Manhattan Coffee  [ Kafe ]
3.52 5 review

Manhattan Coffee

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Panglima Polim IX No. 18 (Sebelah Alfamidi), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 22774539

021 22774539

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manhattan Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513314048
    https://assets-pergikuliner.com/Ayye4TyBCHkYnJYcovGdWE2GA54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771658/picture-1513314048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXuB_bADjThtn2GwDXDKCGDkdKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771658/picture-1513314048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513314049
    https://assets-pergikuliner.com/NnQqm0jJ8rOkq4xoq9F42iLYNIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771659/picture-1513314049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWBVa8O14c1sTxG8CFJfc_InLLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771659/picture-1513314049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513314049
    https://assets-pergikuliner.com/N4aFlkIxbsfIeY5w5AwmGmcLOqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771660/picture-1513314049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGl86-B5fkgF9hA3RYkavDrAphk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771660/picture-1513314049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513314050
    https://assets-pergikuliner.com/9f_BvqCrRC54eYq9lYgnjlBSQa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771661/picture-1513314050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2uwlBxwrYCbJT_w-H_mhs-SKF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771661/picture-1513314050.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manhattan Coffee

Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

2.6  

Hair cut plus ngopi

Nah, kebetulan saya mau nyoba potong rambut disini, sekalian ngopi. Karna disini satu tempat *Coffee shop dan Hair cut*. Pas nyampe gitu, kok pelayanannya kurang baik gitu, semua karyawannya sibuk dengan urusannya, sambutannya kurang baik. Setelah selesai pangkas rambut, aku nyoba kopi yg ada disini. Utk coffee nya sih biasa aja. Ruangannya kecil dan kurang nyaman kalau menurut aku sih. Tak ingin berlama2, aku segera meninggalkan tempat ini.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pacar potong rambut, daku ngopi saja ;)

Sekarang emang lagi banyak banget yaa coffeeshop yang gabung sama barbershop, salah satunya ya si Manhattan Coffee ini. Cocok sih buat yang mau nemenin pacarnya potong rambut, nunggunya bisa sambil ngopi jadi gak bete hehe

Tempatnya gak terlalu besar, tapi cukup nyaman lah dengan meja dan bangku kayu dan dilengkapi beberapa stop kontak di dindingnya, aman lah buat yang mau sambil main gadget atau mungkin laptopan beberapa saat. Disini sih cuma ada minuman yaa, ada coffee dan non coffee. Buat yang mau sekalian potong rambut juga ada harga paket gitu, jadi potong rambut + dapet segelas kopi.

Gue nyoba Hot Latte dan partner nyoba Foxy Brown. Kalau Hot Latte nya cukup strong sih menurut gue, dan aftertastenya sedikit asam tapi gak yang asam banget yaa, foamnya cukup tebal dengan latte art cantik di bagian atasnya. Buat gue sih terlalu strong ya jadi butuh ditambah brown sugar lagi deh hehe. Nah, kalau Foxy Brown itu semacam kopi susu kekinian lah yaa, rasanya enak dan menurut gue cukup khas, mungkin dari gula aren yang digunakan kali yaa. Termasuk light sih, tapi enak aja gituu karena ada rasa khas yang belum pernah gue temuin sebelumnya hehe, goodjob!

Menu yang dipesan: Foxy Brown, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2688 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & barber shop

Konsep coffee shop terkini di Jakarta yaitu coffee shop jadi satu dengan barber shop, nah di Manhattan coffee ini juga demikian, tempatnya tidqk terlalu besar tapi cukup nyaman, interiornya juga modern dan kekinian. Walaupun jadi satu dengan barber shop tapi ada partisi kaca pemisah sehingga para tamu tidak merasa terganggu.
Menu yang ditawarkan juga tidak terlalu banyak variasi, ada juga menu yang sepaket dengan potong rambut, jadi lebih murah kl paket. Aku coba 2 menunya yaitu :

- cortado (33k) : cortado ini mirip dengan piccolo, jadi espressonyaa lebih banyak dari susu, enak juga coffeenya cukup bold.
- foxy brown (23k) : ini es kopi susu khas manhattan, kalau take away packagingnya di botol, berhubung aku dine in jadi disajikan di gelas. Enak juga loh, coffeenya sangat light, manisnya pas dan susunya juga pas tidak milky.
Well, pastinya next time balik lagi kesini karena selain coffeenya enak, hasil potongan rambut disini juga bagus dan murah pula. Suami dan anakku dipotong rambut disini hasilnya rapih dan bagus.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi sambil motong rambut...

Manhattan Coffee sebuah kedai kopi sekaligus tempat potong rambut di bilangan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Coffee shop ini didominasi dengan warna hitam, abu, kayu dan putih. Gaya desain mengambil tema rustic dimana beberapa sudut ruang dibiarkan terlihat setengah jadi. Sangat artistik.

Kedai ini sangat simple namun tetap didesain dengan serius. Spot terinstagenic terdapat dibagian depan, dimana terdapt sebuah sofa dengan perlengkapan lain seperti sebuah ruang tamu. Untuk tempat duduk lainnya kebanyakan menggunakan material kayu dan sedikit besi.

Cappuccino (Rp.33.000,-) minuman kopi susu dan foam yang disajikan didalam cangkir hitam berlogo Manhattan. Tone rasanya medium dengan perpaduan yang asyik dan creamy. Saya sih suka, karena terasa milky dan agak pekat...

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Foxy Brown

Ini adalah coffee shop disebelah miss Q, coffee shop ini gak terlalu besar gabung sama barber juga yang ada dibagian dalam coffeeshop. Ada area smokingnya juga dibagian dalam dan dibatas pintu kaca dengan non smoking area. Kesini emang pengen nyobain kopinya dan juga karena gak nyaman makan disebelah akhirnya pindahin menu makanan sebelah buat dimakan disini. Kebetulan tamunya cuma saya siang ini. Ada 1 sofa depan pintu masuk yang cozy banget. Saya pesan : Hot cappucino (33k) disajikan dengan cangkir hitam cantik dengan initial M dibagian samping cangkirnya. Cappucino ini enak, perpaduan kopi dan susunya pas dilidah saya, kopinya gak lite gak strong juga, passs.. saya sukak!

Foxy brown (23k) ini hanya untuk take away, jadi gabisa untuk diminum ditempat. Foxy brown ini adalah es kopi susu kekinian yang menggunakan gula aren sebagai pemanisnya. Rasanya lumayan enak walaupun gak favorite saya, masih dominan rasa kopi dibanding creamnya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat