Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.6 3 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Barat IX No. 36, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (17:30 - 22:30) 087876544865

087876544865

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590736433
    https://assets-pergikuliner.com/GMlHSS065B9wyxRg7e_A53_gUpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936337/picture-1590736433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw71s1GkbBUhgczvdveVE9uZFj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936337/picture-1590736433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623809413
    https://assets-pergikuliner.com/ddN1xJWt9WPA1UqQ12e436mrpKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250838/picture-1623809413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9S6newxoKYyvwSWYs5KRo4bk78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250838/picture-1623809413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623809414
    https://assets-pergikuliner.com/6hCW7deJtRYIZZFQwTbqZZ08n-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250839/picture-1623809414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVqfWJ5SiqS9t4Bp_Q6YFzrAg4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250839/picture-1623809414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623809414
    https://assets-pergikuliner.com/O5jHzicVoG40G47C369K6bakWEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250840/picture-1623809414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VoRfCYHldewrh9nmX96VdKKvN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250840/picture-1623809414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1910 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outlet Halal

Manse merupakan salah satu restoran pelopor AYCE 99k. Restoran ini juga sudah lama menjadi wishlistku. Namun berhubung sebelumnya buka di sore hari dan agak jarang keluar malam, aku agak ribet. Ternyata beberapa cabang sekarang mulai buka dari jam 12 siang.

Untuk Manse sendiri memiliki cabang halal dan nom halal. Cabang Tebet merupakan cabang yang halal serta berlogo halal MUI. Selain itu jjga tersedia mushola.

Tempatnya sendiri cukup bersih dan nyaman. Tempatnya ber-AC dan pas aku datang hanya ada 2 pengunjung. Saat itu waiter nggak standby di meja kasir, jadi saat mau dine in maupun payment aku ke belakang.

Untuk peralatan makan bisa diambil di rak yang tersedia. Sedangkan untuk dagingnya ada 5 opsi, yakni 2 ayam.(1 dimarinated, 1 lagi sepertinya tidak) serta 3 jenis daging sapi. 2 lembaran (1 dimarinated dan 1 tidak) serta sejenis yang mirip patty dan tebal. Semua dagingnya segar dan ayamnya empuk. Untuk daging tebalnya frozen sehingga butuh waktu untuk dipanggang.

Untuk sayurnya tersedia selada, bawang putih, bawang bombay dan kimchi. Seladanya segar dan kimchinya juga segar. Rasanya nggak terlalu asam dan bumbunya tebal.

Sausnya ada minyak wijen, saus manis, kecap asin serta saus samjang. Selain itu juga ada garam. Aku suka minyak wijen yang gurih. Untuk saus manisnya juga enak dijadikan cocolan daging maupun dijadikan bahan perendam daging.

Untuk side dishnya hanya ada suo runputnlaut dan sup bulgogi. Sayangnya rasa kedua supnya hambar meski daging sapi di sup bulgoginya empuk. Seandaina lebih gurih akan lebih enak.

Minumannya ada lemon tea, blackcurrant tea dan nokcha. Kalau mau yang nggak manis, sebaiknya minum nokcha, yakni teh hijau tawar yang rasanya benar-benar tawar, mirip air putih namun warnanya agak hijau.

Untuk es krimnya tersedia es krim vanilla yang bisa diambil sepuasnya. Untungnya es krimnya tidak kerasa sehingga mudah diambil.

Overall, pilihan AYCE di sini tidak banyak dibanding kompetitor. dengan harga 109.000 nett perorang. Namun rasanya masih oke dan dagingnya segar.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Outlet non pork

Manse merupakan salah satu all you can eat BBQ dengan harga dibawah 150.000 favorit saya karena bumbu gochujang nya enak, kimchi nya juga enak.

Pilihan daging untuk outlet non porknya ada: us shortplate, marinated beef, dan chicken. Saya tetap cinta sama shortplate yang ga dibumbui karena biarlah saya mainkan sendiri rasanya dengan kombinasi bumbu di manse (yang sebenarnya juga hanya gochujang dan beberapa bumbu dasar). Oiya disini ada jamur juga yang kayaknya ga semua ayce outlet sediakan.

Side dish nya ada sup, tidak terlalu tertarik sih saya. Es krim nya syukurlah ga ikut ayce lain yang ganti dengan eskrim batangan 1x ambil, masih bebas ambil berkali-kali. Minuman hanya ocha dan airputih, tidak masalah sih.

Tempatnya biasa, nyaman oke dan bersih

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

123 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

AYCE ekonomis nan enak

Udah lama bgt cobain mansae ini tp waktu itu blm ada yg cabang tebet di perkul, untung masih simpen foto2nya n kmaren pas puasa sempet cobain deliverynya

untuk AYCEnya 99+ per orang ya, dagingnya ada yg IS beef itu yg enak trus ada yg udah dibumbuin, ada chicken juga but lebih prefer dagingnya dong

untuk makanan lainnya disediain selada, jamur, sup rumput laut dan saus korea khas manse. oiya klo makan di outlet udah trmasuk minum n es krim yaa (1 buah)

menurutku mansae ini termasuk AYCE ekonomis tapi rasa kualitasnya bagus, ga asal2an

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?