Review Pelanggan untuk Manzo

PASTI BALIK LAGIII🫶🏻

oleh Febiola Wiryana, 03 Juli 2023 (12 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo

salah satu resto yang wajib banget didatengin kalo lagi main ke pim! karena cocok banget buat having lunch or dinner dan juga cocok banget buat kalian yang cuma sekedar mau chillin aja🤩

menu yang aku pesan :
- prawn aglio olio
bumbunya berasa banget, untuk pedasnya juga bisa request sesuai selera, jadi ga bakal kepedesan. untuk prawn-nya juga manis dan fresh banget.

- fish & chips
tbh, aku ga expect yang gimana-gimana banget sama menu ini tapi jujur malah beneran enak🥹😭 fishnya lembut banget dan tepungnya crispy, kentangnya juga bukan yang cuma french frice asal-asalan tapi beneran yang kaya punya rasa khasnya sendiri, ditambah sama saus tar-tarnya yang seger, enak banget pokoknya!

- crispy truffle pizza
salah satu menu yang dari awal udah menarik banget buat aku🤩 dan ternyata emang beneran enak banget! trufflenya berasa banget, pizza super crispy dan tambahan topping mushroom juga nambah flavor dan texture yanh unik banget, WAJIB COBA! menu ini juga cocok buat kalian yang mau nongkrong lama di sini sambil ngemil-ngemil🫶🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Manzo

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Prawn Aglio Olio, cripsy truffle pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Manzo

(Barat)

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Febiola Wiryana

27 Review

4 Makasih