Review Pelanggan untuk Manhattan Coffee

Pacar potong rambut, daku ngopi saja ;)

oleh Shella Anastasia, 23 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Manhattan Coffee

Foxy Brown

Foto Makanan di Manhattan Coffee

Hot Latte

Sekarang emang lagi banyak banget yaa coffeeshop yang gabung sama barbershop, salah satunya ya si Manhattan Coffee ini. Cocok sih buat yang mau nemenin pacarnya potong rambut, nunggunya bisa sambil ngopi jadi gak bete hehe

Tempatnya gak terlalu besar, tapi cukup nyaman lah dengan meja dan bangku kayu dan dilengkapi beberapa stop kontak di dindingnya, aman lah buat yang mau sambil main gadget atau mungkin laptopan beberapa saat. Disini sih cuma ada minuman yaa, ada coffee dan non coffee. Buat yang mau sekalian potong rambut juga ada harga paket gitu, jadi potong rambut + dapet segelas kopi.

Gue nyoba Hot Latte dan partner nyoba Foxy Brown. Kalau Hot Latte nya cukup strong sih menurut gue, dan aftertastenya sedikit asam tapi gak yang asam banget yaa, foamnya cukup tebal dengan latte art cantik di bagian atasnya. Buat gue sih terlalu strong ya jadi butuh ditambah brown sugar lagi deh hehe. Nah, kalau Foxy Brown itu semacam kopi susu kekinian lah yaa, rasanya enak dan menurut gue cukup khas, mungkin dari gula aren yang digunakan kali yaa. Termasuk light sih, tapi enak aja gituu karena ada rasa khas yang belum pernah gue temuin sebelumnya hehe, goodjob!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Manhattan Coffee
Foto Interior di Manhattan Coffee
Foto Interior di Manhattan Coffee
Foto Interior di Manhattan Coffee
Foto Interior di Manhattan Coffee
Foto Interior di Manhattan Coffee

Menu yang dipesan: Foxy Brown, Hot Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Manhattan Coffee

(Kafe)

Jl. Panglima Polim IX No. 18 (Sebelah Alfamidi), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

498 Makasih