Maqui's  [ Toko Kue ]
3.63 6 review

Maqui's

[ Toko Kue ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781595

021 72781595

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maqui's [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565576799
    https://assets-pergikuliner.com/KWHDbG175RzDx5Oj-sxgGzIGJQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529739/picture-1565576799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJsGPd6LJhkmq67iAYACiZtTCBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529739/picture-1565576799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576799
    https://assets-pergikuliner.com/JmJwz8q1kTlMSOPrrxc4QE4oC_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529740/picture-1565576799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmmWxL5mQ8sgSPLn3hm8i0X6Kkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529740/picture-1565576799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576799
    https://assets-pergikuliner.com/X7e-sD3lCQSy3BA4ylbdckyLC0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529741/picture-1565576799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3iZlclae1FtLRqW2ykfdD8vMOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529741/picture-1565576799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576800
    https://assets-pergikuliner.com/kOnLYlKavgTm4YQz3Nmoxm70YcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529742/picture-1565576800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LINO5dPbjmg9aOBbOzNRbMk4jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529742/picture-1565576800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519444531
    https://assets-pergikuliner.com/2kaMJWeF9JHRjOPPHFOBHroHAjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836454/picture-1519444531.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0p5ioLkW7v2f7_A1BXpa06w5gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836454/picture-1519444531.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maqui's

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Maqui’s

Maqui’s merupakan salah satu dessert shop asal Jepang ini menyediakan aneka cake, pudding, dan yang terbaru ada Cheese Tart dan Lava Cake. Dua menu tersebut yang akan saya bahas. Pertama ada Cheese Tart yang sempat booming sebelum Boba drink berjaya. Ukurannya yang mini dengan rasa yang pas, artinya tidak berlebihan saat dinikmati.

Beralih ke Lava Cake, untuk menghasilkan filling cokelat yang meleleh, Anda bisa meminta staff Maqui’s untuk memanaskannya terlebih dahulu. Karakter rasa manis yang sesuai dengan preferensi sangat memanjakan. Saya suka kedua menu ini.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choco lava

Kemarin pas lagi ke sency mampir ke maqui's sebenernya dari dulu udah mau cobain desserts2 disini tapi baru kesampaian kemarin hehe. Disini kita cobain yang choco lava, lumayan terjangkau harganya 19.5k dengan ukuran yang tidak begitu kecil. Untuk tekstur nya lebih kaya brownies ya kurang fluffy dan cokelatnya didalemnya kurang melted dan agak manis.
Next time mungkin cobain yang cake nya


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: choco lava

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

435 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Japanese Cake from Kobe

Ini pertama kalinya beli cake disini. Order 5 varian mini cakes & semuanya enak. Testur kuenya lembut, rasanya light, manisnya pas. Pastinya kuenya recommended banget apalagi kalo buat kado karena kotaknya cantik banget

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

316 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Suka banget ama kuenya

Pas ultah dibeliin nih kuenya ama teman

Ya scr harga bersahabat dan kelezatannya

Btw makan kuenya mesti pas dingin lebi berasa

Luarnya vanilla dalam coklat yg yummy pas manisnya
Trs cobain pudding caramelnya, duhh lembutnya dan manis caramelnya pas berpadu lezat
Outletnya lumayan gede, berkilau hehe..

Menu yang dipesan: Puding caramel

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

589 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First Time

Ini pertama kalinya gue nyobain Maqui's, berawal dari mau beliin birthday cake buat temen sih. Untuk harga birthday cake nya sendiri emang lumayan sih ya, lebih mahal dari breadt*lk tapi karena penasaran mau nyoba jadi beli juga deh hehe. Selain cake besar, gue juga cobain mini cheesecake nya. 

Kalau rasa cake nya sih lumayan enak, chocolate sponge cakenya lembut dan di dalamnya ada almond nya. Untuk mini cheesecake nya menurut gue gak terlalu spesial, apalagi untuk harga 13rb per pc nya yaa. Kejunya dikit banget, walau pun emang lumayan berasa sih tapi tetep aja berasa kurang banyak :(

Menu yang dipesan: Cheesecake, Grenoble

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Regina

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Cutee!! <3

Toko kue ini berasal dari Kobe, Jepang. Logo toko & penataan stallnya, membuat saya tertarik & penasaran saat saya pertama kali melihat toko kue ini. Rasanya seperti membeli kue di toko kue yang ekslusif. Dari pertama saya mencoba cheese mini cakenya, saya langsung ketagihan dan selalu membawa pulang ketika saya melewati toko kue ini! Rasanya tidak begitu manis, pas banget, cheesenya juga berasa banget. Sangat recommended! Kalau kita beli banyak (min.5 pcs), akan diberikan kotak lucu  Pelayanannya ramah & bagus!

Menu yang dipesan: Cream Cheese, Rare Cheese, Almond, Chocolate, Edam Cheese Mini Cake

Tanggal kunjungan: 28 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat