Mangkok Ku 
3.93 17 review

Mangkok Ku

3.93 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkok Ku [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574656477
    https://assets-pergikuliner.com/vfhNmBP_3vH4S_-spR-Sww5lB7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701560/picture-1574656477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AHIxkwXcOG3MRVT4fY-A3OUAOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701560/picture-1574656477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578994999
    https://assets-pergikuliner.com/LsqWIuY3nnBomt98pqsKHqSgzQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789248/picture-1578994999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22XewLPu-7nRRpf4lQAaP3Q97bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789248/picture-1578994999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578994999
    https://assets-pergikuliner.com/LoQUwhaNgeq7YClUf4yxlDH0BeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789249/picture-1578994999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaoifsnLtRPMi_WYu_06Qu2akc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789249/picture-1578994999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578995000
    https://assets-pergikuliner.com/q5pk6WBxL279VemgdbFRmfPmtsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789250/picture-1578995000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kc_NUhKcTuBzBMP6KjTIGeAgH8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789250/picture-1578995000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573393846
    https://assets-pergikuliner.com/N9ndqUIq7wCReibSojFYa6FEYsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678388/picture-1573393846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F__xdEQAe7HXTGk_R-kJIhvwVFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678388/picture-1573393846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573393847
    https://assets-pergikuliner.com/bDJmZYH2ccV4-xPNMvUG8O_RJk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678390/picture-1573393847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlR6YftrIlBoskqwx1F8_i82qyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678390/picture-1573393847.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkok Ku

Foto Profil itsmeu

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

nasi telor fancy

ulalalalalla kali ini aku cobain omu egg yg plus curry sauce! wahhhh melimpah banget saus currynya.
Untuk yg doyan curry pasti lebih prefer ini tp buat yg kurang suka pasti lebih prefer omu egg biasa.
kayak biasanya mangkokku ini porsinya banyak banget
ntap pokoknya

Menu yang dipesan: Omu egg curry

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

492 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow

Setiap mau kesini pasti lagi rame dan waiting list, akhirnya kesini pas weekdays. Gue order menu baru mereka yait Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow, jadi itu isinya ada beef brisket yang manis, bone marrow yang diatasnya dikasih sambel terus ada daun bawang sama jeruk nipis. Untuk rasanya jadi balance gitu sih ada manis dari beef brisket, asin dari bone marrow, spicy dari sambal, sama asem dari jeruk nipis

Menu yang dipesan: Mangkok Brisket with Sambal Bone Marrow

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.4  

Mangkok Brisket Spicy Sauce

follow my IG : @eh.matchayen 


Untuk menu Mangkok Brisket Spicy Sauce nya menurut aku enak sih tapi lama2 bikin eneg 😣 . Daging sapi nya sendiri tekstur nya lembut banget yang udah diiris tipis2 dan bumbunya lebih ke manis gurih , tapi lebih dominan manis nya . Untuk sambal nya sendiri di lidah aku puedesss banget . Niat nya extra onsen egg biar di netralisir aja kupikir kalau pakai telur , ternyata malah jadinya agak bikin eneg . Tapi bukan berarti ga enak ya , menurut aku sih masih enak kok ini .

Mangkok Brisket Spicy Sauce : 51k IDR
Onsen Egg : 9k IDR

Menu yang dipesan: Mangkok Brisket Spicy Sauce, Onsen Egg, mangkok brisket spicy sauce + onsen egg

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

29 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Akhirnya cobain mangkok ku

Waktu itu aku order yang endog with curry rice, rasa curry nya berasa bangett ya, aromanya juga khas banget. Untuk rasanya enak, rasa curry japanese gitu, tapi agak untuk rasanya agak spicy..
Buat orang yang suka pedes pasti suka..

Tekstur telurnya enak banget..lembut mirip scrambled egg, tapi lebih enak dari scrambled egg.
Daging ham juga enak dan lembut. Porsinya pas buat satu orang.
Worth to try 👍👍

Menu yang dipesan: Endog with Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Anjir

Dengan harga yang cukup terjangkau dibanding restoran mal lainnya, menu mangkok ku yang 19rb ini ngga mau kalah soal rasa.
Telur fluffy ala scrambled hampir matang dan tidak amis, daging sapi bulat pipih umami yang rasa dan looksnya ngingetin daging maling 😭 saus mayo yang bikin creamy juga ngikut bikin mangkok ini kayak comfort food kekinian.
Awalnya aku ragu karena fotonya terlihat porsi kecil, ternyata porsinya standar.
Letak restonya ada di samping samjin amook dan sebrang sugakiya, karena bareng sama goola tempat duduknya makin terbatas. Untungnya hari minggu itu buka pagi, jadi belum ramai.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Coba menu baru

“Mangkok ku” At kota Kasablanka mall, Jakarta selatan
.
.
Nyobain menu baru mereka yakni mangkok brisket with sambal bone marrow
.
.
Kalo diterjemahkan itu nasi sapi dengan sumsum serta sambal yang disajikan
.
.
Selain itu juga mesen kopi goolate mereka serta menu favorit saya ox tongue dabu
.
.
On this frame
1.mangkok brisket with sambal bone marrow
Price : IDR 54.000
.
2.ox tongue dabu
Price : IDR 49.000
.
3.goolatte
Price : IDR 23.000
.
.
Untuk sapinya manis serta mirip dengan digunakan di menu mangkok brisket mereka , namun untuk sumsumnya ini empuk serta tak perlu susah untuk menikmatinya karena sudah di empuk an
.
.
Taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: mangkok brisket with sambal korek bone marrow

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1350 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Came back for more of their crispy chicken 😋

Came back for more of their crispy chicken 😋
Super juicy, and of course crispy. Cabe ijonya juga enak banget.

Also their Ox Tongue Dabu Dabu is a champion too, tender meat with perfect slice!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Bowl, ox tongue dabu dabu bowl

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Benjamin

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makanan yang Hits

Mencoba makanan yang sedang Hits di social media, namanya MangkokKu. Kali ini saya mencoba di Mal Kota Kasablanka, so pasti lokasi nya sudah mudah di akses. 
Restauran yang berada di dalam Mal Kokas ini, tempat nya tidak terlalu besar. Sehingga jikalau pengunjung mulai banyak maka terkadang kita akan share meja dan kursi nya. 
Saat saya berkunjung kebetulan antrian nya tidak terlalu panjang sehingga tidak perlu menunggu lama untuk memesan.
Untuk kenyamanan dikarenakan berada di dalam Mal so pasti tidak panas. 
Menu yang disajikan pun beragam, yang pasti rasanya enak. Dan jika memesan menu yang ada telur nya, maka telurnya bisa dipesan sesuai dengan yang kita mau (mateng atau 1/2 mateng).
Harga nya pas dikantong.
Oiya untuk minumannya dari Goola ya, so menu minuman nya udah pasti variatif 

Menu yang dipesan: Mangkok brisket unoin, Mangkok Brisket

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bumbunya Manis Banget

Sekarang buka di Kota Kasablanka, lebih deket dari rumah dan bisa pilih jam serta hari kalo ngga mau ngantri.


Kapasitas duduknya agak kecil yah, malah lebih panjang display minumannya. Di hari biasa rame, tapi ngga waiting list.


Menunya cukup simpel dan minumannya juga produk ownernya sendiri. Jadi lumayan sekali makan bisa dapet 2 konten.


Mangkok Brisket Onion Sauce with Onsen Egg (54k)

Jadi menu unggulan sepertinya. Kalau pesan ini dapet telurnya yang kuningnya masih running yah. 


Mangkok Brisket Spicy Sauce (51k)

Hampir sama dengan menu diatas. Bedanya tanpa Telur dan menu ini dapat Sambal. Porsinya lumayan besar, dengan Irisan Daging tebal berlimpah. Sausnya kemanisan buat ukuran lidah kita, untung ada Sambal yang cukup pedas buat ngimbangin.


Mangkok Ox Tongue Dabu (49k)

Jadi menu favorit disini. Lidahnya lembut dan tasty. Makin segar disantap dengan Sambal Dabu.

Menu yang dipesan: mangkok brisket onion sauce with onsen egg, Mangkok Brisket Spicy Sauce, mangkok ox tongue dabu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Outlet, New Menu

Mangkok Ku, outlet rice bowl kekinian besutan Chef Arnold Poernomo dan anak-anak Presiden Jokowi (Gibran & Kaesang) baru saja membuka cabang keduanya, setelah sukses besar dengan cabang pertamanya di Jakarta Barat. Tempatnya di sini lebih nyaman dan lega, serta bergabung dengan brand kuliner lain milik mas Gibran, yaitu Goola.

Sejalan dengan hadirnya outlet baru ini, ada juga beberapa menu baru yang dapat dicoba. Ak mencoba Garlic Prawn (Rp 45k). Semangkok nasi hangat dengan topping udang (kecil) yang ditumis dengan garlic dan butter. Aroma udangnya sangat tajam, namun cukup diimbangi dengan rasa garlic butter yang gurih serta aroma yang harum. Tingkat kematangan udang juga pas banget.

Untuk minuman, ak mencoba minuman dari Goola, Jerit (Rp 23k) a.k.a Es Jeruk Nipis Mutiara. Jeruk nipis yang segar dengan kombinasi bubble 45 (mutiara). Rasa asamnya pas buatku, hanya saja agak sedikit kemanisan. Mungkin kunjungan berikutnya ak akan minta less sweet.

Overall ak cukup puas dengan suasana darinoutlet baru dan menu baru yang ada.

Menu yang dipesan: garlic prawn, Jerit

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat