Review Pelanggan untuk Manzo

Classic & Aesthetic

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 22 Mei 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo

Lokasinya agak ngumpet di pojokan PIM 1, tapi kalo udah masuk ke outdoornya kalian belum tentu dapet view kayak gini di tempat lain! Yess, kamu bisa liat the wave dari sini!! Sumpah keren, & meski pun cuacanya panas tetep berasa adem karena suggest deket kolam renang😄 Indoornya juga ngga kalah memukau lohhh! Tempatnya emang ngga begitu luas, tapi tertata rapih. Classic & aesthetic! Udah gitu mayoritas sofa, jadi nyaman banget berlama-lama di sini. Selain itu, di sini juga open kitchen jadi seruuu bisa liat ke-hectic-an dari tempat duduk berasa nonton master chef secara live👻

Aku mau mulai review dari minumannya dulu

🍨Oreo smoothies (7.5/10)
Ini enak sih, manisnya pas ngga kemanisan buat aku. Tampilannya juga amat sangat cantik! Di foto cuma asal naro aja udah cantik banget hasilnya. Cumaaa entah kenapa setelah ngabisin ini beberapa lama kemudian tenggorokan aku ngga enak padahal manisnya udah pas menurut aku hmmm

Untuk makanannya aku pesen

🥩 Aussie Sirloin (7.5/10)
Dagingnya agak plain, walopun di kasih bumbu cocol tambahan di tempat terpisah, tapi biasanya kan ada laaah rasa gurih-gurih gimanaaa gitu dari butter nah kalo ini ngga huhuhu. Cuma emang, potongannya besar-besar. Pesen medium well tapi kematengan🥹 jadi agak effort deh motongnya

🍕 Crispy Truffle Pizza (100/10)
Salah satu alesan aku mau balik lagi ke sini, ya karena ini. Dia tuh tipis, kering, gurih dari kejunya dapet banget. Asli ini enak banget sihhhh mo nangiiiissss

🍝 Miso Carbonara (7.5/10)
Agak kering, kurang creamy. Tapi pastanya enak, lembuuut gitu. Porsinya juga lumayan banyak. & topping edamame di dalemnya juga ngga pelit. Dapet beef bacon 2 strips gitu. Ini enak bangettt! Emang sih tampilannya ngga menarik kayak gosong gitu tapi ini enaaaak! Mungkin karena aku suka yang gosong-gosong hahaha. Pas di gigit sumpah enak banget guriiiiih gitu pokoknya

🥘 Seafood Fideua (7.5/10)
Mienya terlalu kering. Cuma untuk segala topping di atasnya kayak cumi, gurita, udang ngga ada yang failed! Semua enak. Ada di kasih lemon untuk di peras di atasnya + irisan cabe rawit. Mungkin lain waktu kalo pesen ini harus buru-buru di abisin

Foto lainnya:

Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo
Foto Makanan di Manzo

Menu yang dipesan: aussie sirloin, crispy truffle pizza, seafood fideua, Oreo Smoothie, miso carbonara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Manzo

(Barat)

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

436 Review

45 Makasih