Review Pelanggan untuk The Manhattan Fish Market

Bad service!

oleh Jakartarandomeats, 05 Juli 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Interior di The Manhattan Fish Market

Buka puasa di Manhattan kemvil, udah rsvp sebelumnya untuk 8 orang dengan 2 kids. Datang jam 5 & sudah pesen makanan via temen yg dateng duluan, tapi sampe buka puasa lewat, makanan belum datang!
Yang baru datang hanya minuman & takjil, berupa kurma, dan 2 dari 4 soup yg dipesan. Padahal saat itu gak ada antrian & tidak seramai biasanya karena bukan wiken. 
Akhirnya 30menit setelah buka baru datang pesenan kita berupa:
- Fried big platter: porsinya beneran gede,dan yg bikin enak saosnya! Terutama tartar saucenya yang bikin kita nambah terus (walau selalu tuh saus datang setelah ditanya 4x ke waitressnya). Untuk yg digoreng ada cumi, ikan, udang, dan onion ring. Renyah & gak berminyak, pun lumayan enak walau ketebelan tepung kalau dimakan tanpa saus
- Clam chowder soup: enak! Supnya kental dengan kerang di dalamnya. Cenderung gurih tapi ga bikin eneg.
- Dory snapper with fiery hot sauce: ini tipe menu yg bisa dipilih sendiri jenis ikan & sausnya karena seru aja mix & match. Udah datengnya lama, pas pertama dateng side dishnya salah! Kita bisa pilih 2 jenis side dish. Side dish gw harusnya cranberry coleslaw & french fries, malah dikasih nasi & veggies. 10 menit kemudian datang, dan ikannya udah dingin. Bumbu coleslawnya enak dengan butiran cranberry kecil2 walau gw ga suka potongan kolnya terlalu besar jadi ga kekunyah. French friesnya standar. dan sausnya ga pedes sama sekali, lebih terasa tomatnya. Untung dorynya enak, well-seasoned walau kayanya cuma pake lada & garem doang. Mengandalkan bumbu banget ya.. tapi agak kecewa platingnya pake piring biasa bukan penggorengan khas MFM.
Minumannya lumayan oke, dan ternyata Spaghetti cream salmon pesenan temen gw enak& porsinya gede! Sayang ga kefoto..
Tempatnya kecil harusnya bikin pelayannya lebih tanggap ya karena spacenya ga terlalu besar & keliatan semua, tapi terakhir kesini kecewa banget sama servisnya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Interior di The Manhattan Fish Market
Foto Eksterior di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Makanan di The Manhattan Fish Market
Foto Interior di The Manhattan Fish Market

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Manhattan Fish Market

(Barat)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:2.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih