Mangkok Ku 
3.9 24 review

Mangkok Ku

3.9 24 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574656477
    https://assets-pergikuliner.com/vfhNmBP_3vH4S_-spR-Sww5lB7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701560/picture-1574656477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AHIxkwXcOG3MRVT4fY-A3OUAOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701560/picture-1574656477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171502
    https://assets-pergikuliner.com/QIzzuCBFA1p0PgBgp3G3cSlSRlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854009/picture-1582171502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xtXNqdFeMQqQwCPZuDbRj23VcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854009/picture-1582171502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171502
    https://assets-pergikuliner.com/XiRUTCBEJ0h1qPgULZOb1qMIG4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854010/picture-1582171502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kblfifp-D-YjZXpq_PUiYnSlAXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854010/picture-1582171502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171502
    https://assets-pergikuliner.com/fKC2hfBGtgpAicuZuOJWCFKL_f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854011/picture-1582171502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-C3uzevGz5MM7RiGU5mlAC2izPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854011/picture-1582171502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171503
    https://assets-pergikuliner.com/7NVsFIPRqZgHs5F7wLs9jA7qFKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854012/picture-1582171503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tn4BXWSjUxp_NMZiMi7hPT9bX2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854012/picture-1582171503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171503
    https://assets-pergikuliner.com/Q_ww7WfKLWL4v7RgsFBW27QGduU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854013/picture-1582171503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmdpp24Awcq6CRj2uLATx_K7eCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854013/picture-1582171503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573393846
    https://assets-pergikuliner.com/N9ndqUIq7wCReibSojFYa6FEYsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678388/picture-1573393846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F__xdEQAe7HXTGk_R-kJIhvwVFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678388/picture-1573393846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573393847
    https://assets-pergikuliner.com/bDJmZYH2ccV4-xPNMvUG8O_RJk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678390/picture-1573393847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlR6YftrIlBoskqwx1F8_i82qyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678390/picture-1573393847.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

320 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Decent Dinner

Quick dinner sebelum mall tutup di Mangkok Ku, Kokas. Pesan yang agak murah aja Endog with Curry Sauce seharga IDR 29,000 dan Endog with Burger Slice seharga IDR 19,000.

Oke untuk seharga segitu sih bisa terbilang sangat terjangkau banget dengan porsi yang wajar. Endog with Burger Slice rasa sausnya enak, telur juga lembut banget so milky creamy gimana gitu, untuk ukuran nasi sih agak kebanyakan tapi yah wajar sih harganya segitu. Burger Slice yang dimaksud adalah ham daging sapi yang biasa dipakai buat beli burger gerobakan gitu ukurannya.

Untuk Endog with Curry Sauce juga sama aja persis sama kayak Endog with Burger Slice cuma ditambah kuah karinya saja. Kuah kari rasanya enak banget, ada sedikit hangat pedas gitu tapi ga pedas-pedas banget jadi masih aman di lidah. Slice daging sapi juga sama. Overall okelah it was decent.

Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce, Endog with Burger Slice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm boleh juga meskipun tidak seenak ituu

Sudah pada makan siang beluuum? Aku sih makan @mangkokku_id nihh! Akhirnya bisa tidur karena gak penasaran lagiii🤣 Jujur dari kemarin gak sempat coba krn outlet pertama nya jauh, dan gak kuat antrinyaa. Tapi alhamdulillah yang di Kokas gak begitu ramai hehe. Aku coba pesan yang Mangkok Brisket Onion Sauce with Onsen Egg. Kalau boleh jujur, rasanya tidak sesuai ekspektasi ku sih.. Kupikir bakalan enak sampai nagih banget, tapi buatku ini cukup enak aja. Malah kemarin aku sempat merasa kayak agak tasteless sih.. Onion saucenya udah oke, tapi kurang sedikit gurih dan asin aja, cenderung agak manis. Padahal aku pecinta makanan gurih-manis, tapi menurutku ini agak ada ‘off’ nya sedikit. Secara porsi ini juara, dagingnya banyak diantara nasi2 nya. Kenyang banget sih makan 1 mangkok, memang pas dengan harganya jugaa. Mungkin sebaiknya besok2 aku coba variasi rasa lain yang lebih Indonesia gitu kali yaa kayak yang Sambal Bawang dan Sambal Korek gituu. Tapi ini cukup mantap untuk dijadikan santapan siang yang mengenyangkan!👌🏻

Menu yang dipesan: mangkok brisket onion sauce with onsen egg

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

388 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nambah menu unik yang bisa disantap buat makan siang/malam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Delivery online menu makan siang disini karena uda tertarik sama menu brisket with sambal korek bawang bone marrow. Isinya daging sapi bagian brisket yang dimasak teriyaki ditemani dengan tulang sumsum yang diberi sambal korek diatasnya.

Pas datang ternyata porsinya lumayan banyak dagingnya disertai dengan nasi. Yang kusuka dari mangkokku ini racikan bumbunya walaupun harganya restoran biasa tapi rasa dan kualitasnya enak gakalah sama restoran mahal. Teriyaki yang biasa dengan saus teriyaki kalau disini bisa jadi enak! Dan dagingnya juga ga pelit dikasi melimpah.

Untuk daging sumsumnya juga lumer banget di mulut dan ditambah sambel koreknya yang nampol pedesnya jadi nambah citarasa sumsum dan beef brisketnya. Worth it sih ni harga 59k untuk menu yang jarang ditemuin dan bisa food delivery juga, mayan nambah refrensi jajanan baru yang enak, cheers!

Menu yang dipesan: brisket with sambal bawang korek narrow

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Sama Ox Tongue Dabunya

Bukan main antrinya dari semenjak awal buka, apalagi pas weekend, sampai waiting list. Saat weekdays pun tetap ramai, terutama saat lunch. Restoran besutan anak orang nomor satu di indonesia, bareng chef ternama ini memang cukup menarik perhatian. Kalau pesan makanannya di mangkok ku, pesan minumannya di goola, cucook.

Beli Ox Tongue Dabu (49k) plus Onsen Egg (9k), hati hati pas disajikan mangkoknya panas banget kata mbaknya, eh bener aja pas kesenggol tangan luar biasa panas, lol. Nasinya wangi, potongan ox tongue imbang dengan porsi nasinya, sambalnya juga pas, pedas dan asam segar dari tomat. Onsen egg ngga lupa saya aduk di bagian tengah nasi, selain jadi penambah protein juga membuat nasinya jadi lebih gurih. Nah, sayangnya kita ngga bisa pesan extra topping, agak repot buat saya yang doyan protein lebih banyak dari pada nasinya.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Omeleto~

Porsinya cukup besar dengan harga yang sangat terjangkau. Walaupun telornya masih terasa hambar, tapi topping bubuk2 cabenya cocok buat peramai rasa.

Menu yang dipesan: Mangkok Omu Egg

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

nasi telor fancy

ulalalalalla kali ini aku cobain omu egg yg plus curry sauce! wahhhh melimpah banget saus currynya.
Untuk yg doyan curry pasti lebih prefer ini tp buat yg kurang suka pasti lebih prefer omu egg biasa.
kayak biasanya mangkokku ini porsinya banyak banget
ntap pokoknya

Menu yang dipesan: Omu egg curry

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow

Setiap mau kesini pasti lagi rame dan waiting list, akhirnya kesini pas weekdays. Gue order menu baru mereka yait Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow, jadi itu isinya ada beef brisket yang manis, bone marrow yang diatasnya dikasih sambel terus ada daun bawang sama jeruk nipis. Untuk rasanya jadi balance gitu sih ada manis dari beef brisket, asin dari bone marrow, spicy dari sambal, sama asem dari jeruk nipis

Menu yang dipesan: Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.4  

Mangkok Brisket Spicy Sauce

follow my IG : @eh.matchayen 


Untuk menu Mangkok Brisket Spicy Sauce nya menurut aku enak sih tapi lama2 bikin eneg 😣 . Daging sapi nya sendiri tekstur nya lembut banget yang udah diiris tipis2 dan bumbunya lebih ke manis gurih , tapi lebih dominan manis nya . Untuk sambal nya sendiri di lidah aku puedesss banget . Niat nya extra onsen egg biar di netralisir aja kupikir kalau pakai telur , ternyata malah jadinya agak bikin eneg . Tapi bukan berarti ga enak ya , menurut aku sih masih enak kok ini .

Mangkok Brisket Spicy Sauce : 51k IDR
Onsen Egg : 9k IDR

Menu yang dipesan: Mangkok Brisket Spicy Sauce, Onsen Egg, mangkok brisket spicy sauce + onsen egg

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Akhirnya cobain mangkok ku

Waktu itu aku order yang endog with curry rice, rasa curry nya berasa bangett ya, aromanya juga khas banget. Untuk rasanya enak, rasa curry japanese gitu, tapi agak untuk rasanya agak spicy..
Buat orang yang suka pedes pasti suka..

Tekstur telurnya enak banget..lembut mirip scrambled egg, tapi lebih enak dari scrambled egg.
Daging ham juga enak dan lembut. Porsinya pas buat satu orang.
Worth to try 👍👍

Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Anjir

Dengan harga yang cukup terjangkau dibanding restoran mal lainnya, menu mangkok ku yang 19rb ini ngga mau kalah soal rasa.
Telur fluffy ala scrambled hampir matang dan tidak amis, daging sapi bulat pipih umami yang rasa dan looksnya ngingetin daging maling 😭 saus mayo yang bikin creamy juga ngikut bikin mangkok ini kayak comfort food kekinian.
Awalnya aku ragu karena fotonya terlihat porsi kecil, ternyata porsinya standar.
Letak restonya ada di samping samjin amook dan sebrang sugakiya, karena bareng sama goola tempat duduknya makin terbatas. Untungnya hari minggu itu buka pagi, jadi belum ramai.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?