Marfel  [ Waffle ]
3.5 2 review

Marfel

[ Waffle ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Cipinang Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Marfel [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535540157
    https://assets-pergikuliner.com/TRYlYfbv43Y1qbEQH-jB7PAXDlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050843/picture-1535540157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO1YBdkbpY7p9p92m3Vii-HugRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050843/picture-1535540157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535540158
    https://assets-pergikuliner.com/1PmggqA8goS1OHKv2B1n-UbLQWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050844/picture-1535540158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCdzZaRh_2YuYPkziTD88KjTxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050844/picture-1535540158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535530012
    https://assets-pergikuliner.com/YowMiKephzfWif0YDnVSnveF_sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050389/picture-1535530012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSQOJwruEzGee5SSSiPl3g2_gTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050389/picture-1535530012.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marfel

Foto Profil Muhammad Furqon

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

@maslaper_

Menurut saya sih ini bkn seperti waffle soalnya adonannya itu lembek bgt kya adonan kue cubit gtu jauh dri kta waffle

Menu yang dipesan: Marfel greentea filling nutella

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Wafel katanya

Marfel singkatan dari Martabak Wafel, tapi ngga mirip dengan martabak juga siih. Jenis wafelnya tak ubahnya hanya egg wafel pada umumnya dengan isian dan filling yang bervariasi. Base wafelnya bermacam-macam mulai dari yang original, pandan, coklat, green tea, red velvet, kopi, charcoal, dll. Untuk adonan wafelnya enak, wangi dan agak chewy.

Waktu kesini kebetulan lagi ada promo Buy 1 Get 1 untuk base wafelnya saja, ngga termasuk filling dan topping. Jadi kalo misalnya kita beli 1 wafel polos dengan base apapun bisa dapet free 1 wafel polos juga. Kalo mau pake filling dan topping juga bisa, tinggal pilih aja nanti filling dan toppingnya dikenakan harga normal.

Menu yang dipesan: Vanilla Ovo, Kopi Keju

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?