Mantra Indonesia  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Mantra Indonesia

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29529721

021 29529721

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mantra Indonesia [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545109675
    https://assets-pergikuliner.com/PAn_vAqfKerkyp-yRV-EOiTxIlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192934/picture-1545109675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv6dIADvCD3ct0D5J57HxGtZvd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192934/picture-1545109675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109679
    https://assets-pergikuliner.com/p_MeP5MT6ooFrHqSTdfPdQG-guE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192935/picture-1545109679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KNEaWCEDftNZuzLaHV1_Jw8my8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192935/picture-1545109679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545109680
    https://assets-pergikuliner.com/1os7lu4Yv7cE0oBPBLAZsmHNz2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192936/picture-1545109680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMYxks_JpUuIQugOncCy2pbJjpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192936/picture-1545109680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547117913
    https://assets-pergikuliner.com/h2aIWB3tLCm-G9MyrM29q9xtT_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216583/picture-1547117913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHyxG53O61IoOt4XTNzHZgIAfUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216583/picture-1547117913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571281908
    https://assets-pergikuliner.com/1l5ZBoAg6FETGtgHnTRUbBhxCTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638670/picture-1571281908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiFGBh6x48HdIcH527EpVCtv9a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638670/picture-1571281908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547088267
    https://assets-pergikuliner.com/lSXzDZdwHl1uHuA4p5FnC1KZoRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215496/picture-1547088267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFgHayY93lo2R2C3s_Wbb9HhkVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215496/picture-1547088267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566864141
    https://assets-pergikuliner.com/h7_yydZoawqLTgxRXMdpDEEBs6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555545/picture-1566864141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-Zkf0vHF2PruvkIhQVJ8P_7kpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555545/picture-1566864141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566864261
    https://assets-pergikuliner.com/zFvn4WrZ4DaiiWhMLPsSNkH1MDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555547/picture-1566864261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rK90zhem1Dj3sJvn9MEckTfV9GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555547/picture-1566864261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567822696
    https://assets-pergikuliner.com/vzRoVG3604KtEAEQPtBbEeLl4aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575859/picture-1567822696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cmq6DKTmfq4FRs68BisLzaU4LoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575859/picture-1567822696.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mantra Indonesia

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolehlah

Penasaran sama si Mantra ini, akhirnya booking lewat salah satu apps.

Aku pesan kangkung goreng. Ini sih crunchy dan enak, isiannya juga banyak. Ada cocolan sausnya yang asam manis.

Terus pesan tahu kipas udah meliuk, satu porsi dapat dua buah yang sudah dipotong menjadi 2. Dia tapi ga ada sausnya, terbiasa makan di tempat lain yang ada sausnya. Enak juga, isinya cukup padat. Overall sih belum bisa mengalahkan tahu kipas favorit saya.

Aku di sini pesannya nasi merah.

Pesan avocado chocolate ice cream, rasanya terlalu nyoklat jadi aku menutupi rasa si alpukat.

Nanti juga bakal dikasih 3 macam sambal. Ada sambal kecap, terasi dan merah kalau ga salah ingat.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Rasanya standard

Untuk pertama kali makan buat saya rasa makanannya standard dibanding resto indo lain.
Dari yang saya pesan ada :

Dendeng Sapi
Ini sebenarnya lumayan tapi pedes buat saya.

Ayam Goreng
Ini standard saja, serundengnya juga saya kurang suka.

Kentang Ati Ampela
Not bad tapi gak sampai enak banget.

Daun Ubi
Ini asin banget.

Perkedel Jagung
Ok lah, gak gitu berminyak.

Rempeyek Udang
Ini juga biasa saja.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Affordable version of remboelan

Follow my ig: @pinkpesco

Restoran mantra ini menyediakan makanan khas indonesia dari berbagai daerah. Kalo mau ke street gallery langsung ketemu tempatnya, tepatnya terletak di depan starbucks. Sebenernya restoran ini bisa dibilang lebih cocok buat makan tengah, karena pilihan makanan buat sendirinya dikit. Harganya menurutku masih lebih affordable dibanding restoran sejenis. Makanan yang aku coba:

1. Nasi kuning bakar seafood pepes
Nasi kuning tapi dibakar. Nasi kuningnya berasa, apalagi dibakar jadi lebih enak. Isinya ada sayur dan udang serta cumi yang sayangnya sedikit, ga balance sama nasinya yang cukup banyak. Tapi overall aku suka makanan ini.

2. Nasi goreng cakalang
Rasanya hambar, kurang garem dan bumbu. Cakalangnya juga gada rasanya. Diatasnya ada telor ceplok dan empingnya banyak (plus point loh iniii)

3. Rica rodo
Sayur yang isinya kacang panjang, terong, daun pepaya, dan jagung. Buat yang ga suka pedes hati" karena ini pedes banget. Rasanya sih menurut aku biasa aja.

Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang, Rica Rodo, nasi kuning bakar seafood

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Favorito🧡💚💛

Haiii guyss, nah, kali ini aku mau review salah satu makanan Indonesia lagi di kawasan Pondok Indah nih.. Mantra Indonesia.🧡 Masakan disini enak-enak bangettt. Disini aku pesan :
1. Ayam bambu asap 7 mantra (75K) : jadi ayamnya ini ditaruh di dalam bambu, dan buat rasanya enak banget. Bumbunya pedas - pedas gitu
2. Dendeng sapi minangkabau (42K) : bumbu minangkabaunya bener-bener nyerap banget ke dendengnya. Udah itu tekstur dendengnya empuk. Jadi makin nampol kan enaknya
3. Terong goreng saus telor (42K) : nah yang satu ini juga gak kalah enak! Karna bumbu mereka tuh bener-bener berani. Rasanya ada pedasnya 💚
4. Untuk minuman aku pesan mineral (14K) dan Jus Kedondong (32K)

Untuk tempat juga enak buat kumpul keluarga & teman!

Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian Soul Food

Pas kesini tempatnya cozy, pelayanannya ramah. Gue order sate ayam sama cumi bakar dan rasanya biasa banget. Harga sama rasanya oke lah, buat ngobrol sambil makan indonesian food

Menu yang dipesan: Sate Ayam, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakan Indonesia selera Nusantara...

Wah Mantra Indonesia ini ramai sekali, penggemarnya banyak dan juga saya pingin sekali nyobain Mantra Indonesia ini. Tempatnya lumayan besar meskipun tidak terlalu luas, suasananya enak dan nyaman, meskipun ramai pelayanannya cepat dan ramah.
Di Mantra Indonesia ini ada menu jajanan yang dinamai Jajanan Tanah Airku, ada Selera Nusantara, ada Khas Manado,ada Khas Padang, ada Aneka Sop dan Sayur, bahkan ada Tumpeng juga, betul2 melestarikan masakan Indonesia.
Saya pingin sekali cobain Ayam Gorengnya yang ada di menu khas Padang tapi sayang sekali ayamnya tinggal bagian dada, saya sukanya bagian paha... ya dengan kecewa pilih menu lainnya dan akhirnya saya pesan :

💐Cumi Goreng Tepung Dabu Dabu 58k
Kenapa saya dan pasangan tertarik menu ini? Karena di buku menu itu kelihatan enak sekali, tapi keluar masakannya memang betul2 enak👍cumi2nya digoreng dengan tepung jadi crispy renyah gitu lalu disiram dengan dabu2 .

💐Ayam Rica Resep Mertua 58k
Ini Ayam Rica2.. kalau dilihat pasti rasanya pedas sekali tapi kalau dirasakan kurang pedas, tapi nggak perlu bingung bagi yang suka pedas disediakan sambal 3 macam seperti sambal bawang, sambal kecap, dan satu lagi seperti sambal terasi. Ayamnya empuk, bumbunya meresap kedalam daging ayamnya, rasanya enak apalagi dipadukan dengan nasi putih

💐Bunga Pepaya 28k
Rasanya enak sih tapi sedikit berkuah dan ada rasa kunyitnya sehingga tumis ini berwarna kuning

💐Tahu Kipas Udang Meliuk 33k
Ini enak sekali👍 isi dalamnya sangat berasa sekali dan ada udangnya juga sayur seperti wortel dan taoge

💐Nasi Putih 9k

💐Teh Tawar Panas 12k

💐Es Teh Tawar 12k

Menu yang dipesan: Ayam Rica Resep Mertua, Nasi Putih, Bunga Pepaya, Tahu Kipas Udang Meliuk, Teh Tawar Panas, Cumi Goreng Tepung Dabu-Dabu

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

manado dan padang

Lagi jalan ke daerah PIM dan ngelihat restoran satu ini. Karena penasaran akhirnya masuk dan seneng banget karena menu mereka adalah menu indonesian food. Yang lebih seru lagi adalah ternyata mantra itu restoran yang menyajikan makanan khas manado dan makanan padang, jadi pilihannya banyak banget dan aku pesen beberapa disini.

1. Ayam goreng

Simple yes? Ini ayam goreng dengan bumbu serundeng gitu, kelihatannya simple tapi rasanya enak banget guys. Bumbu serundengnya boleh dibilang primadona disini, ayamnya pun ga keras dan empuk banget. Recommended banget 

2. Kangkung goreng

Aku pribadi adalah pecinta kangkung hahaha. Nah kangkung goreng ini pertama kali ya aku makan dan rasanya enak juga ya. Jadi secara tekstur dia cripsy gitu dan disiram dengan saus asam manis gitu.

3. Sate sapi muda

Suka banget sama bumbu sate ini, untuk daging sapi mudanya pas mau digigit sedikit keras tapi pas dikunyah teksturnya jadi empuk.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat