Marche  [ Italia ]
3.71 45 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Marche

[ Italia ]
3.71 45 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23581126, 021 23581127

021 23581126, 021 23581127

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 23:30), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marche [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482489164
    https://assets-pergikuliner.com/TbbutJhxas8zTSDE6tIuO3Ss-zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417078/picture-1482489164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fP0M-vUx4E1aCZVl9dMlY6PFZsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417078/picture-1482489164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482489165
    https://assets-pergikuliner.com/SUAX65geUM7RaIHoWL2vS1vOMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417079/picture-1482489165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjUCCGht8F3hMOOkXG-Lvtd2Rfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417079/picture-1482489165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482489165
    https://assets-pergikuliner.com/mNcC5ML5omsCSkZPoBm8Mzd1-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417080/picture-1482489165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_TBFsHYnpNGM6QQCuGuIlIZldo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417080/picture-1482489165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482489165
    https://assets-pergikuliner.com/Sj_cRx5C-ZANXAO_Wh1i22uCwmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417081/picture-1482489165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-Sr_qy65KsWHtXgXTIlvnPzAHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417081/picture-1482489165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482489166
    https://assets-pergikuliner.com/BZWIyMEM0QIoX6D4y03hE82JiTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417082/picture-1482489166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LTQ4m1Rs9pbD-IRGTjUpE9QTR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417082/picture-1482489166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482489166
    https://assets-pergikuliner.com/eWKI1V6bQZbbMPBpw14dUUMmAXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417083/picture-1482489166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dg_LQgfrzJkzWqHG2vXS9E6LZnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417083/picture-1482489166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482489166
    https://assets-pergikuliner.com/Dzw9O6q-1Qi3X7KPGoprQzxSDUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417084/picture-1482489166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VeGwyEywR46aCSVwDocxPpPVao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417084/picture-1482489166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482489166
    https://assets-pergikuliner.com/RENQJ0ziB-cgnJgJnhY0Tj1D6rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417085/picture-1482489166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dav_3bb4Wui5geI_ePnMKoKn9D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417085/picture-1482489166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482489167
    https://assets-pergikuliner.com/GkHsYqRkNrxGt8DrtUY2sZ1U13U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417086/picture-1482489167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPzDHC_sm9MJOHAhncTDBtF9gmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417086/picture-1482489167.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marche

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1263 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always go back for their rosti 😋💕

Always go back for their rosti 😋💕

So, this legendary restaurant systemnya pake kartu yg bakal dibayar at the end of the day when you are about to exit the resto. So tiap pesanan km akan masuk ke kartu tsb saat km order di masing2 booth.

Yg aku suka bgt disini:

Rosti with cheese/ratatouille/sausage
- Rosti mrk tuh super garing, banyak cheesenya, potatonya lembut dan tersedia byk topping yg sesuai selera kamu ☺️

Spaghetti Aglio Olio
- Enak bgt, ga oily, rasanya pedes, spaghettinya soft tp garing, meatsnya generous.

Garlic Chicken Wings with rice
- Chicken wingsnya dagingnya banyak dan rasa garlicnya tuh pas dan gurih bgt!

Vegetable Wrap
- Lots of cheese and veggies inside this soft tortilla. ❤️❤️❤️

Food is ready in 15 mins!

Menu yang dipesan: Rosti with Beef Stroganof, Spaghetti Aglio Olio, Roasted Chicken Wing, cheese rosti, vegetable wrap

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

BEAUTIFUL FOOD MARKET

Fun experience eating here! Semi Self-Service gitu sih, pas masuk dikasih kartu buat pesen makanan then pas mau kluar bru bayar. Cobain Röstinya, bisa pilih juga toppingnya. Enak!

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Marche Di Bulan March...

Saya pernah nongkrong di Marche, Grand Indonesia. Lokasinya berada di dekat Yoshinoya dan Excelso, sistemnya semua input disimpan pakai kartu, untuk membuat bill saat selesai. Tempatnya agak gelap, mejanya kayu, lantainya batu vulkanik hitamkah?
Waktu itu saya meginput rösti dengan beef stroganoff, lalu spaghetti, sup goulash, dan pizzanya. Röstinya good walau lebih enak Ritz-Carlton Kuningan. Beef stroganoffnya sayangnya kayak kurang krim asam hehehehe. Spaghettinya decent.
Sup goulashnya agak terlalu asam. Nah, pizzanya agak asin! Terus jeleknya, waktu pesen pizzanya keluarnya agak lama, dan ternyata waktu itu toppingnya ada yang nggak ada, jadi akhirnya dipakai topping smoked salmon. Nggak cocok sama sekali.
Harganya pesen 1 pizza terus 3 spaghetti lalu 1 rösti kemudian sama 3 soup dan beef stroganoffnya sekitar 568 ribu, tambah minum jadi 700 ribuan. Overall, mahal atau tidak, saya agak kecewa dengan pizzanya walau lumayan garing.
-- Marche di bulan tertentu moodnya nggak bagus. --
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

600 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozy place

Demen sama tempatnya kyk resto tp bukan juga solnya kita mesennya kyk difoodcourt gitu. Ud order makanan siap tp kita sendiri yg ambil n bawa ke meja kita duduk. Oiya pas masuk juga dikasi kartu buat nandain kita order makanan apa ja. Pas ud selesai makan mo bayr tinggal kasi kartunya ke kasir.
Tempatnya enak banget gw suka bisa buat nongkrong, ngobrol n nyantai pastinya.

Kali ini gw order:
chicken leg with baked potato => enak ayemnya pas bumbunya ga terlalu gurih n ga tawar juga. Dikasi sausnya juga rada tawar tapi enak solny ayemnya ud berbumbu n bake potatomy empukpukpuk dikasi sama cream cheesenya. Creamcheesenya buanyakkk asekk enak da.
Darck xhoxolate cake => menurut gw kurang pait tapi pas se rasanya ge kamanisan. Porsi kuenya guedee panjang lebar. Satu piring full. Makan sendiri dijamin se enek keenakan 😋

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All Great

Pertama kesini karena penasaran... Kaget juga sama tempatnya yang keren banget, pas masuk dikasi kartu, trus tinggal keliling sendiri pilih makanan. 
 Ambience nya petjah banget. Ga bakal deh nemuin tempat kaya gini lagi . Udah gitu harga emang gabisa boong, karna keliatan kalau bahan baku yg dipake itu high kualitasnya. Pengen balik lagi rasanya 😍 .
📢 TipsGee : Keliling2 santai dulu sebelum milih makan, jangan sampai kalian menyesal salah pilih menu makan, karna harga nya lumayan nih 😅.


 🍝 Seafood Pasta Small (72k) 
🍖 Sirloin Steak (215k) 
🍹 Mix Juice 2 (52k)

 Lain kali pengen makan disini lagi buat cobain menu lain, tapi kudu siapin duit dulu. Gee beli pasta yang small, itu uda mayan kenyang sih., 

Menu yang dipesan: seafood pasta, Sirloin steak, mix juice

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

570 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Terlalu Cinta

Resto dengan konsep Stall yang menggunakan kartu untuk di cap sebagai tagihan. Hati2 dengan kartunya ya, kalau hilang dendanya cukup besar.

Untuk menu hampir semua menggoda, mulai dari Salad, Rosti, Steak, Pasta, Pizza, Dessert dan aneka Jus. Sepertinya makin kita keliling, makin bingung. Memang ngga cukup sekali kunjungan buat nyobain menu lainnya.

Note: kalau pesan Hot Tea, kamu bisa refill air maksimal 3x
(iya, sama2 )

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Salad, Marinated Chicken Breast

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Feel in western

Konsepnya seperti foodcourt tapi ala western, bahkan ambiencenya pun juga western. Rata2 makanan disini cukup pricey. Soal rasa cukup enak dilidah saya dan secara suasana juga cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Worth it!

Marche ini luas banget, sistemnya kita beli card kayak ATM gitu untuk dipakai setiap kali kita pesen makanan di masing2 stand nya. Ada jenis pizza, pasta, jus, steak, dll. Banyak banget, sayangnya disini lampunya kuning, tempatnya gelap. Banyak foreigner yang makan disini. Harganya mahal juga disini, tapi kualitas makanan nya terbaik!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice Rosti

Kalau makan di sini 1 orang dikasih kartu, 
Nanti setelah pemesanan semua, kartunya dikasih ke kasir and baru tau totalnya berapa. 

harganya lumanyan mahal, tapi worth it. Rostinya enak bangatt ditambah salad salmonnya yang super segar. 

Outlet cuma ada di GI & PS aja.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Just had greatest Dinner of the year!

Niatnya saat gue dapat jadwal offdi weekday, akhirnya janjian gue dan dua orang teman sedari jaman baru dapat gaji  pertama sampai udah mau setahun kerja, baru deh terwujud buat makan disini. Karena ini baru pertama kalinya gue makan kesini jadi masih agak bingung gitu sih ya untuk milihnya karena konsep yang kaya "pasar" ini seru banget guysssss dan lucu banget :')
- Roasted Chicken Leg + Baked Potato/Mashed Potato (49,5K+25K)

Sebenarnya  gue kurang doyan untuk makan paya ayam, karena dada ayamnya belum ready jadila gue ikut pesan yang paha juga cuma beda di additionalnya aja. Gue pake Baked Potato dan teman gue  pake yang Mashed Potato. Yah ini sih gue merasa makan sehat banget guys, ayam bagian paha, di panggang, not oily, no msg, less salt, less carbo, and the legs of chichken apparently big eno ugh

Im full! And feel no sin gitu kayanya abis makan banyak tapi karena ingridients yang "aman", gue jadi merasa balik lagi ke jaman gue dulu diet2an hihihi

Daging ayamnya matengnya rata dan pas! Baked potatonya juga matangnya pas, dan gue tbh lebih suka sama mashed potatonya hihihi

Rasanya emang kaya kurang garam, dari ayam, saos, sampai kentangnya, bisa  ditambahain garam sendiri sesuai seera  ya guys.
- Spaghetti with Creamy Sauce for Large (arround 80K)

Sepintas ukuran largenya kok kayak sedikit gitu yah. Eh pas dijalanin, pas makandi share bahkan, masih aja gak abis-abis. Karena gue suka banget sama creamy pasta. Buat gue pasta ini cucomey banget sisssss! Suka banget eym :3
- Pizza Meat Pepperoni for Large (arround80K)

Karena pede banget menu yang kita pesan belum tentu ngenyangin, kami bertiga kalap aja gitu ya pesan pizza untuk share menu yang ternyata ketika di serve OMG gede banget mau nangis ahahahhaahaha But the taste is very gewd dengan cara pengolahannya pake alat  masak tradisiona, rasanya juga agak beda ya guys, lebih enak.
- Calamansi with Sour Plum  for Large (38K)

ini adalah minuman Homemade yang gue pesan. Unik nih rasa minumannya tapi lebih dominan ke asem banget. Jadi ada semacam jeruk kecil yang ngambang (?) diminumannya, dan itu bisa dimakan. Kaya jeruk dan itu katanya Calamansi nya. Rasanya asem banget guys. Kaya minum asem jawa cuma versi bening  aja sih wkwkwk ya buat yang doyan asem bsia dicoba minuman yang ini.
Nah, semua menu tadi kita pesan dengan satu-satu ke stall makannya. Bisa pilih fillingnya, additionalnya, dan lainnya. Ohiya untuk harga ecxclueded resto tax yah guyys! 

Kalo soal service gue ga meragukan resto ini, all staff are nice!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat