisketnya pedas membara dan sedikit berminyak. Cocok untuk mengisi makan sore di kala PSBB.

Menu yang dipesan: brisket with sambal korek bawang bone marrow

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Akhirnya cobain!!

Udah lama penasaran akhirnya kesampean ke mangkokku. Pertama kali kesini aku pesen garlic prawn karna emang bener-bener penasaran sama garlic prawn ini. Honestly enak banget!!! 🍤’nya banyak banget ga pelit sama sekali. Gurih gitu, ga bisa dijelaskan dengan kata-kata deh rasanya. Aku juga cobain brisket onion sauce nya, dagingnya empuk banget, ga kalah enak sama garlic prawn.

Disini porsi nasinya juga banyak banget, harga dan rasa bener-bener sesuai 👍🏻 wajib banget sih dicobain.

Menu yang dipesan: garlic prawn, Brisket Onion Sauce with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?