The Manhattan Fish Market  [ Barat ]
3.63 29 review

The Manhattan Fish Market

[ Barat ]
3.63 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23581055

021 23581055

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Manhattan Fish Market [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482824513
    https://assets-pergikuliner.com/WTktRLAJvk2OxYtYAtC_JHOvbek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419291/picture-1482824513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BD6Lz03F_1WqzaRS4l1xn9r1PUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419291/picture-1482824513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491894885
    https://assets-pergikuliner.com/fqJP1eNr3hIA4LjI7FrMtQ4jvpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526881/picture-1491894885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3npvufZqf6g2wmVn4hy55bmubLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526881/picture-1491894885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491894886
    https://assets-pergikuliner.com/UlrJhVShGdOLAqh0pVhKihExn5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526882/picture-1491894886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on9KjvnbeJTnXwppuECG2UvZwSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526882/picture-1491894886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567420402
    https://assets-pergikuliner.com/FtMh6yESoT_ADoZF54pwPxX42xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566292/picture-1567420402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9FbafT2HeL4PYf60B_gXvVW2N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566292/picture-1567420402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412778795
    https://assets-pergikuliner.com/lju4yFgbh-EQx6kLL27hGFj3mYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6170/picture-1412778795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaCJumjJ__pR0a1Nx6ld6dp4Twg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6170/picture-1412778795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470575821
    https://assets-pergikuliner.com/_fFs8RqHHgQRX8k_I-ZtHCV4CBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303357/picture-1470575821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZwEqkWTr1QnrmmDAl2cwCB1RBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303357/picture-1470575821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491834720
    https://assets-pergikuliner.com/Xe6lflwGvFXgPe-Wpknm-yaPK5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526324/picture-1491834720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f56hzQHDBhTp3snoVRNTOmOxQ9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526324/picture-1491834720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502982006
    https://assets-pergikuliner.com/E3NQeyWDcgJbu4gqIpIz46aN4kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648122/picture-1502982006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9pypCYUulagSzoou0AWhmVABVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648122/picture-1502982006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Manhattan Fish Market

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.2  

Kecewa

Saya dan keluarga besar berkunjung ke Grand Indonesia. Kami penasaran mencoba gerai seafood ini. Suasana Resto ramai tapi tidak hectic, kami memutuskan untuk duduk di row bangku luar dengan 4 meja, total yang makan ada 10 orang.

Saat memesan pukul 3 sore kemudian banyak terjadi hal-hal yang membuat saya sebagai konsumen marah, yaitu :
1.  peralatan makan hanya untuk 7 orang padahal yang makan ada 10 orang
2. kami memesan 2 menu platter sebagai side dish, platter pertama datang 30 menit setelah order, platter kedua datang setelah saya komplain 3 kali ke pelayan yang berbeda. Saya sampai samperin dapur nya untuk mengecek pesanan saya.
3. Manager masih berkilah kalau hal tersebut diakibatkan karena ramai, padahal pelanggan di dalam yang datang sudah berganti ganti tapi tetap pesanan kami (selain platter) telat diantar.
4. Setiap pelayan ditanya apapun pasti dicuekin.

Plus nya apa ya ?
Rasa makanan nya juga so so, ada minuman refill yg hampir di semua Resto lain ada.
Sepertinya saya jadi menyesal karena makan disini.

IG : @makansamaoki |  #makansamaoki

Menu yang dipesan: Platter seafood

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Nakata

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lunch Set at The Manhattan Fish Market

NOW EVERYONE CAN LUNCH! The Manhattan Fish Market now provides you 5 sea-lections of lunch menu — 1 Main Course + 1 Drink starting from 70K++ only! Had their Fish N’ Chips Dory X Mushroom at their Grand Indonesia outlet and as a first-timer, I was really impressed by the quality of their fish and chips. The dory was succulent in a fine way and everything on the plate was balanced and FRESH. 🐟✨

Menu yang dipesan: Fish N’ Chips Dory X Mushroom

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The OG place for your fried seafood! ✨✨✨

The OG place for your fried seafood! ✨✨✨

What to order:

Fish and Chips
- They got legit fish, fried well with the crispy batter, their tartare sauce is amayyyyzing! 🤤

Fried Giant
- Basically it got the prawns, fishes, shrimps, squids and french fries! You got to try most of the seafood goodness on a giant plate. Can be shared among 3-4 peeps.

Food comes around 15 mins.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, fried giant

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Mirip fish n co

Yuhuuu siang siang laper laper jalan jalan di GI trus nemu ini nih.. goreng gorengg krenyes krenyess hmmm nyam nyam bgt.. mampirlah kesini.. nyobainn yg porsi sharingan nih.. katanya si bisa buat 2 orang tapi ternyata gede bgt. Dimakan 3- 4 orang masii bisaa😂😂 ada butter rice nya. Ada french fries nya juga.. dan daging dagingnya juga banyakk... secara rasaaa okee sih... gurih gitu.. worth to try deh

Menu yang dipesan: Grilled chicken and fried seafood with cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Seafood Galore

Salah satu resto Fish & Chips yang layak dicoba. Porsi besar & ikan crispy-nya dibumbui dengan baik. Oya, Mushroom Soupnya juara!

Pilihan menu seafoodnya juga beragam banget. Apalagi yang Platter udah komplit, pas buat sharing kalo makan rame rame.

Walau yang bagian dalam resto agak temaram, namun space untuk pengunjung masih cukup leluasa. Pelayanan juga komunikatif, bisa menjelaskan menu dengan baik.

Menu yang dipesan: Cream of Mushroom Soup, Manhattan Fish & Chips, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

yuklah ke manhattan

pas bingung2 aku lagi di grand indonesia, aku laper terus sampelah aku di manhattan fish and chips. Kata orang sih enak dan banyak varian ada spaggetty,  fish and chips,  menu udang dll. Pas aku cobain fish and chipsnya... mau cepet2 aku habisin hahaha enak!

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

446 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.2  

Ikan Manhattan 😇😇

Ikan yang enak poll boleh d coba guys. Super lezattt!! 

Super freshhh, menu ini cocok buat kalian kalau untuk dinner bersamaa ya . Ikanya garing dan lembut di dalam. Kentang nya juga pas garing nya ketika d goreng


Menu yang dipesan: Manhattan

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

453 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Gak bikin enek

Jarang banget makan begini karena pacar lagi pengen jadi makan disini. Kita pesen yang platter namanya the big catch isinya ada ikan, udang, blue mussels, ikan kecil gitu dibawahnya kentang goreng, bisa juga nasi kalau mau. Sama fried calamari. Untuk rasa sih ok buat saya karena gak bikin enek. Saya kurang gitu suka kalau yang makin di makan malah enek.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Platter Untuk Banyakan

Salah banget deh order platter DAN tetap order masing-masing. Porsinya gila gede banget. Ujungnya, orderan masing-masing (pasta/rice) di take away dehh (btw salmon penne nya yummy banget even as left-over)
Rasanya enaaaaakk crispy crunchy gurih yummy! Platternya lengkap untuk para pecinta seafood like me, sausnya juga banyak jenisnya. Ini cukup untuk up to 6 orang kalau sebagai light bite. Tapi kalau ini dijadikan main course pun, masih porsi 4 orang deh hahaha
Vibe mall aja, cukup nyaman dan servernya juga baik

Menu yang dipesan: Fried Giant Sharing Platter, Creamy Salmon Penne, Sweet Alabama

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Just Another Fish n' Chips Restaurant

Manhattan Fish market, salah satu resto yang menyajikan makanan seafood khas barat (Manhattan mungkin ya dari namanya), sama dengan resto saingannya, harga disini agak berat ya dikantong mahasiswa :( cuma, karena waktu itu lagi ada promo, kami melipir deh kesini. 


kami memesan menu Scallops Fish Chicken dan Flaming Cheesy Baked Rice.

menurut saya rasa makanannya yaaaa.. good enough untuk yang Scallops Fish Chicken, tidak ada rasa amis, scallops dan chickennya di goreng dengan tepung yang cukup crispy.

Flaming Cheesy Baked Ricenya pun enak, disajikan dengan ikan diatas nasinya dengan porsi yang cukup mengenyangkan. ikan tidak terasa amis juga. 

Namun untuk pelayanan.. menurut kami agak kurang, pelayan banyak, keadaan resto tidak terlalu penuh namun untuk meminta refill minuman agak lama.

kalau lagi ngga ada promo sepertinya akan muter cari makanan lain sih, karena memang mungkin dari segi harga yg cukup merogoh kocek.  

Menu yang dipesan: Flaming Cheesy Baked Rice, Scallops Fish Chicken

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat