Marche  [ Italia ]
3.99 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Marche

[ Italia ]
3.99 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 80679322

021 80679322

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marche [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580899542
    https://assets-pergikuliner.com/UVI0j5coMJSUWIFc0n_sSIAuxjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830001/picture-1580899542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H08YzQRkN4YOaC49OrOzYOM4Ri8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830001/picture-1580899542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899542
    https://assets-pergikuliner.com/lrosFiOgbGc8X1VEZRwRusjaamQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830002/picture-1580899542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1gyZIw-rB94IiPhVuQk328T28Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830002/picture-1580899542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899542
    https://assets-pergikuliner.com/rrvJ4b8rBZ67djIT7Y_RLTVmbyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830003/picture-1580899542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRiDy1ZtiWqIZtMHYa1NKARFXQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830003/picture-1580899542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899543
    https://assets-pergikuliner.com/l7vMyCjqf0Phlo_0OVT7teeuxhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830004/picture-1580899543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QUz66SGfJ1BTito6SSCQQF9lVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830004/picture-1580899543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899543
    https://assets-pergikuliner.com/aBNdft2CwHPxKQDpB7_Cgqa5XYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830005/picture-1580899543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-wh9C1s4dAY8c59oN6TWQ0Qw2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830005/picture-1580899543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899543
    https://assets-pergikuliner.com/waaxRvV9hl-q6nQUUjzHLRLvx9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830006/picture-1580899543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hBz_8Jnx4o-z2f7_pORVlnzzeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830006/picture-1580899543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558607921
    https://assets-pergikuliner.com/hNDLCYhCB5xAb04Mf7-Oq90QuPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417575/picture-1558607921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXZLwVJBgtWy83TKb5hcWlO2taM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417575/picture-1558607921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558607927
    https://assets-pergikuliner.com/sqFEWiW4nKz48Co2v65__sqKCXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417577/picture-1558607927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpbPD8qKX5AcsR1hhaTYWzxGbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417577/picture-1558607927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marche

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cozy place

Resto yg modelannya kayak foodcourt tapi satu merk. Dibagi mulai dari soup n salad, steak, pasta, pizza n dessert. Pas masuk dikasih kartu buat nanti kita order makanannya.

Suasananya pun tenang ga berisik enak buat makan sekaligus lagi mau kumpul bareng keluarga n temen.

Untuk makanannya kali ini saya order pastanya yg sphagetti seafood aglio olio (85k++). Ini ukuran small. Saya kira small banyak ternyata kalau buat saya dikit porsian sphagettinya tapi untuk toppingnya se oke banget salmonnya melimpah n udangnya 1 pcs lumayan besar ukurannya ditaroh ditengahnya. Ga ketinggalan dikasi taburan parmesan cheese n parsleynya banyak. Untuk rasanya oke se enak gurih wangi bawnag putihnya serta asin dari kejunya. Bumbunya pas deh. Dikasi juga potongan rawit jadi ada rasa pedasnya.

Saya juga beli cakenya pannacotta. Harganya sekitar 50-an perslice tapi kalau beli 2 jadi 75k+. Nah beli 3 lebih murah lagi cuma 100k+. Buat pannacottanya enak. Dia modelannya pie coklat gitu kulitnya terus dikasi pannacotta yg ada potongan buah starwberinya. Dikirain bakal asem tapi enak asemnya tu masih manis apalagi dicampur se pannacotta sama kulit pie coklatnya. Bikin puas dessertnya.

Oiya buat rostinya juga oke rasanya dikasi chicken sausage. Sosisnya juga kayakny homemade punya. Boleh lah dicoba.

Disini juga bebas waktunya buat sekedar ngupi, snacktime ataupun makan kenyang.

Menu yang dipesan: Pannacotta, Sphagetti Seafood Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

141 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Banyak Pilihan

Aku suka Pizza dan Pasta disini, enak, makanannya dibuat fresh dan lezat juga. Bisa banyak pilihan juga lho

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan enak

Anyone to accompany me to hangout? This time at marche . marchemovenpick is a marketplace style restaurant, guest can expect the wide variety of food and drinks that the popular Swiss market restaurant concept is known for, made passionately by hand by the restaurant team. Culinary highlights include the popular crisp and fluffy Swiss potato rösti, market fresh seafood, quality meats from the open grill, handpulled pizza, homemade pasta, soups, European patisserie specialties and many more . Let’s try marche now .

📸 : Margherita (Fresh Tomato + Buffalo Mozarella + Basil Oil) X Rosti With Grilled Chicken X Grilled Chicken Breast With Mushroom Sauce X Roasted Chicken Leg With Mushroom Sauce X Belgian Waffle With Fruit .

💸 Overall Vegetables & Soup : 18K-70K(add topping 15K-30K) || Pizza : 60K-135K || Pasta : 55K-125K (add topping 25K-35K) || Rosti & Grill : 35K-255K(add topping 15K-67K) || Dessert : 30K-65K(add topping 12K-18K) || Drinks : 25K-130K .

🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Marche ; St Moritz Lippo Mall Puri LG , Puri , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: grilled chicken leg with mushroom sauce, Grilled chicken breast with mushroom sauce, margheritta, rosti with grilled chicken, belgian waffle with fruit

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah tapi ga kaleng

Seneng banget pas liat beragam mue dengan harga 100 rb 3 aja di depan marche. Ini kue Marche memang cuma kayaknya mereka sering jual di depan restonya gitu. Banyak pilihannya. Aku coba yang strawberry shortcake, cheesecake dan tiramisu. Menurutku semua kuenya enak sih, memang ga yang wow banget tpi untuk ukuran harga 100 rb 3 dan porsi besar, kualitas kuenya ga kaleng2. Dari ketiganya favoritku si yang cheesecake, karena cheesenya berasa, trus juga tiramisu karena kopinya kayak lumer dan soft melt gitu tekstur kuenya

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Kue2 marche eye catching bgt 😄

Mana tahan lihat cake yg eye catching gini 🤤🤤 penasaran ada yg rame2 ternyata ada festival cake marche indonesia . Banyak banget yg keliatan enak2 dan akhirnya beli yg paling favourite , nougat cake dan regal cheese cake. Per slice nya itu 35rb (ONLY TAKEAWAY) ,kalo mau dine in beda harga ya . -
-
📍@marcheindonesia
Lippo Mall Puri
Level GF
⭐ 8,5 / 10

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

160 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Cobain pasta sama apple pienya

Aku cobain makan disini dan pesen:


Smoked beef seafood pasta
Pastanya aldente, topping seafoodnya banyak bgt terdiri dari salmon, cumi dan udang, smoked beefnya wangi, dan ada taburan mozarella

Apple Pie Cake
Cakenya ukuranmya gedr bgt banyak toppongnya ada kacang2an, granola dan apple. Radanya ada manos dan asem dari apple. Enak banget

Tempatnya bagus cuma menurut aku terlalu gelap dan sofa sedikit
Pelayanannya gausa ditanya bagus bgt

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍

BERASA MAKAN DI SWITZERLAND 😍🤩
.
Sukaaa banget sama suasanaaa disinii!!! @marcheindonesia
.
Konsep nya unik dan suasananya mirip2 pasar gitu cuma kayaknya ini pasar yang udah modern banget ya (jadi berasa lagi di Swiss 🙈)
.
Pilihan makanan disini juga lumayan banyak, ada pizza, pasta, salad, pastries.
.
Yang aku coba disini :
1. Smoked Beef Pizza ~> Tekstur pizza nya lembut, topping smoked beef nya juga banyak. Ketebalan pizza nya ini sedang. Jadi gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Untuk ukuran small nya lumayan besar juga bisa untuk 2-3 orang.
2. Sausage Platter ~> Ada 4 jenis sosis : chicken cheese, bratwurst, chorizo, chicken chilli dan semuanya enak!!! 😍😍 sosisnya empuk, tebal dan padat. Satu platter ini sudah termasuk baked potato dan sour kraut. Duh enak banget deh 🤤
3. Caesar Salad + Salmon ~> Ketagihan banget sama salad ini! Semuanya fresh, cucok banget nih buat diet 😍
4. Carbonara Pasta ~> Creamy dan gurihnya pas banget. Salah satu menu favorit aku disini 😍
5. Garlic Bread ~> Rasanya biasa aja, mirip garlic bread pada umumnya 😄
.
Jadi sistemnya disini kalian akan dikasih 1 kartu dan kartu ini bisa kalian gunakan untuk pemesanan makanan. Dan makanannya juga nanti ambil sendiri
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Pelayanan nya ramah dan semua staff cepat tanggap

Menu yang dipesan: smoked beef pizza, Carbonara Pasta, Caesar Salad, Sausage Platter, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Marché Di Bulan March Mungkin Paling Optimal. (Updated)

Marché memiliki jaringannya di Lippo Mall Puri, tidak jauh dari lobby Nobu Bank. Namun, karena mereka sampai saat ini belum juga kompatibel dengan reservasi online manapun, maka saya biasanya menyambangi Marché secara langsung.

Mereka sepertinya terbuka dengan penyandang disabilitas. Di dalam sendiri, gerainya banyak konter, mirip live cooking station yang biasa terdapat di buffet hotel (bahkan sampai dessert). Desainnya kasual mirip foodcourt Gandaria City, colorful, dan bersih, walaupun mereka tidak tersedia ruang VIP.

Alur sistem Marché sendiri menggunakan kartu. Saya mengorder menu di masing - masing konter, lalu saya serahkan kartunya supaya semua transkrip order diinput ke kartu tersebut. Setelah selesai, kartunya dikembalikan ke kasir sebagai bahan bill.

Nah, apa yang saya order?

A. Chicken gordon bleu - ayam gordon bleu mereka kurang saya nikmati. Seperti ada sesuatu yang kurang dari ayamnya itu.

B. Rösti dan stroganoff daging sapi - Röstinya lumayan walaupun bukan yang terbaik. Stroganoffnya sendiri creamy, potongan dagingnya empuk dan jamurnya cukup banyak. Harganya 118 ribu belum termasuk pajak.

C. Cheese sausage - sosisnya ini cukup gurih dengan isi keju yang lumer. Namun, karena dihitung per satuan, sosisnya mahal sekali. Sekitar 70 ribuan per buah belum termasuk pajak, yang bahkan menyentuh teritori sosis Paulaner Brauhaus.

D. Fettucini bolognese - bolognesenya lumayan.

E. Salad - saladnya cukup renyah.

F. Brownies - brownies mereka mirip gordon bleunya, kurang lembut dan kurang berasa pulen.

F. Fresh orange juice - jus jeruknya fresh, sekaligus mahal, 80 ribu belum termasuk pajak.

Marché lumayan, namun tidak terlalu terlihat hal - hal yang bersifat outlandish. Kesan saya malah cenderung netral terhadapnya, selain dari sistem kartunya itu yang agak berbeda dari yang lain.

Namun, walaupun netral, Marché memang tidak ada biaya servis. Marché juga secara tegas terdapat fee tambahan untuk, misalnya, wine corkage, 200 ribu. Untuk hal - hal ini mereka bisa lebih terperinci.

Marché sendiri juga cukup banyak promo. Mereka punya promo - promo brunch, lalu saya sendiri pernah mendapat voucher, sehingga gratis kopi di Marché, walaupun pajaknya saya yang tanggung.

Mungkin, di bulan Marché sendiri bisa jadi mereka lebih optimal.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Marche ala swiss restaurant

Buat kamuh semua yang kangen sama @marcheindonesia di plaza senayan..sekarang kamu bisa nemuin @marcheindonesia di lippo mall puri tepatnya di GF level
🍝
🍝
Di marche kamu akan menemukan sebuah surga makanan karena menyajikan lengkap dari salad,steak, dan aneka dessert nya... Nah kali ini merlin berkesempatan untuk icip icip semua menu di marche
🍰
🍰
Untuk menu orderan aku
1. Lunch special set (salmon+salsa sauce) 75k
2. Aglio olio,fettucine small 84k
3. Rosti w/grill chicken 67k
4. hot coffe latte 38.5k
5. Savory crepe 80k
6. Nougat cake slice 60k
7. Lemon tea 35k
8. Coconut 40k
🥥
🥥
Selain menyajikan makanan yang menarik,ambience @marcheindonesia super duper cakep ala swiss market restaurant,tersedia ruangan indoor and outdoor yang cakep dengan tirai tirai tinggi menjuntai*luv banget deh😍😍😍

Menu yang dipesan: Aglio Olio, rostie chicken grill, nougat cake, Hot Latte, coconut, savory crepe

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya cozy banget

🍴pasta oglio olio seafood small IDR: 85.000 .
karena aku pecinta oglio olio, di sini pastanya enak banget. toppingnya juga ada salmon dan udang. enak banget di masaknya dan bumbunya itu pas banget.
🍴marinated salmon 150gr IDR: 150.000 (add baked potato IDR: 28.000) .
baked potato di sini super enak. apalagi daging salmonnya yang uda berbumbu sudah meresap dan bumbunya enak banget. di sini asinnya juga pas banget buat gw. .
🍴stir try vegetable large IDR: 70.000 (brocolli, baby potato, mixed mushroom, french bean, etc) .
karena gw pecinta sayur2an jadi gw juga cobain yang satu ini. gw pilih plate ukuran large dan kalian tinggal ambil sendiri semampu kalian habisin, karena harga dihitung dari ukuran platenya. menurut gw bumbu yang di masak bener2 enak banget dan cocok banget sama selera gw. rekomendasi banget.
🍰 orange pound cake IDR: 50.000 .
cake di sini banyak banget variannya dan gw pilih yang paling gak terlalu manis (ini rekomendasi orangnya). ternyata enak apalagi gw pecinta sunkist, cakenya ada topping di atasnya dan juga di bagian tengahnya. .

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?