Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.22 9 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.22 9 review
Rasa
3.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.9

Ruko Cordoba, Blok E No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Food Plaza PIK, Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) 087789174716

087789174716

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564039910
    https://assets-pergikuliner.com/FwdX3ISRCnJIgu5a8xju_5HsI84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503420/picture-1564039910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96SIOqMOyA5fvpTqn6gu2WI5PAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503420/picture-1564039910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564039911
    https://assets-pergikuliner.com/3JBUvpJ8-dz8wJ1uYfmhKJjK-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503421/picture-1564039911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ir_Z3zsqg6gLkp_ox2CRJtse6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503421/picture-1564039911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564039911
    https://assets-pergikuliner.com/yqtU1v94RqCJo6pgTAyuIomjdhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503422/picture-1564039911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JG_PG_ht2997zq9XLPoQXv0tlFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503422/picture-1564039911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564039912
    https://assets-pergikuliner.com/JRzY8jvuzqZKl9ztum4plBisXG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503423/picture-1564039912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nso96KtdMjxgokopkR-6jbNxCYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503423/picture-1564039912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Pencetus AYCE Korean Grill 99k!

REVIEW DI TEMPAT LAMA

Manse Korean Grill merupakan all you can eat korea berupa berbagai macam daging mulai dari sapi, ayam, hingga babi (tersedia juga manse halal di lokasi lain). harga 99k/ pax nett yang juga sudah termasuk kimchi, sayur, bawang, selada, sup rumput laut, bulgogi, nasi, dan iced green tea yang bisa di refill. menu yang saya coba:
- sup rumput laut: rumput lautnya lebih berasa ke arah sayur
- bulgogi: agak terlalu asin
- iced green tea: rasanya seperti biasa
- daging ayam: potongannya besar
- daging sapi: tersedia berbagai jenis sapi
- daging babi: dagingnya tebal, ada dagingnya yang kurang bersih (masih ada sejenis bulu - bisa dilihat di picture)

semua daging disini belum dibumbui, jadi sebelum di grill harus di celupkan ke saus yang tersedia (ada beberapa jenis saus). overall enak.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

MANSE

*Review di lokasi lama.

[ MANSE KOREAN GRILL ]

Kalau mau kesini mending pas jam buka, karna lokasi nya yg strategis dan harga yg murce jadi susah kebagian tempet.

Waiter bilang jam 6 buka, tapi mereka baru siap nawarin daging jam 6.30

Meja kursi ga bersih, boleh ditingkatkan lagi.
Kompornya yg portable, pemanggang nya ga 1 jenis aja. 2 jenis dan random.

Dagingnya bener2 tasteless sih, wajib dipping ke sauce baru si grill. Kalau ngga ga ada rasa. Kadang empuk, kadang alot. Hoki hokian.

Overall sih karna kesini seru2an sama temen ya oke oke aja. Inget aja ini super affordable ayce bbq si, tapi ya sebenernya harus ditingkatkan lagi baik kualitas makanan ataupun service dan ambience nya.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

all you can eat!

*Review di lokasi lama.

nah jadi manse ini all you can eat daging khususnya pork, beef and chiken. manse ini terletak di pasar pik outdoornya. kalo kalin ke pasar pik liat orng makan rameee banget nah itu yg namany manse
jadi manse ini all you can eat dengan harga @99k aja loh
menurut aku sih bner2 puas ya, kesini sampe makan 5 ronde loh gais dalam waktu 90 menit.
kalo dagingnya sendiri sih dikasi per sliced gitu contoh daging beef merah, jadi datengnya biasa per sliced tinggal sebutin mau berapa. nah pas waktunya udah mau 90 mnit diingetin juga loh jadi bisa last order, nagus juga kan pelayanannya
pas last order dia kasihnya sepiring kecil gitu daging terakhirnyaa wkwkw tapi udah puasss mantep deh must TRY!!

Menu yang dipesan: Pork, Jamur, chiken, Beef

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce PORK !!

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow kita ya di @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan di daerah pik mau cari makan di pasar pik liat" di tenda ada ayce yang isinya banyak pork tapi ada sapi dan ayam katanya sih kayak korean grill & enak banget , puas dan murmer lah buat ayce pork menurut aku , ada yakiniku , rumput laut sama kimchinya boleh sepuasanya refill jadi ga rugi deh

AYCE IDR 99.000 sebelum ppn

Menu yang dipesan: AYCE PORK

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Korean Grill tergaenak :(

*Review di lokasi lama.

instagram : bukuhariansilemak

Hi foodies...

Kemarin ceritanya silemak skitar jam 8 malem super kelaperan dan akhirnya memutuskan buat makan sepuasnya, terus pas lagi jalan di fresh market PIK, silemak melihat ada something looks really interesting gt. All you can eat 99rb/org, terus akhirnya coba deh mesen buat 3 org. Ternyata waiting list skitar 5 org gt, tapi kita tinggalin nomor telpon gt. Jdi kalo udh giliranny akan ditelpon maksimal 2x dan kalo ga diangkat maka langsung dianggap batal.

Well menu nya itu ada :
1. Babi lemak dan babi tanpa lemak
Super Duper Ga enak, silemak bener” kecewa :(:( dagingnya tuh tebel bgt gt bener” ga cocok dan yang parah rasa babi nya bau banget. Tidak layak dimakan. Rating 1/10

2. Sapi lemak dan sapi tanpa lemak
rasanya agak tawar gt kurang marinated, dagingnya standard banget. kalo dikasih rating 5/10. masih layak untuk dimakn tapi ya bgitu rasanya B banget deh

3. Bulgogi
Daging berkuah manis gurih. Rasanya ya lumayan tapi agak nanggung” gt agak lumayan plain tapi ga plain” bgt masih ada gurih manis dikit lha. Kuahnya ini bisa digunakan buat marinated daging mentah gt ceritanya. Rating 5,5/10.

4. Sup Rumput laut
Rasanya ya lumayan kaya sup biasa gt, tapi isi rumput lautnya banyak. Rating 6,5/10.

Dan daging sapi yang dikasih tuh masih keras” smua gt bahkan bergumpal saking bekunya.

Disini sistemnya kalo kita mau pesen daging atau menu apapun, kita hrus minta pelayannya. Ya ada beberapa pelayan yang sigap, ada juga yg kalo diminta “sebentar ya” tp ga balik” lagi ... kacau ya :( Pas Awal dpt duduk meja itu ga langsung dilayanin tunggu skitar 5 mnt. trs dianterin daging awal, minum, dan panggangan skitar 10-15 menit lbh, lama banget :(

Kita dikasih refill ocha gt buat minumnya.
Anyway kalo silemak disuru balik lagi kesana sih akan BIG NO bangettt, karena ngantrinya lumayan skitar 15-30 menitan dan rasanya ga semenarik antrian dan penampilannya :(

Pokoknya no banget :( huhu maafkan silemak yaa krena silemak kalo review ya jujur sajaa klo memang enak ya enak, kalo tidak ya tidak.

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Don't think to come back

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen korean BBQ dan kepikiran tempat ini, akhirnya pergilah bareng temen kantor buat cobain ini. Tempatnya di pasar PIK dan tendanya sendiri lumayan besar. Pas lewat depan tendanya kecium agak bau gitu sih, cuma masih okelah karena di tempat makannya gak bau. Karena dia tipenya outdoor jadi ya banyak kucinh berkeliaran di sekitar, buat aku sendiri ini annoying banget sih.

Di sini pilihan ayce daging-nya ada beef, chicken dan pork. Kita pesen yang pork dan beef, untuk dagingnya mereka gak ada seasoning apapun dan masih bongkahan daging gede' jadi harus dipotong sendiri. Panggangnya juga kita sendiri dan ini ribet banget sih, karena dagingnya nempel' di pan. Daging pesanan pertama datangnya lumayan sih, gak banyak lemak dan gak alot, cuma ya itu dia gak ada rasa dan sedikit bau dagingnya. Ya orang bilang ada harga ada kualitas lah ya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Korean grill with affordable price

*Review di lokasi lama.

Disini nih kalian bisa all u can eat BBQ pork, chicken, beef cuma 99k!

Memang space nya kecil dan outdoor, serta sebelahan sama stand2 makanan di fresh market lainnya.

Ya worth it lah only 99k, bisa korean grill dan aku suka and recommend pork grill nya! Juicy gitu. Dan daging nya tebal2, walaupun akhirnya rada susah gunting dagingnya haha

Menu yang dipesan: Manse korean grill

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

MANSE KOREAN GRILL

*Review di lokasi lama.

MANSE KOREAN GRILL 🐽🐽🐽

All You Can Eat 🍻🍻🍻 T4 nya di depan Food Plaza PIK, taste bintang 5, tapi harga kaki 5 loh. 🐾🐾🐾 Menu makanannya ada Pork, pork belly, beef, chicken, kimchi, seaweed Soup, Bulgogi dan bbrpa side dishes lain. 🌱🌱🌱

Minuman nya Ocha Dingin. 🌾🌾 Best dishes, menurut saya sich pork belly nya. Untuk yg chicken disajikan sudah berbumbu dan menurut saya agak terlalu asin bumbu nya. 🐔🐔🐔 Over all untuk harga sekian, worth it and recommended sich. Selamat mencoba ya guys. @mansekoreangrill . Additional info : Opening soon di Tj Duren Loh.. 🌃🌃🌃 💲 : 99.000/ Pack

🌟 : 8.0/10

📍 : Food Plaza PIK

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Manse korean

*Review di lokasi lama.

Hmmmm ini dia nihhh karna harganya yg murce maknya ramee tapi kali soal rasa si biasa aja menurut mimin tapi trus tempatnya okelaaa cumaa ada kalo malem doang gengz yaa seperti all you can eat gtu dehhh

Menu yang dipesan: Manse

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat