Review Pelanggan untuk Marco Padang Grill

Baramundi Panggang Pacak Recommended!

oleh Agnes Octaviani, 12 Desember 2015 (5 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Marco Padang Grill

Baramundi Panggang Pacak

Foto Makanan di Marco Padang Grill

Rendang

Restoran ini termasuk padang peranakan, jadi jangan expect padangnya bakal pedes-pedes gitu. Good news buat kamu yang suka makanan padang tapi ga tahan pedesnya. 

Saya kebetulan demen yang padang pedes. Entah kenapa udah dikasih cabe gitu tetep aja kurang pedes. Saya cobain Nasi Sayo, Ayam Panggang, dan Baramundi Panggang Pacak.

Nasi sayo tuh nasi padang biasa yang dikasih sayur nangka, cabe merah, bumbu rendang, enaknya diaduk dan dimakan anget. Sayang pas sampai di meja kurang panas. Enaknya pesen ini sih daripada nasi putih biasa.

Untuk ayam panggang, rada standard sih rasanya. Ayamnya juga kurang empuk dan bumbunya ga gitu meresap kayak di RM padang lain.

Baramundi Panggang Pacak, nah ini nih yang direkomendasiin sama review2 sebelumnya. ENAK!  Ikannya lembut dan tanpa tulang, bumbunya berasa, dan enak banget buat digadoin... Lagi nulis ini aja kebayang lagi rasanya. Recommended!

Ini pertama kali saya ke gerai Marco Padang Grill, jadi ga bisa bandingin interiornya sama yang tempat lain. Tempatnya nyaman dan tenang, ada ruangan yang bisa di reserve dan disekat kalau mau bikin private event dengan kapasitas sekitar 16 orang. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Marco Padang Grill
Foto Makanan di Marco Padang Grill
Foto Makanan di Marco Padang Grill
Foto Interior di Marco Padang Grill
Foto Makanan di Marco Padang Grill
Foto Interior di Marco Padang Grill
Foto Interior di Marco Padang Grill

Menu yang dipesan: Nasi Sayo, Ayam Panggang, Baramundi Panggang Pacak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Marco Padang Grill

(Indonesia)

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

556 Makasih