Marfel  [ Waffle ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Marfel

[ Waffle ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08111853399, 08988888805

08111853399, 08988888805

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Marfel [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476440379
    https://assets-pergikuliner.com/_HqhNRo1E2jZ_sJgy2qz2JoVCVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358436/picture-1476440379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPK58H8avFPxu8UXcAnQl3C-go8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358436/picture-1476440379.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marfel

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Martabak jenis baru

Jadi ceritanya Marfel ini singkatan dari Martabak Waffel.. Yah sebenernya cuma waffle biasa gitu yang bulet2, cuma nanti dikasih topping dan dilipat..

Marfel yang gw pesen standar sih.. adonan vanilla dengan isian oreo keju dan diberi selai nutella.. walaupun kesannya standar, tapi rasanya petjah dimulut..

Gw agak kaget sih pas selai nutella nya di spread ke wafflenya.. dosisnya buanyak banget yaowo.. rasanya dying in chocolate, which is a good news.. XD..

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak waffle

Marfel ini singkatan dari martabak waffle, karna namanya super unik gw jadi tertarik kesini lg ada promo buy 1 get 1 buat waffle nya aja & toppingnya engga jadi ya gw beli red velvet pake kitkat & vanilla aja rasanya mah biasa aja kayak waffle2 umumnya cuma jadi agak unik aja makan waffle pake kitkat (ditempat lain ga ada kitkat soalnya) & disini tuh toppingnya pilihannya banyak bgt lebih banyak dr tempat lain, td sih spend 2 waffle 1 topping 26 ribu affordable lah 😊

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat