The Manhattan Fish Market  [ Barat ]
3.65 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Manhattan Fish Market

[ Barat ]
3.65 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29889466

021 29889466

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Manhattan Fish Market [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473413330
    https://assets-pergikuliner.com/f1QDVL0_bSefDSjgGYkp7PEbjFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330379/picture-1473413330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXVgKEy1X5xXWLOifTMZPbLtmaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330379/picture-1473413330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473413334
    https://assets-pergikuliner.com/pjLD9cLWvp5Rhq7TCzKQiOWI4Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330380/picture-1473413334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgL8yorg3cks7TmATc1nZEoQZNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330380/picture-1473413334.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Manhattan Fish Market

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan seafood

Had a great early dinner here! Kita makan berdua dan order lumayan banyak menu:
1. Manhattan Star Platter: must try menu. isinya buanyakkk (nasi, udang, kerang hijau, calamari, oyster, mediterranean baked fish) dan sumpahhh kenyang polllll.
2. Fried Calamari: renyah, calamari juga ga keras, ukurannya mayan besar.
3. Cream of Mushroom: sup jamur yg rada kental, rasanya enak juga gurih.
4. Fried Country Mushrooms: jamur yg digoreng tepung ayam goreng, renyah, tapi biasa aja.
5. Sizzling Banana Fritters with Ice Cream: dessert muanteeppp. pisang goreng yg disajikan diatas hotplate dgn topping es krim coklat dan disiram santan... gosh this is very gewdddd

Service oke, harganya kompetitif sama toko sebelah, menunya lbh variatif, outletnya bersih dan besar, ambience juga oke

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mumpung promo, mampir dulu

ig : @geefoodiary
pertama kali makan disini... promo nya lumayan worth awalnya, pas nambah minum dan bayar yah abisnya sama aja 200an..

rasanya enak, tempatnya juga suka, pelayanannya juga bagus.

kalo ada promo lagi Gee bisa mampir

Menu yang dipesan: tropical breeze, gummy bear, bangbang, salted dory

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Awal bulan makan enak😂

Ntah kenapa klo ditempat tempat yg ala ala luar negeri gitu aku lebih perhatiin suasana tempatnya di banding makanannya. Soalnya ini tempatnya bagus (maaf norak)😂 untuk makanan enak kok. Tapi kayanya kesini harus bawa temen atau pasangan deh biar makin nyaman lama2 disini hehe

Menu yang dipesan: Banyakkkk

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B AJAAAA

Jumat lunch bareng temen dari kantor laen, kita datengin MFM ini karena ada promo buy 1 get 1 free. Menarik juga ya, gue langsung aja pesen fish n chips yang ada calamari nya, plus pesen minum tambahan biar ga kehausan. Minumnya bisa refill juga loh. Overall, makanannya biasa aja sih rasanya. Pertama disajiin, malah ga dikasih tartar sauce sampe gue harus minta lagi ke pelayannya. Porsi juga sedikit menyedihkan soalnya ukuran ikannya kecil, kentangnya juga sedikit dan lembek. Aiyaaaaa pada akhirnya gue harus bayar 100k buat makanan ini. Bocengli!

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Makanan disajikan dingin

Tempatnya nyaman tapi unfortunately aku cukup kecewa dengan makanannya. Saat itu aku pesan Mediteranian Baked Salmon. Ikan salmon diberi bumbu lalu dibungkus dengan alumunium foil baru di-baked. Side dishnya adalah nasi berbumbu dan sayuran rebus. Ikan lumayan fresh dan dimasak matang. Sementara nasi disajikan dingin dan agak keras, selain itu sayuran rebusnya pun juga sama. Mungkin sayuran tersebut udah tua. Untuk ice tea bisa refil. Well, agak too pricey aja sih kalau menurutku karena penyajiannya yang kurang wow seperti nasi yang dingin.

Menu yang dipesan: Mediterranian Baked Salmon, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1615 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Twogether!

Wooowww Manhattan Fish Market lagi ada promo buat ber2! Namanya promonya Twogether, bisa mesen 2 menu pilihan dengan harga IDR 129,000 atau IDR 169,000.

- Manhattan Dory 'N Chips
2 pieces of Fried Dory Fillets, French Fries, Salad, and Garlic Herb Sauce. All time favourite!

- Small Grill
Grilled Dory Fillet, 2 pieces of Grilled Tiger Prawns, Calamari, French Fries, Steamed Vegetables, Garlic Herb Rice, and Volcano Sauce (not so sure about the name of the Sauce). Calamari & Garlic Herb Rice are my lovesss!

Fresh seafood, super tasty and delicious, healthy, dan porsinya gede jadi bisa untuk ber3 instead of ber2, totally worth it!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Saosnya Enak

Kelar nonton berasa lapar.  Pas keluar lewatin The Manhattan Fish Market.  Akhirnya mampir dan pesan Salmon Fish n Chips. Sekitar 15menit nunggu pesanan pun datang.  Daging Salmonnya lembut banget dan ga berasa amis.  Trus pas dicocol ke saosnya enak banget antara rasa asam dan manis.

Menu yang dipesan: Salmon Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sayang sekali kualitasnya menurun

Ke sini sama suami bulan Desember 2016 lalu pas ada promo B1G1 Fish n Chips. Itu kali kedua kami ke MFM Lotte. Dibanding outlet lain, di sini lebih sepi dan minim lighting. Berhubung kami ke sini weekday sore, jadi gak banyak pengunjung saat itu, dan kami bebas pilih seat. Kami pesan menu berikut ini: 

- Fish n Chips Dory Reg (69k): Entah kenapa rasa Fish n Chipsnya gak seenak dulu. Berhubung saat itu kami pesan menu promo, jadi gak bisa ganti fries jadi mash potato. Ya kalau dibandingin dengan brand sebelah ya masih kalah sih, dari segi harga juga lebih murah. Tapi porsinya tetep mengenyangkan banget. 

- Mac & Cheese (19k): Ini pesanan suami. Biasa aja. Kejunya kurang terasa.

- Black Pepper Mash Potato (19k): Gue request saus blackpeppernya dipisah. Sayang sekali, mash potatonya kurang lembut. Aroma dan rasa MSG di sausnya cukup semerbak, dan lebih mirip rasa saus bbq. 

- Iced Lemon Tea (27k): Standar rasa iced lemon tea. Enaknya ini free refill. 

Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax & service charge sekitar 17%. Pelayanannya bagus.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yumm

Makanannya enak. Kemaren cobain mushroom soup nya tp raa kecewa karena ga panas. Tapi untung pesen grill glory dory nya enak bgt. Crunchy diluar tp lembut di dalam. Uda termasuk nasi juga
Follow our ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, grill glory dory

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tangy Salad

Gue balik lagiiii ke Manhattan. Kali ini nyoba Summer Shroom sama kakak gue pilih Small Grill.

- Summer Shroom: cocok banget buat pecinta asam, rujak gitu kayak gueeee. Gue suka banget. Buat sebagian orang mungkin ogah banget ya, soalnya bau asamnya cukup tajam dan pas dimakan juga tangy gitu, tapi gue suka sih. Mungkin buat yang gak suka ya tinggal diperes aja lemon yang udah disediakan. Isinya adalah potongan jamur banyak dan selada serta kol merah. Gak ada goreng2an disini, semuanya sehat.

- Small Grill: meskipun judulnya small sih, buat cewek kayaknya bisa banget dishare buat 2 orang. Isinya ada dori, udang rada gede yang di-grill, cumi, sama french fries. Yang ini juga versi bukan goreng2 ya, tapi grilled seperti namanya lah. Di bagian bawahnya ada nasi berbumbu gitu. Gue nyobain dikit sih, nasinya rada antara keras dan lembut gitu. Bumbunya juga rada gak jelas rasanya apaan. Cuma gue suka cuminya deh mantep, sayang kurang banyak cumi wkwk. Dilengkapi dengan semacam sambal yang surprisingly bikin gue nagih hehehe dan cocok buat cocolan small grill juga

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?