Review Pelanggan untuk Marimaro

Cozy place, coffee yes please ☕️

oleh Sienna Paramitha, 13 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Marimaro
Foto Makanan di Marimaro

marimiko

Baru tau ternyata ada cafe kecil yang buka dibelakang kantor, fix langsung melipir buat cobain. Nah tempatnya pewe  banget dan homey ya sebenernya cuma somehow pelayanannya kurang. Masnya males banget, ditanya kayak bingung gitu, akhirnya memutuskan untuk takeaway kopi mereka yang best seller.

Dari segi harga ya okelah, masi masuk range harga kopi saat ini. So, namanya unik - MARIMIKO (18K) aka kopi susu gula aren. Nah ini penentu fix, apakah kita pecinta kopi atau cuma iseng minum kopi. Kalo pecinta kopi pasti suka sama kopi ini karena kopi mereka strong dan lebih dominan dibandingkan susu. Kalo aku sih pecinta kopi jadi aku suka banget 

Next time mau cobain mereka punya toast asinnya sih, penasaran karena banyak yang bilang enak. Dan semoga pas balik pelayannya lebih attentive dan semangat gitu sih haha..

Foto lainnya:

Foto Interior di Marimaro
Foto Menu di Marimaro

Menu yang dipesan: marimiko

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marimaro

(Kafe)

Ruko Sunter Paradise, Blok F21 No. 53
Jl. Paradise Timur Raya, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

495 Makasih