resmi Marimaro  [ Kafe ]
3.87 12 review
resmi

Marimaro

[ Kafe ]
3.87 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Ruko Sunter Paradise, Blok F21 No. 53
Jl. Paradise Timur Raya, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 021 6519853

021 6519853

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Marimaro [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600743067
    https://assets-pergikuliner.com/mGy7O8lWVzkwcWeaxAZ8EJpmPF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025033/picture-1600743067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wnYG6t2qyzRY-yorolt8lfB7ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025033/picture-1600743067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600743067
    https://assets-pergikuliner.com/SF1VXgm-TSDEeWbfaijb47qqUDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025034/picture-1600743067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcrZido3sDCIP66lQ7GHi5EyDLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025034/picture-1600743067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600743067
    https://assets-pergikuliner.com/sA1_58suJIhkuom-29Sqma3JXcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025035/picture-1600743067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyMXyr1sDC6VBifdEYomXd-ML5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025035/picture-1600743067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600743067
    https://assets-pergikuliner.com/dq_JSQzRkV95NfwuvTMiuG20LgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025036/picture-1600743067.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXKDJ3ckgG4d3ObfErjr1wcox0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025036/picture-1600743067.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554383864
    https://assets-pergikuliner.com/WyzpGb7Ey4Nt2pKV65GrvRU2uWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342385/picture-1554383864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8JUk9YcsgvHpFWt2K6coXKSqPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342385/picture-1554383864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554383867
    https://assets-pergikuliner.com/l3Ozx5u-98QPFKfG3DCUCwVbewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342386/picture-1554383867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7XoHGbuY4k-JfVktD-IsTwZQTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342386/picture-1554383867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554383937
    https://assets-pergikuliner.com/9U1iIPYxSGjdW5FHtfk8ph3JJKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342390/picture-1554383937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TCvT0X-DA62-MlKxfsF1_77Jqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342390/picture-1554383937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561355490
    https://assets-pergikuliner.com/nJ5YYk6XuAn2J2zrtzAVtpvU000=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457580/picture-1561355490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kxe5kXJuwGYSNKoEGqfuy7k0s_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457580/picture-1561355490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563893275
    https://assets-pergikuliner.com/NgEaQuJz4gKLhIOMWa2RdRWw9U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500703/picture-1563893275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKSl2dOJ-HbvUj16VnaaKh_VATs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500703/picture-1563893275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588676794
    https://assets-pergikuliner.com/9DQrRgJvdqXyFz9nMSvEpP2hOgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929849/picture-1588676794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMDGWSt9uInpz3ZR93PtbS_vstE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929849/picture-1588676794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marimaro

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Marimaro :D

marimiko (18K) - es kopi susu yg creamy and milky. Simple tp enak sih buatku.

smoked beef n cheese (30K) - sandwichny oke sih. rotinya empuk cuma kurang panas aja. Isiannya juga oke enak.

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mari Makan Roti Yuk..

Sudah lama penasaran dengan coffee shop yang satu ini karena dapat info dari teman kalau produk bakerynya enak. Saya pesan lewat aplikasi online. Pesan Kopi Marimiko, kopi susu dengan kopi yang terasa mild, creamy dominan chocolatey taste, enak deh.
Cobain beberapa varian donut dan roti. Donut cheese dan meises. Donutnya besar tapi tidak terlalu tebal, teksturnya lembut enak deh.
Roti yang saya coba cream mocca, keju, kismis, Pizza Beef. Cream moccanya juara sih. Tekstur rotinya lembut dengan cream mocca dan meises yang enak dan terasa mewah. Roti kismisnya juga enak kismisnya cukup banyak. Roti keju dan Pizza Beef enak juga tapi bukan yang istimewa banget. Pasti akan cobain menu lain seperti roti bakar, bolu, croissant dan rice bowlnya.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place, coffee yes please ☕️

Baru tau ternyata ada cafe kecil yang buka dibelakang kantor, fix langsung melipir buat cobain. Nah tempatnya pewe  banget dan homey ya sebenernya cuma somehow pelayanannya kurang. Masnya males banget, ditanya kayak bingung gitu, akhirnya memutuskan untuk takeaway kopi mereka yang best seller.

Dari segi harga ya okelah, masi masuk range harga kopi saat ini. So, namanya unik - MARIMIKO (18K) aka kopi susu gula aren. Nah ini penentu fix, apakah kita pecinta kopi atau cuma iseng minum kopi. Kalo pecinta kopi pasti suka sama kopi ini karena kopi mereka strong dan lebih dominan dibandingkan susu. Kalo aku sih pecinta kopi jadi aku suka banget 

Next time mau cobain mereka punya toast asinnya sih, penasaran karena banyak yang bilang enak. Dan semoga pas balik pelayannya lebih attentive dan semangat gitu sih haha..

Menu yang dipesan: marimiko

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Marimaro

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan di marimaro kami pesen marimiko enak banget sumpah kopinya lembutt banget susah di explain saking enak harus dicoba kali kesana , macchiato nya ya kayak pada umumnya and aneka rotinya juga enakk" 😍😍😍

Menu yang dipesan: marimiko, Macchiato, Aneka roti

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Great all

First, gw datang ke tempat ini, gw kira tempatnya perumahan, karena dari nama jalan, uda kek nama perumahan, kata abang driver ojeknya. Eh, ternyata, wow. Dari front, bagus banget dekornya, sampe pintu, kaca, dalamnya juga, bagus banget. Great cafe di sunter(Imho)

Dan baru kali ni, gw datang ke cafe, ada jual sandwich, roti, roti tawar, banyak deh. Lupa foto menunya.

Dan di cafe ni bisa ada 2 lantai enaknya, tapi sayangnya gw cma duduk di lantai 1 aja, dan itu juga cukup bagus banget, dari kursi sofanya bagus. Kek uda berasa rumah sendiri(cafe yang buat gw bermimpi tebtang rumah idaman gw), dn enaknya ada tempat untuk photo photo juga, instagramable gitu hhi

N gue disini memesan: roti tuna(enaknya disini ga pedes, kadang kan ada jual roti isi daging gitu, n pedes... Ini ga, n tunanya berasa), n marimiko(kopi susu gula aren gitu, tapi gw mesennya tanpa gula, tapi enak kok murni gitu, lebih berasa kopi susunya)

Menu yang dipesan: Roti Tuna, marimiko

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti nya enak!!

Tempatnya kecil, warna nya tuh lucu bgt gemes jg. Dekorasinya lumayan ok.. pelayanannya cukup baik dan ramah jg sigap. Ada 2 lantai gt, masih berih dan rapi.. pesan marimiko nya, jadi ini tuh kopi susu gt, menurut ku sih ini strong bgt kopi nya, gula dan susunya gak gt terasa dan gak ada manisnya, aku pribadi memang gak bisa minum kopi strong, tp ini cocok bgt buat pecinta kopi sih, kopi nya lumayan creamy jg. Harganya masih sangat bersahabat. Disini aku ambil roti nya, vanila dan coklat keju, waaaw!!! Aku sih suka bgt sama roti2 disini... roti nya tuh lembut bgt dan cukup padat, rasa vanila dan coklat kejunya tuh full, jadi nagih bgt! Kesini balik lg kayanya mau bgt deh utk order roti2 nya!! Dari harganya ya masih standar lah..

Menu yang dipesan: marimiko, Roti

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Toko Bakery + Coffee Shop

Follow My IG @couplefuntripculinary

Yang lagi disekitaran udah pada tau belum? Kalau di sunter ada toko roti yang belum lama alias baru buka loh..dan disini gak hanya roti aja pastinya ada temen nya yaitu kopi...mau tau?

-. Beef Bulgogi n Cheese
Roti yang sangat simpel tampilan nya tapi mantapnya itu isian nya adalah bulgogi yg khas korea itu loh,untuk irisan dagingnya si dikit hehehe,tapi rasa manis gurihnya terasa,tekstur rotinya udah cukup lembut..

-. Piccolo
Nah ini ada kopi2nya juga kan..dan langsung bahas untuk kopinya terasa strong klo yg pecinta kopi si cocok sepertinya

Kalau untuk tempat,kalian yang buat nyari tenang disini pas deh

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, Piccolo

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Toko roti yang ada kafenya

Thanks to kupon perkul, aku jadi tau tempat lucu yang belum banyak didatangi orang wkwkwk. ternyata ini toko roti gitu guys tapi bisa makan ditempat karena disediakan meja dan 2 lantai loh. Tempatnya walaupun kecil tapi lumayan lucu dan cocok buat nongki2 santai sambil ngopi dan makan roti... rotinya enak-enak guysss kalau kopinya menurutku rasanya kaya nescafe

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya lucu!

Tampak dari depan tempat ini udah keliatan lucu, apalagi didalemnyaa. Kesini pas ada kupon PergiKuliner, hemat banget jadinya karena buy 1 get 1.
Disini pesen ice chocolate dan rotinya.

Ice Chocolate : ice choco disini rasanya lumayan enakk ketika di slurrpp ditenggorokan tuh alus banget gitu sepertinya ditambah fresh milk agak banyak. Rasanya manis juga karna ice choco nya ga terlalu pekat cokelatnya, jadi ga berasa pahit gitu.

Roti : ini aku suka banget yang banana! enak banget pokonya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakery & coffee

Marimaro ini basicly adalah bakery, tapi dia juga ada menu coffee dan makanan lainnya. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, dengan interior yang minimalis modern. Lokasinya tidak jauh dari sunter mal, lebih mudahnya dari dunkin donut ada belokan nah masuk ke belokan itu. Parkirannya agak sulit sih disini, berjejer dengan ruko-ruko lainnya yang ramai pengunjung juga.

Aku disini coba roti cream mocha dan donut chocolate, lalu aku juga coba kopi susunya yang namanya marimiko coffee (18k). Roti dan donutnya enak juga, cukup empuk, tebal dan padat. Untuk kopi susunya aku cocok deh rasa manisnya pas, ada creamynya dikit, lalu rasa coffeenya juga light.

Well, next time pastinya akan balik kesini lagi

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?