Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.7 6 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.7 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573114499
    https://assets-pergikuliner.com/Un-pgNZwy4PJlJf7dIj2IdFzJgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674397/picture-1573114499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxfdZeFeDKSE6dF7XM6UAQotDRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674397/picture-1573114499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573114500
    https://assets-pergikuliner.com/63Q_9AtlmeAUxsxyX90bHy5xed0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674398/picture-1573114500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/818DzjB8Qo6jF4W7IUJutaY7G5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674398/picture-1573114500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525487351
    https://assets-pergikuliner.com/9rC_IaxVmWQFdh-ugbxVHmzNs6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910653/picture-1525487351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aUqc6ijRGWGDS5mxP4Fngy_Pec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910653/picture-1525487351.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ALL YOU CAN EAT 99K PERTAMA!!

Manse itu korean bbq street food pertama yg harganya cuma 99k.. untuk rasa ini sih oke bgt ya.. hanya saja kadang ramenya kelewat bates apalagi weekend.. mereka buka jam 6 kalau mau dpt tempat duduk harus udh dateng dari jam 5.30an atau ga hrs kurang dari jam 6 kalau ga begitu ya udh deh waiting list berpuluh puluh org.. untuk parkis kalian bs parkir di MKG dan letaknya itu di blkgnya kopi Johny. Untuk harga 99k blm termasuk tax ya (perorang).. must try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Korean Bbq affordable!

Mau makan Korean Grill sepuasnya dengan harga yang nggak kalah puas ?
Kalo iya, coba kesini deh! Mereka punya menu all u can eat dengan harga yang very affordable loh!

Disini kamu bisa pilih mau daging ayam, sapi, atau babi dan bisa makan sepuasnya!

Untuk harga 99k only, kualitas dagingnya  okelah, cuma nggak sedikit juga yang banyak lemak nya gitu, tapi sesuai  harganya, not bad lah.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Korean grill

Kirain kyk di luar mall gitu macem ruko, eh ternyata di lappiazza gitu. Kesini diajakin temen, sebenernya udh ogah2an karna kurang suka makanan korea. Disini semua serba grill deh. Lebih tepatnya cuma ada manse beef, beef apalah itu, pork dan bumbu bakarnya di racik sendiri. Ada juga sup bulgogi yang rasanya agak kurang. Minumnya cuma ada sejenis ocha gitu aja. Oiyaaa pas dtg juga banyak laron gitu. Akhinya duduk diluar. Ya lumayan rame karna harganya 110rb/org.

Menu yang dipesan: Makanan korea

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

ALL YOU CAN EAT

Cobain makan di sini baru pertama kali.

Waiting list 1 jam, tapi kami habiskan buat keliling2 Laa Piaza & ke MKG, jadi gak berasa deh.
Untuk harga termasuk murah buat kalangan grill2an, dateng pas weekend 110k/orang, kalo rasa, rasanya enak..apalagi Favorite gue adalah jamurnya...enaaaakk pisan.
Di sini ada porknya, cuma udah dipisah kok jadi aman. Minumannya sih ga rekomen yah jadi tuh rasanya gak jelas.
Dikasih waktu makan 90menit. Untuk suasananya asik karena outdoor dan ada live music gitu...wiihh masaknya sambil joget2 hahaha

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Best price for korean grill ayce!

Kesini pas hari minggu, dan sampai kira2 pukul 18.45 dan udah full😂 memang tempat duduknya agak sedikit sih ngga terlalu banyak, tp kata temen aku lebih sedikit yg di pik. Aku waiting list dan untungnya dapet yg no 1.
Sekitar jam 7.15an ditelpon sama waitressnya dan akhirnya dpt deh. Waitressnya pertama kali nanya apa kita udh pernah makan disini atau belum, karena ini first time bgt jadi dia ngasih tau kalo harganya 99k belum termasuk ppn 10% jadi harga finalnya 109k. Waktu order 1,5 jam dan 5menit terakhir akan dikabari untuk last order
Setiap meja dapet 1 grill. Disini ada beef, chicken sm pork. Aku cuma ambil yg beef sama pork karena chicken lama masaknya. Side dishnya juga ada sup rumput laut, kimchi, dan sup bulgogi. Sup rumput lautnya enak banget, agak manis gitu, tapi lebih baik jgn dimakan di awal karna bikin kenyang. Kimchi nya aku ga coba karna aku ga gitu suka kimchi, tp kata temen aku enak. Sup bulgoginya manis banget jd aku cuma makan dikit nyobain punya temen. Trus ada nasi putih dan ocha juga tp ochanya ga begitu rasa ocha, agak tawar dari ocha biasanya.
Oh ya disini kita ngeracik sendiri ya, jd daging yg disediain itu emang cuma daging tanpa rasa, kita boleh ngeracik pake saos dan kecapnya.
Aku paling suka beef karna selain cepet dimasak, rasanya emang enak bgt kalo dikecapin. Oh ya aku sama temen2 makannya pake selada, jadi di dalem selada nya ditaruh daging dan garlic kayak model di korea gitu dan jadinya enak banget parah. Tp agak sedikit kenyang jdnya kalau pake selada.
Untuk makanan oke harga oke banget. Untuk pelayanan juga top banget terutama waitressnya baik banget dan super ramah. Waiters nya juga sigap banget buat ganti grill nya (karena sampe kotor banget punya aku) dan buat refill tempat ochanya.
Definitely will come again🙏

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Korean BBQ Sepuasnya

Korean BBQ termurah! Yes guys, Manse Korean Grill kayanya emang yang termurah deh utk AUCE Korean BBQ. Letaknya ada di Gading Food City. Meskipun outdoor n tak ber-AC tapi semalam aku makan sih ga panas. Staff-nya juga sigap kok kalo kita minta apa-apa
Pilihan daging disini ada beef, chicken & pork. Lalu ada juga side dish seperti kimchi, bulgogi, seaweed soup, jamur, dll. Dan udah termasuk ocha juga ya..
Kalo kualitas daging standart ya dengan harga AUCE 108k nett/ orang. Hanya kalo disini semua dagingnya tasteless, jadi harus diracik sendiri pake sweet sauce atau manse sauce yang telah diaediakan (kalo aku sih pake tambah rawit biar nendang)
Utk side dish-nya juga so-so, kimchi nya oke loh, tapi bulgoginya kok asin ya, ga manis kaya ditempat2 lain 😂. Kalo boleh saran sih, varian side dishnya ditambahin nih biar ga cepet bosen makannya.
Overall utk harga segitu oke lah bisa makan daging sepuasnya 👍

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat