Marco Padang Grill  [ Indonesia ]
4.0 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Marco Padang Grill

[ Indonesia ]
4.0 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29529742

021 29529742

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marco Padang Grill [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483437850
    https://assets-pergikuliner.com/BO-vHT7EBucZYow0yXVJf671wcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424313/picture-1483437850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWEjGuKL-QuRiU7exwTHPQV9L30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424313/picture-1483437850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483437852
    https://assets-pergikuliner.com/kmbljjJM1n-IHJOBA6KQ4HYaC7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424314/picture-1483437852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2M2xFekA5eDAKgMxrAhkiTSXe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424314/picture-1483437852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483437855
    https://assets-pergikuliner.com/7CpXoG8vsouT_evikLfeQlTxjjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424315/picture-1483437855.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SkW83_r1G_KhUg4qkqlQZZPS14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424315/picture-1483437855.png 2x
    385290
  • Picture 1483437857
    https://assets-pergikuliner.com/37ObVlZQkmA6jSRfCqW-3j0wZz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424316/picture-1483437857.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WSIqKy1PE0pA0rqMLjVCCpe2Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424316/picture-1483437857.png 2x
    385290
  • Picture 1450073148
    https://assets-pergikuliner.com/xRX8oGoFslqqxsUSIgV9ed7qNsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134334/picture-1450073148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFIXVoXAq255HBWOF2XKWlns1Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134334/picture-1450073148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450073197
    https://assets-pergikuliner.com/u8r-GxsLWIo5ASbacYxrxdTQTeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134336/picture-1450073197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxJN_NvCvADLMIN24A1oRLJiAf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134336/picture-1450073197.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marco Padang Grill

Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Masakan padang naik kelas

Ini kali kedua saya makan di Marco
 Pertama di Marco GI dan somehow menurut saya kok lebih enak yg di GI. Saya pesan paket ayam pop. Paketnya berisi nasi, ayam pop 2 potong, telur dadar, sayur nangka, lalap timu kol. Ayam popnya enak sekali. Ayamnya berasa gurih dan wangi meskipun ngga dicocolin bumbu. Trus pesen nasi goreng rendang. Taste nya agak pedes dikit. Naah ini yg menurut saya rendangnya enakan yg saya makan sebelumnya. Kemaren saya makan rendangnya kok biasa aja. Bolehlah ke Marco jika sedang kepengen makanan Indonesia. 

Menu yang dipesan: paket ayam pop, nasi goreng rendang

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

Marco Padang Grill [Indonesia]

Nyobain resto padang yang ada di Street Gallery Pondok Indah. Pertama kali masuk ke resto ini interiornya bagus banget dengan mural dan jendela jendela yang bikin suasana resto ini lebih warm dan homey. Pelayanan disini juga cepet tanggap dan ramah banget. Tempatnya cocok banget buat makan bareng keluarga maupun teman karena mereka punya tempat yang agak private buat ngumpul.
Kesini niatnya emang pengen nyobain snacks dan dessert Marco yang beda dengan restoran padang pada umumnya. Kami memesan Roti Rendang (20k), at first agak aneh karena toast bread yang isinya adalah daging rendang, tapi lama kelamaan enak juga, garing dan tasty banget. Rendangnya agak manis kalo menurut saya tapi masih enak buat dimakan! Martabak Klapa (20k), another dessert yang khas banget dari restoran ini, martabaknya tipis dan agak kering dengan isinya kelapa dan gula. Untuk rasanya lumayan enak! Surely bakalan balik lagi kesini untuk nyobain makanan utama khas Padang dari Marco!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ketupat santan juarak!

Cobain makan yang dicabang pondok indah, posisinya di street galery lt 2. Suasananya kental peranakan banget, mulai dari tema mural dan design interiornya.. Saya coba pesan ketupat santan sebagai appetizer, ketupat dengan isi beras kentan yang disajikan panas dengan disiram kuah santan yang kental.. Rasanya manis gurih, enakk bangetlah pokoknya..

Untuk maincourse saya dan teman pesan : nasi sayo dan nasi goreng rendang itam.. Dengan tambahan lauk ayam pop dan daging panggang peranakan.. Nasi sayonya ok, nasi goreng randang itamnya juga enak, kaya rasa bumbu banget, potongan daging rendangnya juga besar.. Untuk ayam popnya lumayan enak, tapi saya kurang suka sambel cocolannya, rasanya kayak sambel botolan.. Daging panggangnya agak terlalu kering dan keras ketika digigit saya juga kurang suka rasa bumbunya..

Untuk minuman saya pesan es kelapa jeruk, enak dan segerr kelapanya juga muda banget, temen pesen susu jawi blueberry.. Rasanya juga enak, semacam sirup blueberry dicampur susu sapi.. Overall, sepertinya saya lebih tertarik untuk mencoba menu appetizer dan dessert disini, karena untuk menu lauknya kurang pas di lidah saya.. Oh ya marco juga jual sampelo santan (pepaya santan) baru disini saya nemuin ada yang jual menu ini, biasanya saya mencicipi ini klo lagi pulang kampung ke bukit tinggi.. Sayangnya saat saya pesan menu ini lagi sold out

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

579 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Baramundi Panggang Pacak Recommended!

Restoran ini termasuk padang peranakan, jadi jangan expect padangnya bakal pedes-pedes gitu. Good news buat kamu yang suka makanan padang tapi ga tahan pedesnya. 

Saya kebetulan demen yang padang pedes. Entah kenapa udah dikasih cabe gitu tetep aja kurang pedes. Saya cobain Nasi Sayo, Ayam Panggang, dan Baramundi Panggang Pacak.

Nasi sayo tuh nasi padang biasa yang dikasih sayur nangka, cabe merah, bumbu rendang, enaknya diaduk dan dimakan anget. Sayang pas sampai di meja kurang panas. Enaknya pesen ini sih daripada nasi putih biasa.

Untuk ayam panggang, rada standard sih rasanya. Ayamnya juga kurang empuk dan bumbunya ga gitu meresap kayak di RM padang lain.

Baramundi Panggang Pacak, nah ini nih yang direkomendasiin sama review2 sebelumnya. ENAK!  Ikannya lembut dan tanpa tulang, bumbunya berasa, dan enak banget buat digadoin... Lagi nulis ini aja kebayang lagi rasanya. Recommended!

Ini pertama kali saya ke gerai Marco Padang Grill, jadi ga bisa bandingin interiornya sama yang tempat lain. Tempatnya nyaman dan tenang, ada ruangan yang bisa di reserve dan disekat kalau mau bikin private event dengan kapasitas sekitar 16 orang. 

Menu yang dipesan: Nasi Sayo, Ayam Panggang, Baramundi Panggang Pacak

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Bukan Restoran Padang Biasa

Pas pertama masuk resto ini... WOW kaget bgt.. ini resto padang tapi tempatnya asik banget kaya kafe gitu... nyaman sekali, warna warni pula, pokoknya bikin betah deh...
Yang dipesan :

- Nasi Sayo: rasanya sih enak, sama kaya rasa di resto padang lainnya deh, cuma bedanya, biasanya kan nasi padang tuh pake sambel ijo gitu, kalo disini nasi sayonya pake sambel merah yang pake petai gitu...

- Rendang:

Ini bumbu rendang yang paling enak yang pernah saya coba, tapi sayangnya rendang disini dagingnya agak keras gitu, tapi beneran deh suka banget sama bumbunya, pas bgt rasanya, cocok buat kalian yang ga terlalu suka pedes.

- Barramundi Panggang Pacak:

Nah ini barramundi panggang pacaknya enaaaakkkk bgt, buat kalian yang mau kesini harus coba ini barramundi panggang pacaknya :))

- Es Kopi Susu Padang

Rasanya sih enak tapi ga terlalu special juga sih untuk harga 33k..

Menu yang dipesan: Nasi Sayo, Es Kopi Susu Padang, Rendang Hitam, Barramundi Panggang Pacak

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Hmm Brramundi Panggang Pacaknya enak!

Marco padang grill yang dimiliki chef marco ini terletak di street gallery pondok indah Jakarta Selatan. Restoran ini belum lama buka. Posisinya ada di street gallery lantai atas dekat resto shabu-shabu.

First impression saya pas pertama masuk amazed banget sama interiornya. Lightingnya terang dengan cahaya agak kuning, meja dan kursinya yang ditata rapih plus perpaduan warnanya yang pas, areanya yang luas, dan dekorasi di dinding berupa ornamen jendela dan mural. So, here's the menu that we ordered:
1. Barramundi Panggang Pacak
: this tastes very good! Walaupun penyajiannya sederhana banget, tapi pas dimakan rasanya enak. Bumbunya meresap dan ikannya lembut banget. Favorit!
2. Ayam Pop
: ayam popnya juga lembut, disajikan dengan bumbu merah ayam pop yang khas. Bumbunya ini agak kenal dan juga sedikit pedas.
3. Rendang Sapi
: saya suka banget dengan bumbu rendangnya yang nggak pedas dan rasa kelapanya terasa banget. Tapi sayang daging sapinya agak keras..
5. Ayam Bakar
6. Nasi Sayo
: nasi sayo ini sebetulnya tipikal nasi di rumah makan padang pada umumnya. Isinya ada nasi, bumbu rendang, sayur kol-kacang panjang bumbu kuning, sambal acar dan kerupuk.
7. Mineral Water

Untuk rasa, saya suka banget sama barramundi panggang pacak namun untuk menu-menu lainnya masih biasa aja, nggak ada perbedaan dengan rumah makan padang lainnya. Pelayanannya cukup cepat. Buat kamu yang ngidam makanan padang, tapi pengen ngumpul bareng keluarga atau teman di tempatnya yang adem dan nyaman, Marco Padang Grill ini cocok banget buat kamu!

Menu yang dipesan: Barramundi Panggang Pacak, Nasi Sayo, Ayam Pop, Rendang Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Padang peranakan yang cozy

Outlet ini tidak terlalu besar, terbagi atas area non smoking dan smoking area. Non smoking areanya tidak terlalu besar tapi cukup cozy.Muralnya juga bagus2 dan instagrammable.Tapi saya lebih suka interior yang di Pacific Place, lebih ceria. Smoking areanya menyatu dengan

Marco Kopi Padang, semi outdoor dengan view Swimming Pool Area.

Saya pesan Nasi Goreng Randang Itam. Rasanya sama enak dengan yang di Plaza Indonesia tapi di sini daging rendangnya keras.Tapi saya tetap suka karena nasi gorengnya sangat terasa kaya bumbu.

Menu yang dipesan: Nasi goreng Randang Itam

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?