Manon Chocolatier & Patissier  [ Toko Kue ]
3.88 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Manon Chocolatier & Patissier

[ Toko Kue ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45847781

021 45847781

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manon Chocolatier & Patissier [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428565028
    https://assets-pergikuliner.com/EQhuZDCIbzC5I8J0hUzyiMWbPJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47535/picture-1428565028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZU84CWrjTbUce51vowtB9LgMfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47535/picture-1428565028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447863611
    https://assets-pergikuliner.com/R9WsrPzjLxjO6tKMR4djiHw7p94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118442/picture-1447863611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx5dKHeE4zq4VnxuwE-oQaBq6LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118442/picture-1447863611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447864875
    https://assets-pergikuliner.com/pxdOpANF14_SmQ0YIo-u7VGjafg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118473/picture-1447864875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCX-sSplHFAECCOSSzxgUsgIx40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118473/picture-1447864875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447864888
    https://assets-pergikuliner.com/39_dW-5ZFgT19PT-xn-HCrAGx80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118476/picture-1447864888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NfMmmdOREBpDJ51qPyaooZ5oVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118476/picture-1447864888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449563247
    https://assets-pergikuliner.com/Pe1trIPRkzP-qXfn2hmT9zNdc-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130957/picture-1449563247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTDle4C-J5MGHUNurzurp48I7RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130957/picture-1449563247.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manon Chocolatier & Patissier

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lagi Kepengen Choco Slice Cake dan Melipirlah ke Manon

Salah satu cake shop favorit gue di Kelapa Gading. Soal varian dan rasa, Manon termasuk juara. Rasa chocolate di Manon pun juga termasuk khas, alias beda dari yang lain, di mana teksturnya padat, tebal, lembut, dan ga terlalu manis.
Gue lagi kepengen chocolate cake. Setelah pikir-pikir mau ke mana, akhirnya mutusin buat ke Manon. Uda lama banget ga ke sini. Dekorasinya juga uda berubah sih. Sekarang pencahayaanya aga lebih gelap, slice cakesnya masing-masing juga uda dimasukin ke dalam box plastik yang ready to take away. Yuk intip apa yang kami coba!
Pure Choco Tart (Rp 32.500)

Pure choco khas Manon yang padat, tebal, lembut, dan ga terlalu manis yang di pinggirnya dilapisi dengan tart.
Eclair Pistachio (Rp 17.000)

Kali pertama cobain eclair di Manon. Dari segi harga, ini sih termasuk ga mahal dibanding eclair lainnya. Teksturnya aga sedikit keras sih ketika dipotong. Isinya ada cream pistachio berwarna hijau muda. Tekstur creamnya juga padat, bukan yang cair.

Menu yang dipesan: Pure Choco Tart, Eclair Pistachio

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Macaron Heaven!

Gw tuh cinta banget sama macaron dan menurut gw macaron tuh salah satu light dessert yang paling menyenangkan rasanya, susah di deskripsikan but imma macaron monster. Jadi begitu tau di kelapa gading ada manon yang pilihan macaronnya juara, hmm walau jauh aku tempuh. Macaron disini emang enak banget dan buat gw macaron yang gak crack pas dimakan itu top banget, disini rasanya hampir kaya makan mini cake setiap gigit macaronnya, rasa fave gw pistachio, rose sama coklat. Even sanking gw ganasnya sama macaron my used to be boyfie yang sekarang hubby, pernah bela2in pesen manon buat surprise ulang tahun gw jam 12 malem dan kuenya diambil pas manon tutup karena bisa meleleh dijalan karena jauh dari rumah. Tapi worth banget kok karena even macaron cakenya manon biarpun mahal worth banget rasanya. Salah satu the best macaron di jakarta, gw rasa kalau gak jauh dari rumah bisa tiap hari kali kesini buat beli 1 daily. Hahaha. Harus banget coba macaronnya manon.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brownies originalnya enak banget

Selama ini gw sering beli brownies merek manon di family mart, browniesnya enak banget!! Karena di family mart abis, gw langsung ke manonnya, ternyata dia jual jga yg di box, ok deh lgsung aja gw beli yg box! 

Jujur selama manon ada di kelapa gading baru kali ini ke sini, dalemnya ternyata meriah sekali dengan dominan warna pink, gw berasa udah natal disini karena uda banyak dekor natal.

Ternyata dia jual macem2 dari minuman frappe, chocolates, macaroons, cakes, kue kering, parcel, dan kue tart. Semuanya didisplay dengan rapih dan bikin ngiler banget! 

Gw tadi beli brownies original yg di box (65k) , sama cobain frappe chocolate yg hazelnut (35k) with whipe cream (5k), browniesnya udah pasti enak banget dan lebih murah beli 1 box daripada beli potongan yg di family mart, frappenya juga enak, buat pecinta dessert and sweets pasti suka sama manon ini.

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.6  

macaron heaven!

ini adalah tempat macaron pertama yang gw suka banget, manon buka di gading dan jadi tempat favorit gw buat beli macaronnya
harganya pun ga gitu mahal di banding macaron yang lain..
rasa favorite aku ituu dark chocolate, rich of chocolate! sama 1 lg royal cream cheese, manisnya pas rasa kejunya jg enak.. macaronnya chewy banget pas di gigit.. enaaakk!

Menu yang dipesan: dark chocolate macaron

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies Chocolatenya enak banget

Manon adalah Chocolatier & Patissier yang cukup exclusive dan classy di Kelapa Gading. Saya sebenarnya tidak begitu suka Macaron.. tapi sudah pernah mencoba semuanya dan rasanya lebih enak dari macaron lain yang pernah saya coba di tempat lain.Untuk coklat2nya juga enak2. Cakesnya juga not bad. Harus nyobain Brownies Chocolate, dan Brownies Chocolate almondnya yang di jual per box.....super enak banget.Chocolatenya mewah banget. Natal tahun lalu saya bawa 10 box ke kantor dan berhasil mengagalkan program diet semua teman2 saya karena memang enaaaak banget...

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?