Marco Padang Grill  [ Indonesia ]
3.97 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Marco Padang Grill

[ Indonesia ]
3.97 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 23580730, 021 30493019

021 23580730, 021 30493019

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marco Padang Grill [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482838528
    https://assets-pergikuliner.com/kG1HYcIhyae3P_01gW4iWdfeOCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419652/picture-1482838528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrwem3l0NndJyBDzKSvPJPFTfv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419652/picture-1482838528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538381864
    https://assets-pergikuliner.com/b-7L1npAU170a4rxTnLzrsBwoAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094355/picture-1538381864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lJ7VJQqMDPUwW5DQ8Ql1MqYZ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094355/picture-1538381864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538381865
    https://assets-pergikuliner.com/ERHEiouc5T6IXRIoKqdwHW7i0uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094356/picture-1538381865.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6IlBPCawcDwTo0VAuSKgkso9gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094356/picture-1538381865.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538381865
    https://assets-pergikuliner.com/QvyHvby8OM9YSVuN96gWHafXFBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094357/picture-1538381865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGU5UbRdfHh5ItYePeCBf5c6UMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094357/picture-1538381865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482550964
    https://assets-pergikuliner.com/UEcMcqp66lA4cvgu5m5g9CjXk3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417690/picture-1482550964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDvJbA1bsoegSfBRY5ZWb0jhXzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417690/picture-1482550964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482550969
    https://assets-pergikuliner.com/NVkClRaJpJQDwk3mM6VvkxfjKis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417691/picture-1482550969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72OIhe-gFJGkn8f9eIgQ56vDEbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417691/picture-1482550969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482551012
    https://assets-pergikuliner.com/crONn-Sv0JZYhy06f4VYGnpkyJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417701/picture-1482551012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSn4ZNmTnJLqTkdbTl_HYrP28kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417701/picture-1482551012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495286791
    https://assets-pergikuliner.com/q2YkNvuX8p620u0TH2L2ysZSL38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565167/picture-1495286791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLE3GP47b9XgEz52PLVsClQl-W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565167/picture-1495286791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495286935
    https://assets-pergikuliner.com/RF9pfxywfSaUZ1MVRUgTdc-IYO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565171/picture-1495286935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjA1bUSFSHM47UkU9phQnrPcC88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565171/picture-1495286935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495297585
    https://assets-pergikuliner.com/LtW1TxBFOp5TGtc86px9zr0AKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565320/picture-1495297585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0yjU4ESYhU2cvXlrSYwLRFUJcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565320/picture-1495297585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495324932
    https://assets-pergikuliner.com/X5ZI89yUUYOz5M7hLi0uLKNHuBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565363/picture-1495324932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmwnQU5shMf7N3IP-ewKhsSH0yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565363/picture-1495324932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495545636
    https://assets-pergikuliner.com/Jg7twExhjZOijUNWXSV5Lz13PMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568774/picture-1495545636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/90Wc_u5Ip7t5vHuCDrBeuZbr1Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/568774/picture-1495545636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509102050
    https://assets-pergikuliner.com/EHAYhacMSUHUh12LemExttAWi7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718276/picture-1509102050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPpPYyEh4vl7_xQHJiGvaaXUgz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718276/picture-1509102050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524285599
    https://assets-pergikuliner.com/PBYy1qnNPDXnK234HeXkntXow-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895977/picture-1524285599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vqK0eFuT7TChRGuD00HqVcEKRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895977/picture-1524285599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marco Padang Grill

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Marco to go

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Marco adalah salah satu nasi padang peranakan yang Oppa suka banget dan akhirnya mereka available juga di GoFood. Order nasi goreng rendang mereka dan I'm in love with it. Nasi gorengnya gurih banget rasanya dan taste rendangnya berasa banget.

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Padang Peranakan enaks

Follow our IG : @bellyculinary
Nyobain Padang Peranakan dari Marco by Chef Marco Lim dan jatuh cinta deh sama makanan padang di sini. Semua menu yg aku coba enak2 banget, mulai dari Nasi Sayo, yaitu nasi + bumbu gulai + tumis kacang panjang dan kol + sambal + kerupuk. Rendang Hitam Kayu Bakar mereka jga enak banget, bumbunya super ngeresep dan dagingnya lembut parah. Barramundi Panggang-nya juga ga kalah enaknya. Lembut dan fresh gitu ikannya. Sate Udang dan Chicken Wings ala Bukittinggi yg aku makan jg mantapsss.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Padang kekinian

Marco padang ini emang cabangnya lumayan banyak ya..

Untuk kali ini iseng pengen makan dn ngreview :
1. Lontong sayurnya : ga tau nih buatnya smpe 30 menit kenapa dan pesen 2 yg satu ga ada telurnya yg satu ada 😂
Rasanya lumayan enak kok score 4/5 cmn ini menu favorit saya disini..

2. Ayam pop : agak pait2 ga suka
3. Matabak kelapa : lumayan krn crunchy2 gitu.

Harganya sih sedang2 saja yahh
Service oke cmn buatnya kok lama. 😑😏

Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Set Ayam Pop, Martabak Kelapa

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Nasi gulai tunjang, nasi daging panggang oma Lan

Mereka disini menggunakan bahan-bahan yang diterbangin langsung dari Padang. Nasinya pake nasi Bareh Solok, kerupuknya juga khusus, dan segala macem rempahnya di claim authentic kayak kalo kita lagi makan di Padang. Paket nasi padang start from 68k

Menu yang dipesan: nasi gulai tunjang, Nasi daging panggang oma lan

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Padang food with style

IG @nanakoot

Celebrating my hubby birthday with his family, we decided to try Marco Padang.
I like the ambience here and their decor....very cozy and comfortable specially the setting of the tables are not too close to each other.

After looking at the menu for sometimes, finally we ordered:
1. Barramundi Panggang Pacak 5/5: Very very delicious. The fish was well cooked, very tender yet well marinated. Highly recommended dish.
2. Set Ayam Pop 4/5: chicken was fragrance and tender. Accompanied with rice, lodeh nangka, telor dadar and kerupuk. Did not like the telor dadar, kinda bit too salty.
3. Set Ayam Goreng 3.5/5: more or less the same as the above dish but this one is the fried version. I prefer the chicken pop though.
4. Set Ayam Panggang 4/5: the chicken really tasty..you can tell it was very well marinated and seasoned. Another recommended dish here.
5. Set Dendeng Garing Lado Merah 3/5: never like dendeng so can't really give a higher rating.
6. Sate Padang 4/5: Quite nice and their using ox tongue. The meats were tender.
7. Nasi goreng paru 2.5/5: fried rice tasted weird and paru goreng way too salty.
8. Roti panggang kaya keju 3/5: nothing special ... the cheese was way too much so overpowered the taste of kaya.
9. Martabak kelapa keju 4/5: always like this one specially when it was freshly made.

Service was very good buy the waiter who took our order a bit too pushy other than that everything was fine.

Price consider expensive for Padang food but hey you also paying for the ambience too here right. Paid with OVO was a little bit tricky...I was told that it will be deducted 30% off from the total bill but at the end it was only cashback points and can't even redeem the points to there because cashier was not well inform about this promotion....hmmm next time better just paid by credit card. No hassle.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak unik

IG @nanakoot

Ada acara ngumpul ngumpul jadi salah satu teman beliin martabak ala Marco. Beli 4 macam yaitu:
- martabak kelapa
- martabak kelapa keju
- martabak kelapa nutella
- martabak pandan srikaya

Martabaknya bukan model martabak yg biasa kita makan tapi lebih mirip spt crepe gitu jadi bentuknya ga tebal dan harusnya dimakan saat masih panas karena masih crispy klo ga ya rada alot. Rasanya sih enak apalagi yg kelapa keju...demen banget. Maybe next time beli lagi dan langsung makan di tkp.

Harga sedikit mahal buat porsi yg kecil.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berasa berubah menunya

Trakhir makan marco tuh kayanya stengah tahun lalu ya di pp.
Trus akhirnya makan lg yang d lippo mal puri ini.

Kok pas liat menunya jd berubah. Jadi banyak paketan gitu. Trus sapi kesukaan gw kemarin ga keliatan di menu.
Dan berhubung datangnya emang da malem sampe dia mau tutup br plng juga jd keliatannya bbrp menu sudah habis.
Akhirnya pesen nasi goreng nya sama paket ayam popnya.

Jadi klo paket ayam popnya tuh ternyata usah dapet 2 potong ayam. Bisa pilih mau dada atau paha. Sama uda ada sayur2an sambal dan kerupuknya tp sebel ada sambel atinya. Gw ga demen jeroan soalnya.  Rame lah di piring kaya kita mesen padang d bungkus semuanya uda ada d piring. 😂

Harganya sendiri lmyn sih ya kayanya klo pake pajak nyampe kali 100 ribu sepiring. Blm minumnya. Teh nya d blng teh padang. Tp klo menurut gw kaya teh tak bermerek yang ga ada wangi2nya sama sekali dan warnanya pekat kaya teh kelamaan d celup.
Nasi gorengnya sendiri pake rendang, cenderung pedes. Dan bau daging sapinya masi ada. Jd macem makan nasgor kambing. Gw si kurang suka deh.
Klo mau pesen ayam pop tambahan satuan gt jg bisa. Nti dikasi d piring bentuk loyang dr tanah liat bersama dengan sambelnya.
Ayamnya mungil2 jd buat yg biasa makan kenyang d padang disini bakalan ga kenyang klo dengan porsian normal dtmpt padang biasa.

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misstique Brown

5 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Ayam gorengnya KECIL AMAT!!!

Ayam gorengnya 2 pieces KECIL AMAT!!! I ordered the nasi ayam goreng, the first item on the menu which is supposed to be their "specialty". Taste so-so, doesn't blow me away. Am never returning to this restaurant ever again. Outlet at Lippo Mall Puri.

Menu yang dipesan: nasi ayam goreng muda...., nasi ayam goreng ...

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan padang high class

Salah satu tempat makan nasi padang cantik yg emang makanannya oke punya.
Fav disini ayam goreng muda nya renyah bgt selain itu rendang & ayam pop nya juga mantep banget.
Duhhh harganya trjangkau pula.
Selain itu sate udangnya fresh banget loh & ga bau!
Makin suka deh. Minumnya juga sipp banget harus coba es kopi susu nya!
Kalo lagi pengen makan padang di dalem mall & high class harus banget kesini

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan chantique di restoran Padang

Kali ini saya dan teman2 foodies lainnya mendapat kehormatan dari ko Tirta Lie untuk mencicipi restoran Padang pilihan ko Tirta, dan Chef Marco sendiri yang turun ke dapur untuk menyajikan menu2 andalan dari Marco Padang.
Jadi ternyata, Chef Marco memang keturunan Padang, yang memang sudah menjadi ahlinya dalam membuat masakan Padang dengan cita rasa tradisional yang sudah go internasional. Bahkan Chef Marco sudah beberapa kali ditunjuk oleh Dinas Pariwisata Indonesia untuk menyajikan hidangan khas Indonesia di berbagai negara.
1. Beef Rendang Quesadilles  :

     ini MUST TRY!!!! Appetizer ala Mexico yang dipadukan dengan Rendang, rasanya PERFECTO banget!! Sour Cream sauce sama tomato salsa nya enakkkk..
2. Nasi Sayur :

    Nasi nya sendiri berasal dari beras Solok, yang ngga terlalu pulen sehingga cocok banget dimakan pake kuah gulai, ada kerupuk merah, bumbu rendang, sambel dan gulai sayur.
3. Baramundi Panggang Pacak:

     Ikan nya di marinate pake santen, bumbunya meresap dengan baik, dan dipanggang sempurna.
4. Sate Padang :

   Gigitan pertama udah bikin melting hati ini.... seumur2 ga pernah doyan yang namanya Sate Padang, tapi Sate Padang di sini superr duperrr enaaakk... Daging lidahnya diproses terlebih dahulu menggunakan oven khusus dari Eropa, setelah itu baru diolah. Saus nya pun ngga seperti sate padang pada umumnya yang terlalu banyak sagu. Di sini kualitasnya bener2 beda deh. Kudu dicoba!
5. Gulai Kambing :

     Ini juga salah satu menu andalan Chef Marco yang jadi menu favorit saya. Konon katanya, gulai kambing di pesta pernikahan adalah menu wajib yang harus ada, dan keluarga Chef Marco di Padang sering menerima pesanan saking lezatnya. Dan kini Chef Marco menyajikan resep warisan turun temurun keluarganya di Marco Padang Grill. Gulai kambing di sini menggunakan daging Iga Muda, dagingnya empuk bangett..kuahnya pun enak..
6. Rendang

    Rendang di sini masih dimasak secara tradisional menggunakan kayu bakar dengan waktu yang ngga sebentar, sehingga menghasilkan warna rendang yang cantik. Tapi untuk rasa, masih kurang cocok di lidah saya yang seleranya masih Jawa banget yang lebih suka manis, karena rendang di sini rasanya yg agak asin. Makanya kalo untuk menu rendang, saya memang lebih suka makan di rumah makan Padang yang dimasak oleh orang Jawa XD
7. Petai Kacamata

     Sesuai dengan bentuknya, maka petai ini dinamakan kacamata. Petainya diparut tipis beserta kulit2nya sehingga berbentuk seperti kacamata, lalu digoreng dan dimasak dengan cabai. Katanya ini adalah salah satu masakan khas Padang yang hampir punah loh. Yang pada doyan petai, ini boleh dicoba.
8. Dendeng Cah Pade :

    Bayanginnya dendeng itu daging olahan tipis dan keras. Tapi ini beda! Dendeng di sini menggunakan daging sengkel yg super empuk, ditumis pake cabe dan bawang merah, dengan sedikit asam Jawa. 
9. Ayam Goreng Muda :

    Ayam goreng nya kecil dan muda makanya dagingnya gampang digigit. Tapi bumbunya agak biasa, rasanya asin aja. Mungkin kalo disiram pake jeruk purut lbh enak yah XD
10. Martabak Kelapa:

     Martabak tipis dengan isian kelapa parut dan gula, enak dimakan pas panas2. Kulit martabaknya cakep banget, coklat muda berkilau, dimasaknya aja pake loyang khusus terbuat dari kuningan  yang didatangkan dari pelosok daerah Padang.
11. Es Durian :

       Rasanya udah pas, ngga terlalu manis, seger banget buat pencuci mulut abis makan makanan berminyak.
12. Es Jeruk Purut:

       Penyajiannya mirip Margarita, disamping gelasnya ditaburi garam, tapi ini bukan alkohol loh. Ini adalah perasan air jeruk purut, surprisingly enak bangett, asem seger gitu.
13. Jahe Lemon :

       Terbuat dari jahe merah, lemon dan daun jeruk dan sereh...rasanya mirip wedang jahe sih, karena si jahe merah yang mendominasi. Enaknya diminum pas lagi sakit tenggorokan nih.
14. Es Kopi Padang :

       Saya bukan penggemar kopi, tapi es kopi di sini lumayan enak, tapi lebih enak lagi kalau susunya lebih banyak lagi karena rasa kopinya sendiri agak strong.
Overall makanan disini enak, ditambah lagi dengan suasana yang nyaman ala ala cafe bistro dengan penyajian makanan Padang yang sangat elegan dan menjaga rasanya agar tetap otentik.

Kelihatannya harganya memang agak mahal, tapi kalau sudah mencicipi makanan disini, sebenarnya harganya cukup affordable loh

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat