Mangkukmi  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Mangkukmi

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Margasatwa Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 082228828222

082228828222

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mangkukmi [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549865833
    https://assets-pergikuliner.com/eLJBeJKYrLCQO-1ly_j3BPsf8GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265739/picture-1549865833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgPc92thIcHoAzyZRThxDd4MOoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265739/picture-1549865833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549865833
    https://assets-pergikuliner.com/fy2JrDuTT0ufG2MuPwpwqAFrvmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265740/picture-1549865833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvzcLcoeB45iqLTTQNUEoj--j5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265740/picture-1549865833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549865833
    https://assets-pergikuliner.com/U_j1AdWfHjORPINNzqn43wU2aU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265741/picture-1549865833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDs4lVGpRt3QU9cAubreyUbgzC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265741/picture-1549865833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549701705
    https://assets-pergikuliner.com/wAty-4Dvwlle0OCvomQEcoc6JPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264094/picture-1549701705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avj8ovXMeCMT0497zfIXPJb-lKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264094/picture-1549701705.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkukmi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Yummeh To The Meh 😋

Gara-gara keseringan lewat, sering kali malah jadi terlupakan. Hampir setiap kali lewat sini dan suka heran karna selalu ramai. Mulai dari mobil sampe deretan abang ojek online (bukan barisan para mantan ya!) 🤣. Lokasinya ada di Jalan Margasatwa, letaknya ada di deket alfamart deretan dengan Coffee Life. Untuk tempatnya sederhana tapi buat kita sih ga masalah, karna bersih juga ko.

Lanjut lah kita bahas menunya, kita pesan Yamin Ayam Manis Bakso, Yamin Ayam Asin Rica dan Fuyunghai. Untuk pelayanannya ga terlalu menunggu lama ko, lets move on to the review gengss!! 💃🏻💃🏻

1. Yamin Ayam Manis Bakso

Mie Yamin-nya enaaak banget hmmm yummeh to the meh 😋 Tekstur mie yang kenyal dan tipe yang tidak berminyak, membuat mie ini makin enak. Untuk ayamnya, berbentuk sangat lembut hmmm seperti parutan keju gitu, tapi enak. Recommended 🤩

2. Yamin Ayam Asin Rica

Nah ini berbeda banget dengan menu sebelumnya dan rasanya hmmm ga kalah enak, yummeh 😋 Ayamnya di masak dengan bumbu rica dan aromanya pun sangat khas rica. Kalo untuk mienya, gurih dan tentunya yummeh. Recommended 🤩

3. Fuyunghai

Pelampilan fuyunghai ini hmmm gendut-gendut menggiurkan gitu haha 😅 Kalau untuk rasanya enak tapi standar aja. Lumayan lah buat nambahin muatan peruut 😂

Secara keseluruhan, kita suka banget mie yamin disini. Rasanya enak dan harganya ga bikin kantong kere. Pengen balik lagi kesini untuk cobain menu lainnya 😉 Sekian review dari kita berdua, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Yamin Ayam Manis Bakso, Yamin Ayam Asin Rica, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat