resmi Marco by Chef Marco Lim  [ Indonesia ]
3.84 24 review
resmi

Marco by Chef Marco Lim

[ Indonesia ]
3.84 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 51400445, 08119696939

021 51400445, 08119696939

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marco by Chef Marco Lim [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542280524
    https://assets-pergikuliner.com/N5Hnmatqh9t-Wtok7QakiFGdrdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152611/picture-1542280524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPihLYZFl7XFtu9BylmAGAL-xzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152611/picture-1542280524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542280524
    https://assets-pergikuliner.com/J6YggwWVYvA9JFGEor_o5g4uYTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152612/picture-1542280524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBTWYoB-pW2IJ7E35BD4EE3nyX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152612/picture-1542280524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542280524
    https://assets-pergikuliner.com/-2-DRvaBQpxq18F_bLK9PUaEvvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152613/picture-1542280524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRQwy64ngBthXb9hajzDMceNG6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152613/picture-1542280524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542280525
    https://assets-pergikuliner.com/26MfzSbdYazli3yNlA3xI8dqyN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152614/picture-1542280525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31I4Vh3Bue53S8Tt2X4BNScozBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152614/picture-1542280525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569999042
    https://assets-pergikuliner.com/JNDIhSiX4YUqKf-mImR2QsspZ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617274/picture-1569999042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywlb3a_dzPAFSOWErDaNrlPnlEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617274/picture-1569999042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571288882
    https://assets-pergikuliner.com/hZHEd5dQwQh59GP6CLdJcUd2134=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638924/picture-1571288882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga3uaM7XbJQIE5HU-6Gd4dDryL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638924/picture-1571288882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450084141
    https://assets-pergikuliner.com/JM8ZvXk2DatP2y5dM025y4FwzUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134639/picture-1450084141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQudAcmUMLRd8tS2FgmuiaQCImA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134639/picture-1450084141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477884574
    https://assets-pergikuliner.com/hw8WdS6vvsajxr-IT8sZB0SAIm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369073/picture-1477884574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m__05T5PT8IigTsjqoy0YWikhHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369073/picture-1477884574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479998628
    https://assets-pergikuliner.com/83jFUmKZ-faoOAkmkt7wKFqfEZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390181/picture-1479998628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVyA1sw0zkG7uhQMi8kmXX6JDdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390181/picture-1479998628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479998631
    https://assets-pergikuliner.com/iAKAzWBo24X2aTg4HjflnsDRMbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390183/picture-1479998631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw1uITdjMwho14OU-kVxP1WH37U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390183/picture-1479998631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486061545
    https://assets-pergikuliner.com/6p4iecPZY_nhZTR6SaiNMvlmj4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455789/picture-1486061545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9ojVeKTtamlXRxmEayMz6bZKy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455789/picture-1486061545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490367047
    https://assets-pergikuliner.com/h5Ns2gRwrZyaixa0isaSuWhC07g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508839/picture-1490367047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-gaWIM2BQ6r2i_UsGsf_96hRvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508839/picture-1490367047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537349353
    https://assets-pergikuliner.com/1i2hYWt9CgC90M1aL-qMFE0S3Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079410/picture-1537349353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pMKgOgFAjr26prLQSh0B7wS8OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079410/picture-1537349353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571271172
    https://assets-pergikuliner.com/zrYxjz71sgj2HzMhqaiKC16WT7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638522/picture-1571271172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fb3bfcGglF3pSs0zOVebKPmQzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638522/picture-1571271172.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marco by Chef Marco Lim

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Padang Naik Kelas

Follow My IG @couplefuntripculinary

Ini berawal dari rasa penasaran si, dan lagi jalan juga di Pacific Place, tau2nya ada resto ini yang bikin penasaran, menu resto padang, tapi berpadu dengan peranakan gitu..so langsung aja kita cobain yang andalan nya yaitu " Dendeng Batokok Lado Ijo" dendeng nya sndri bertekstur empuk, sambalnya ijonya ok hanya gak berasa pedes haha

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok Lado Ijo

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2071 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Goh Leng πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Thank you team PergiKuliner dan Marco yang sudah mengundang saya untuk menikmati coffee break yg khas dan menggiurkan.
Kalau kamu cari tempat buat coffee break, sekedar santai sambil ngobrol, mencicipi kudapan dengan kopi atau mau makan masakan Padang Peranakan, yes di Marco ini tempat yang paling cucok.
Marco memperkenalkan Kopi Goh Leng, kopi khas Padang Peranakan warisan kuliner orisinil yang menggunakan robusta sebagai biji kopinya. Diolah sedemikian rupa tanpa menghilangkan kekhasan, saya menikmati kopi yg nikmat dan terasa otentik.
Dalam Kopi Goh Leng, kita bisa menikmati bermacam kudapan dan minuman. Beberapa yang saya coba antara lain:
1. Martabak Kelapa Original
2. Jeruk Kelapa
3. Telor 1/2 Matang
4. Es Kopi Hitam
5. Es Kopi Susu
6. Toast Peanut Butter
7. Es Limo Purut
8. Es Durian
9. Roti Rendang
10. Pisang Panggang
11. Toast Ovomaltine
12. Kopi Susu Panas
Kopinya sih MUST TRY banget, saya suka sama Kopi Hitam dan Kopi Susu mereka. Kopinya khas, terasa harum, gak terlalu strong, sedikit manis, dan disajikan dalam gelas wine. Sementara Es Durian juga gak boleh dilewatkan karena NAGIH banget! Daging duriannya matang, manis, segar, dicampur dengan cincau hitam, sirup, dan es serut.
Untuk kudapan, saya memilih Martabak Kelapa Original, Roti Rendang, juga Pisang Panggang. Martabak Kelapa ini pertama kali saya coba dan enak! Martabaknya berukuran cukup tipis dgn kelapa parut sebagai isinya, rasa manis dan gurih bercampur sempurna di mulut saya. Kalau Roti Rendang juga bikin saya mau nambah lagi, rendang buatan Marco enak juga empuk. Terakhir Pisang Panggang yang digeprek sampai tipis menyerupai telur dadar, kemudian pada toppingnya diberi kelapa parut yang dimasak dengan gula aren.
Tempatnya tidak terlalu besar, pelayanan baik juga cepat, lokasinya di lantai 5.

Menu yang dipesan: Es Limo Purut, Toast ovomaltine, Es kopi hitam, toast peanut butter, Pisang Panggang, roti rendang, kopi susu panas, Es Durian, Telor 1/2 Matang, jeruk kelapa, Martabak Kelapa Original, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Goh Leng

Sekarang di Marco udah bisa nih coffee time juga nih dengan brand Kopi Goh Leng.

Minumannya mereka ada yang kopi dan non kopi juga. Yang unik kopi susu dan kopi hitam mereka disajikan di gelas wine.
Bisa sambil nyemil toast juga, aku suka yang isian ovomaltine, ada yang isian keju dan peanut butter juga.

Ada juga yang isian rendang. Rendangnya enak tapi aku prefer makan pakai nasi daripada roti sih

Favorit aku martabak tipker kelapanya di sini, martabaknya enak, aku suka.

Terus kue sagu mereka juga enak, aku suka banget. Ini bisa kalian coba kalau pesan kopi tarik yang hot.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Goh Leng

My kind of coffee break β˜•β˜•

Jarang banget ke sini buat ngemil2, kali ini berkesempatan sama temen2 bt ngopi sambil nyicipin light bite mereka, menurut chefnya cemilan2 yang disajikan di sini merupakan cemilan yang biasa dinikmatin di Padang pas sore2.

Mereka punya kopi susu dan kopi hitam yang cukup enak dan light menurut gw, kopinya harum, penyajiannya juga unik, disajikan digelas wine gitu. Segerrr, cucok deh es kopi susu dan es kopi hitamnya!! Btw, es duren mereka juga juara banget, begitu sampai dimeja, harumnya uda panggil2 aja gitu, bener2 super enakk, seger dan manisnya pas juga.

Nah, untuk light bitenya sendiri ada martabak kelapa, roti rendang, toast dengan topping cheese, ovomaltine dan peanut butter. So far, untuk toastnya punya tekstur crunchy di bagian luar, topping paling nagih sih yg ovomaltine!! Super nyammy!! πŸ˜†πŸ˜† Martabak kelapanya juga nagih banget, gk bikin enek dan toppingnya banyak. Kalo untuk roti rendang, tekstur rotinya lembut dengan topping rendang yang nagih, tekstur dagingnya lembut anw. Nah, yang terakhir gw mau sharing soal si pisang ini, pas datang kirain telur dadar, ternyata pisang dengan topping kelapa gula aren gtu, enak sih, manisnya pas!!

Overall, puas banget sama pelayanan dan makanan minuman mereka!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es kopi hitam, Toast, Telur 1/2 Matang, roti rendang, Es Duren, Martabak Kelapa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi khas Padang Peranakan

Marco ngeluarin menu baru yaitu Kopi Goh Leng, kopis khas Padang Peranakan. Ada 2 jenis kopi yaitu kopi susu dan kopi hitam. Keduanya bisa dihidangkan secara panas atau dingin. Rasanya kopinya cukup strong buat saya yang gak terlalu suka kopi. Rasanya kurang kalau ngopi tanpa cemilan wkwkw makannya mereka juga ngeluarin cemilan” andalan buat ngopi seperti martabak dan roti panggang. Cemilannya cukup unik ada martabak kelapa dan roti rendang keduanya enak cocok untuk di santap sambil ngopi cantik. Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Goh Leng

Marco by Chef Marco Lim, salah satu restoran Padang yang berbeda dengan restoran Padang pada umumnya. Kuliner yang diusung oleh Chef Marco Lim adalah kuliner Padang Peranakan. Hal ini tercermin dari tempat dan dekorasi interiornya.

Kali ini ak berkesempatan untuk mencicipi sajian Kopi Goh Leng. Ini merupakan salah satu sajian Marco berupa Kopi Padang.
Untuk sajian ini, customer bisa memilih menu secara a la carte ataupun ada pilihan paket seperti Paket Kopi & Toast (Rp 65k) atau Paket Kopi & Martabak (Rp 75k).

Ak mencoba keduanya. Paket Kopi & Toast, ak memilih Kopi Susu Panas dengan Toast Ovomaltine dan Telur 1/2 Matang. Sedangkan Paket Kopi & Martabak, ak memilih Es Kopi Hitam, Martabak Kelapa Original dan Telur 1/2 Matang.
Kopi-nya memiliki aroma yang kuat dengan rasa asam yang dominan. Campuran dengan susu sedikit memberi rasa yang lebih smooth. Ak lebih prefer less sugar untuk order lain kali, karena mnrtku rasa standardnya di sini agak kemanisan.

Toast-nya disajikan ukuran yang cukup kecil mnrtku, namun teksturnya sangat garing. Olesan ovomaltine menambah nikmat toast tersebut.
Martabak Kelapa di sini, merupakan martabak tipker. Jadi bentuknya tipis-pipih dan teksturnya crispy. Isian parutan kelapa-nya cukup banyak, cocok untuk coconut lovers.

Telor 1/2 matang yang jadi pelengkap, disajikan agak terlalu matang, karena egg yolk-nya sudah terlalu padat.

Sajian a la carte lain seperti Roti Rendang (Rp 22k), Pisang Panggang Padang (Rp 24k) dan yang harus banget dicoba buat Durian Lovers, Es Durian (Rp 39k). Semangkok es parut dengan daging durian yang banyak dan legit, disiram dengan sirup merah dan ditambahkan coconut jelly serta cincau disampingnya.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Obviously way more pricey than your ordinary padang

Barramundi Panggang Pacak. Grilled barramundi fish marinated in coconut milk, finely ground curly red chili, slices of turmeric leaf, lemongrass, tamarind, lime leaf and lime juice. It's something that I've never seen in any padang restaurant. The sauce might look red, but relax, I barely tasted the heat. It's rich in spices and it gave full pack of flavor. The texture of the fish was very very clean and soft and the fish had nice charred aroma to it. They also gave a fresh lime, I strongly recommend you to use it. It'll bring a nice zestiness to the fish and remove the fishy flavor at the same time. I gotta say, this was extraordinary.Β 

Menu yang dipesan: Barramundi Panggang Pacak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Good twist on the fried rice

Nasi Goreng Rendang. Authentic stir fried rice with beef rendang, served with slices of cucumber, white cabbage and sprinkle with padangnese red crackers and fried shallots. Before I give my review, I wanna tell you some fun facts.Β 

1. They use rice from solo. It's less sweet and less sticky. So yeah, perfect for fried rice.Β 

2. They bring the crackers from padang. Yeah it's thin and crunchy. But I think it's not necessarily needed. I mean the cost of doing that and the impact just don't make any sense. But, yeah. That crackers is slightly tastier than the average crackers here.Β 

The taste of the fried rice itself was pretty mediocre. Nothing really stand out. I did enjoy the texture though. The rice was dry and not sticky. They put few chunks of beef rendang. The rendang itself actually was good. Super tender in texture and rich in flavor. 1 bite and you know this is a fancy padang. But, it lacked something. I didn't know what's that. But, when I eat street padang like Sinar Minang, it gives kick and bold flavor right away. Here, the taste was more gentle and subtle. However, I did enjoy this menu and I think the price is still reasonable.

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fancy Padang

Makanan padang kekinian disajiin per set menu dan presentasinya sangat rapih. Kalo biasa makan padang bar2, disini mesti agak kalem sedikit..
Sayur taste ok, meskipun makannya kalem tapi tetep lahap. Sayangnya telor dadar mereka kurang nendang.

Menu yang dipesan: paket dendeng batotok, paket ayam pop

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tasty but pricey

Nasi Paru Rendang. Beef lung cooked with banana in rendang style served with solok rice. First you must know that it's not fried rice. It's solok rice mixed with rendang sauce. It's good but if you compare it with street padang, it's not even close. The rendang here was more subtle and gentle. It's tasty but it missed that bomb of flavor in my mouth.Β 

The lung was good. Crunchy but not as crunchy as cracker. Still had that lil chewy side which was dope for me and the most important thing, no irony or innard taste to it. The highlight for me was the rice. Yes, the plain rice. Obviously without the rendang sauce, it tasted plain. But the texture was super good. It's not sticky at all. You can easily seperate every single grain. Bet it's gonna be a perfect type of rice to be used in fried rice.Β 

Menu yang dipesan: nasi paru rendang

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?