The Manhattan Fish Market  [ Barat ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Manhattan Fish Market

[ Barat ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29528382

021 29528382

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Manhattan Fish Market [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://manhattanfishmarket.com/indonesia.html
  • Emailinfo@satramanna.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489984220
    https://assets-pergikuliner.com/2eTYkWKOfdPJM30L7bKJYrhawiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502088/picture-1489984220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPC6w107ded-1Zp7ODxFGSG19lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502088/picture-1489984220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489984220
    https://assets-pergikuliner.com/3x5n5lBWn-vKaffuHp8fGN81i98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502089/picture-1489984220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoTipQAqoC0bOGP2ZO8yVS4E5N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502089/picture-1489984220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489984221
    https://assets-pergikuliner.com/F_rThXPh_kudWUeGiUIWOg77UcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502090/picture-1489984221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-qO3BEWQ065zGXOncVTMCI1NX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502090/picture-1489984221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489984221
    https://assets-pergikuliner.com/lkqQ5KMGSpuAIKL45TKMuM6eKYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502091/picture-1489984221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yik5XfFuNph1-bZBfydXd3d9CpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502091/picture-1489984221.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Manhattan Fish Market

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lebih suka ini dibanding tetangga sebelah!

Berhubung ada urusan di kemvill akhirnya ngiter-ngiter cari tempat makan. Waktu itu lg jamnya makan siang dan pas dilihat ternyata ga begitu rame.
Pelayannya ga begitu banyak dan pas masuk kebetulan lagi gaada pelayannya di depan jadi langsung pilih tempat duduk aja di dalem.
Di sini menunya variatif banget. Kita pesan adalah

Fish chicky bang bang (89.000)
Creamy salmon penne (89.000)
Spaghetti in the sea (89.000)
Chippy chips (19.000)

Untuk rasanya itu enak tapi ga yang enak banget atau wow. Tapi chippy chips (kentang gorenga) nya sendiri justru enak banget. Potongannya pas, ga begitu garing dan ga begitu basah, dan ditaburin bumbu gitu. Kita sampe pesen 2 buat menu ini!

Ohiya untuk pelayanannya agak sedikit lama. So, kalau gamau nunggu lama-lama mending langsung order aja semua di awal, karena kalo tiba-tiba di tengah-tengah lagi makan terus pesen lagi keburu kenyang karena nungguinnya-_-

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

manhattan fish di kemvil!

kesini biasanya order yang fish and chipsnya itu,tapi kali ini saya sama teman'' mau cobain yg lain. overall tempatnya lumayan besar bisa menampung sampe 50-70 tamu sepertinya, sebab ada tempat duduk juga di bagian luar.Pelayanannya cukup cekatan.disini kita cobain :
-caesar salad (39k++) : boleh lah sayurnya fresh dressingnya lumayan juga.
-chick marinara(69k++) : kurang enak yang ini :( sausnya juga agak aneh. porsinya si besar tapi kita ga habisin soalnya rasanya kurang enak.
-liberty reg(75k++) : ini ikan di grilled gitu bumbunya enak si nasinya jg gurih.
-quad Delight (69k++) : ini platter gitu isinya ada canjun chicken(ini bumbunya berasa juga)calamari(ga keras tepugnnya crunchy), fried mushroom(untuk jamurnya juicy loh!)

Menu yang dipesan: liberty reg, Caesar Salad, quad delight, chick marinara

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad service!

Buka puasa di Manhattan kemvil, udah rsvp sebelumnya untuk 8 orang dengan 2 kids. Datang jam 5 & sudah pesen makanan via temen yg dateng duluan, tapi sampe buka puasa lewat, makanan belum datang!
Yang baru datang hanya minuman & takjil, berupa kurma, dan 2 dari 4 soup yg dipesan. Padahal saat itu gak ada antrian & tidak seramai biasanya karena bukan wiken. 
Akhirnya 30menit setelah buka baru datang pesenan kita berupa:
- Fried big platter: porsinya beneran gede,dan yg bikin enak saosnya! Terutama tartar saucenya yang bikin kita nambah terus (walau selalu tuh saus datang setelah ditanya 4x ke waitressnya). Untuk yg digoreng ada cumi, ikan, udang, dan onion ring. Renyah & gak berminyak, pun lumayan enak walau ketebelan tepung kalau dimakan tanpa saus
- Clam chowder soup: enak! Supnya kental dengan kerang di dalamnya. Cenderung gurih tapi ga bikin eneg.
- Dory snapper with fiery hot sauce: ini tipe menu yg bisa dipilih sendiri jenis ikan & sausnya karena seru aja mix & match. Udah datengnya lama, pas pertama dateng side dishnya salah! Kita bisa pilih 2 jenis side dish. Side dish gw harusnya cranberry coleslaw & french fries, malah dikasih nasi & veggies. 10 menit kemudian datang, dan ikannya udah dingin. Bumbu coleslawnya enak dengan butiran cranberry kecil2 walau gw ga suka potongan kolnya terlalu besar jadi ga kekunyah. French friesnya standar. dan sausnya ga pedes sama sekali, lebih terasa tomatnya. Untung dorynya enak, well-seasoned walau kayanya cuma pake lada & garem doang. Mengandalkan bumbu banget ya.. tapi agak kecewa platingnya pake piring biasa bukan penggorengan khas MFM.
Minumannya lumayan oke, dan ternyata Spaghetti cream salmon pesenan temen gw enak& porsinya gede! Sayang ga kefoto..
Tempatnya kecil harusnya bikin pelayannya lebih tanggap ya karena spacenya ga terlalu besar & keliatan semua, tapi terakhir kesini kecewa banget sama servisnya..

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

EXCELLENT FOOD!

Their Garlic Herb Mussels INEFFABLE, enak banget saucenyaaa! Kalo dulu musselsnya isi 5 tapi gede-gede, tapi kalo sekarang isi 10 tapi lebih kecil, gw pribadi prefer yang sekarang.
Kalo makan rame-rame, order aja Manhattan Flaming Seafood Platter, isinya Battered Fish Fillets, Battered Oysters, Battered Calamari, Flaming Prawns, Herb Rice, dan French Fries, bisa buat makan ber4, super kenyang dan super puas!

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2020
Apa yang dipesan?