Review Pelanggan untuk Maqui's

Chocolate Grand Cake for Mom's Birthday Cake

oleh Velvel , 08 Februari 2017 (4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Maqui's

Chocolate Grand Cake

Buat birthday nyokap, gue beliin birthday cakenya di Maqui's. Penasaran juga sih sama whole cake di sini rasanya gimana. Kalo soal mini tartnya sih uda terkenal enaknya
Maqui's di Mal Kelapa Gading ini teryata lokasinya uda pindah di dalam Food Hall. Counternya juga kecil dan aga terpencil di bawah eskalator arah naik ke Sogo. Sempet ga nemu awalnya hehehe... Karena nyokap suka coklat, gue tanya penjualnya apa yang rekomen. Di sini yang paling recommended buat chocolate cake adalah Chocolate Grand Cake (Rp 270.000) untuk ukuran 15 x 15 cm.  Buat cake itu perlu order dua hari sebelumnya.
Cake ini cocok banget buat chocolate lovers! Sponge cake yang super lembut. Rasanya menyatu dengan layer chocolate mousse dan chocolate glaze di bagian atasnya. Teksturnya lembut banget, beda kayak sponge cake pada umumnya. Rasanya juga coklat banget dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Chocolate Grand Cake

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Maqui's

(Toko Kue)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

535 Review

257 Makasih