Mangkokku 
3.81 64 review

Mangkokku

3.81 64 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat Raya No. 359C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 21:30) 081211382132

081211382132

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mangkokku [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572845672
    https://assets-pergikuliner.com/2dCHdR-D5HDrl8wYW8x1XPTrc68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666894/picture-1572845672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5OV5YxrbbHPqoeJ1wUZIk-_lhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666894/picture-1572845672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520086
    https://assets-pergikuliner.com/pUMwDCG652L6anqFO2weLTS0-fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352126/picture-1636520086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPh2ga_4j6wSf9LGHmxGazIxUO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352126/picture-1636520086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520086
    https://assets-pergikuliner.com/QKtBGo-y3kZer5vmZyZK7m-3FeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352127/picture-1636520086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HId6EKhk9oQd5jyVoy4mw7_z7pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352127/picture-1636520086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520087
    https://assets-pergikuliner.com/jIs7He3_rAKCemQlnKs29vYmZ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352128/picture-1636520087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGBJX6LzZD6zM0J68Vx8AJsS_dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352128/picture-1636520087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520087
    https://assets-pergikuliner.com/BfBve5rbW9n3ajfXbegHcCknp1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352129/picture-1636520087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iZPaLQkDgcB0UDnw7JRyL9pUJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352129/picture-1636520087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636520087
    https://assets-pergikuliner.com/8IYs0pB49f44PRvIYbPJBWsr9jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352130/picture-1636520087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Omz5INyGyRBVuUhr6_qTys4PKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352130/picture-1636520087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520087
    https://assets-pergikuliner.com/BpRYTv-KYsHJ4-bjOX8TZPVV3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352131/picture-1636520087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBiEQc-elG9znNGmzwckHkD3oHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352131/picture-1636520087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562852925
    https://assets-pergikuliner.com/Nd9i4rEw2O6Pt_HPN51vIdZRM-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483830/picture-1562852925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-rQXgFieCSX9tqhn7X8X_s3nuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483830/picture-1562852925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562852935
    https://assets-pergikuliner.com/-6Mzf12AKRk8Mww8itxBF7ToY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483831/picture-1562852935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5pkckJKZXRX9QziNxHIE6drBMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483831/picture-1562852935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567058115
    https://assets-pergikuliner.com/CSmlmd6EVM2FpnxaU5sCG9n0vc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559803/picture-1567058115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO1fovSMS63NChBtEdS8jcl36AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559803/picture-1567058115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567058119
    https://assets-pergikuliner.com/eTO5jdcMXiB6PHVQKBVepfTcz8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559804/picture-1567058119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Q6CTbUH0kFklD_oDgVdJgldL-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559804/picture-1567058119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567579178
    https://assets-pergikuliner.com/SaqXfgsrJaLkBuDrRDTjtv4vlTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570383/picture-1567579178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEIPCpvR2LYXhcDvvTnAq24gOKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570383/picture-1567579178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569076262
    https://assets-pergikuliner.com/GJ8PDs2n7QL7DmOcxVGJ2NWPt4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600460/picture-1569076262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DTWl0lrh4tzGvLduPFDXwW36Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600460/picture-1569076262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577778921
    https://assets-pergikuliner.com/Ka63LGXMpN0pPwd-WuCQmSAaLu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769458/picture-1577778921.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMvBKOvZvXR-ANAYui-Vq9ha9FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1769458/picture-1577778921.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1589281459
    https://assets-pergikuliner.com/zCv-RjkQTcta3idsxByAGA1_rc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932245/picture-1589281459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq1oXU2lKfJrMV6JyeMy2w-iFuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932245/picture-1589281459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkokku

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy tp dikit lauknya

Ox tongue dabu (49.000)

Enaaaakk tapi dikiiit tipis2 huhu pakai kecombrang sambal dabunya ga pedes dominan bawang merah, nasinya bs request sedikit. Tp asli kurang banyak lidahnya hahaha yummy ak lebi suka mangkokku drpd daily box

Menu yang dipesan: ox tongue dabu

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

๐—ง๐—ผ๐—ฑ๐—ฎ๐˜†โ€™๐˜€ ๐—Ÿ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต: ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ ๐—บ๐˜† ๐—ณ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฏ๐—ผ๐˜„๐—น๐˜€!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
As always menurut aku ini salah satu Ricebowl yang ๐™—๐™ช๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™œ๐™–๐™  ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ฃ๐™–๐™ ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™œ๐™š๐™˜๐™š๐™ฌ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ!

๐Ÿ“ ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น ๐—œ๐—ท๐—ผ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฐ๐—ธ)
Nasinya pulen, potongan ayamnya ๐—ง๐—˜๐—•๐—˜๐—Ÿ trus digoreng tepung gitu
+ Sambel Ijonya nendang sihhh๐Ÿ”ฅ
Ditambah telur ceplok ๐—•๐—˜๐—›๐—›๐—›๐—›๐—›๐Ÿ’ฏ

๐Ÿฎ ๐—ข๐˜… ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น ๐——๐—ฎ๐—ฏ๐˜‚ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฐ๐—ธ)
Hal lain yang aku juga suka!
Toppingnya itu ga pelit, u get what u pay for
Plus sambel dabunya SO FRESH ๐Ÿซถ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maximillian -  (IG : @ncekjajan)

No Badge

4.2  

Mangkok ku Tanjung Duren

Ox Tongue Dabu
Wangi dan ENAK !! Nasinya wangi, potongan Ox Tonguenya banyak lalu Lidahnya ini ada texture chewy dan empuk ditambah bumbu dabu nya pedes asin dan gurih pas banget sih di paduin sama lidahnya ini. My Favoritee ๐Ÿ˜
-
Endog Curry Sauce
Kukira hanya Nasi telur dan curry sauce tapi ternyata setelah dimakan dan di caritauuu ada Mayonnaise nya dibawah nya ! hahaha aku picky kalo saus curry soalnya pertama kali cobain menu sauce curry di resto enek sih tapi mengejutkannya yg ini ga enek dan ada ham nya juga ! mantul kombinasinya dan yg pasti ada hint sedikit pedes nya dari sauce curry nya itu
-
Fried Chicken with Sambal Korek
well kalo menu yg ini aku coba dikit dan kebanyakan bokap ku yg nyicipin, beliau bilang terlalu gurih yak buat orang tua dan pedesnya ga terlalu berasa sih (karena aku dan bokapku suka makan pedes) hahaha

Menu yang dipesan: ox tongue dabu, Endog Curry Sauce, fried chicken with sambal korek

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Comfort Rice bowl

Aku cobain 3 menu mereka:ย 

- Tahu Telor Saos Petis - tahu telor yang dikasih bawang merah, kacang tanah dan disiram dengan saus petis yg sedikit ada rasa pedasnya. Rasa tahu telor nya sedikit hambar.ย 

- Kulit crispy - kulit crispy nya sih ini beneran crispy, gurih dan garing banget. Nagih banget deh makan ini, apalagi dipaduin sama nasi, beuh nikmatnya jadi dobel.ย 

- Fried Chicken Sambal Korek - sambal koreknya pedas, potongan ayamnya juga banyak dan lumayan juicy juga. Aku suka banget sama menu yang satu ini.ย ย 

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu Seasonal

Cobain menu seasonal nya. Tahu telur petis. Topping nya ada kacang tanah juga jadi nambah tekstur crunchy pas d makan. Bumbu tahu petisnya enak ga oversweet. 28k seporsi oke lah.

Gw juga coba ayam sambal korek. Terlalu pedas sih buat gw dan sayangnya ayam nya uda dingin jadi kurang enak d makan nya.

Buat minum nya gua pesen yuzu. Cenderung hambar sih mungkin karna es nya udah lumer d jalan.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Makanan termurah tapi terfavorit๐Ÿฅฐ

Endog with burger slice ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅก25k:
Nasi putih pulen dibalut dengan telur lada dan daun bawang dibawah telur ada slice beef burger

Jadi disuapan pertama melted banget telurnya somehow๐Ÿคฏ dan slice beef + mayo ini memang perpaduan yang pas banget ga terlalu asem mayonya dan bumbunya tidak terlalu asin juga ditambah daun bawang yang bikin wangi dan cocok dicampur dengan nasi

Dari aku bisa dicari burger slice yang lebih premium lagi agar bisa menyempurnakan cita rasa makanannya

4,5/5 โญ๏ธ

Sambal dabu-dabu ๐ŸŒถ 11k :
Ini sambelnya kenapa enak bangett??!! Padahal isinya irisan bawang putih, cabe rawit dll. Rasa pedes asem kecampur sempurnaa apalagi kl dimakan bareng nasii pokoknyaa cobain ajadehh

5/5โญ๏ธ

Menu yang dipesan: Endog with Burger Slice, Sambal Dabu-Dabu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gratis Es Krim!

Mengunjungi Mangkokku Tanjung Duren pas malam mingguan, terus aku dan partner sama-sama mesen menu Mangkokku x Kanzler. Aku dulu pernah nyobain Mangkokku dan ngerasa "b" aja, pas nyobain ini ngerasa pengalamanku improve hahaha. Porsinya cukup mengeyangkan apalagi aku nambah onsen egg dan kulit crispy. Rasanya juga enak

Mbak-mbak di kasir cukup informatif. Dia ngasih tau ada diskon apa aja terus pembayaran mana yang ada diskonnya. Awalnya jumlah pesananku 92rb tapi mbaknya bilang minimal pembelian 100rb dapet dua es krim magnum gratis hahaha. Akhirnya nambah kulit krispy deh biat dapet es krim gratis.

Menu yang dipesan: Mangkokku x Kanzler, Onsen Egg, Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Mangkokku Tanjung Duren yang enak pool

Tempatnya sampingan kfc dan hokben tanjung duren

cukup cozy lama disini tapi tempat nya agam kecil, sayang nya bayarnya cuma bisa cashless jdi kalau ada orang tua yang hanya megang cash agak sulit buat makan disini

-------------------------------------------

๐Ÿ— Endog Fried Chicken w/ sambal korek 45k๐Ÿ’ฐ

Telurnya lembut banget meleleh di lidah, sambalnya kyk sambal acar gitu lumayan pedes nya nampoll, untuk ayamnya potongan kecil kecil Karaage gitu campur dengan daun bawang lumayan juicy, minusnya jadi agak berminyak makanannya

๐Ÿ‚Ox tongue Dabu 49k๐Ÿ’ฐ

Sambal dabu dabu nya emang ga pernah ngecewakann segernya campuran bawang merah kyk sambal matah tapi lebih seger enak!

Lidah sapinya dipotong tipisยฒ teksturnya lembut dan mudah dikunyah dengan porsi nasi yang pas

Menu yang dipesan: Endog Fried Chicken w/ sambal korek, ox tongue dabu

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

81 Review

Level 7

No Badge

3.6  

CUAN CUAN CUAN

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

pesen di gofoodย 
krn lg promo gede2an pd masanya makanya tertarik coba :

1. Endog with Burger Slice Mayo
good looking ini tuh makanya tertarik utk order
Telor nya sih ga ad rasa samsek ya
Mayo nya wrna putih susu & berasa manis gt
the best dr makanan ini ya si Burger Slice nya sbnernya
Slice nya tebel...rasanya asin gurih gt

2. Beef Onion with Onsen Egg FREE Kulit Crispy
Rasa Beef nya manis bgd yakk....tp empuk sih
bentuk nya d cincang gt
Egg nya tuh telor rebus setengah mateng (di tmpt terpisah)...ada kuah + pake bubuk cabe tp ga ad rasa samsek utk telornya
Kulit Crispy malah yg paling enak...bnr2 crispy & asin gurih bgd


utk hrg aslinya setau ku sekitar 40rban
mgkn kurang worth klo bli d hrg normal
berhubung ini promo 22rban dpt 2 yud lah ya

Menu yang dipesan: Endog with Burger Slice Mayo, Beef Onion with Onsen Egg FREE Kulit Crispy

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

5.0  

2 hari berturut2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

gila si 2 hari berturut2 makan gnian
krna diiming2 ama prmo wkwkwkwkk
berasa banget miring hrgany klo pake promo, klo lg ga prmo si bs jebol kantong wkwkwk
sperti kmrn
ak psen menu yg sama
fried chicken sambal korek + kulit crispy
ditmbah extra sambal dabu2!!!
utk rasa ny si ga ush d tnyakan la ya, aku smpe beli lagi dongg sangking ketagihanny!! wkwkwk
sambal dabu2 nya the best si
aplg kulit ayamny, kulit ayam terenak so far selain kfc n mcd!!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?