Review Pelanggan untuk Marimaro

Roti nya enak!!

oleh Fitriah Laela, 26 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Marimaro

Tempatnya kecil, warna nya tuh lucu bgt gemes jg. Dekorasinya lumayan ok.. pelayanannya cukup baik dan ramah jg sigap. Ada 2 lantai gt, masih berih dan rapi.. pesan marimiko nya, jadi ini tuh kopi susu gt, menurut ku sih ini strong bgt kopi nya, gula dan susunya gak gt terasa dan gak ada manisnya, aku pribadi memang gak bisa minum kopi strong, tp ini cocok bgt buat pecinta kopi sih, kopi nya lumayan creamy jg. Harganya masih sangat bersahabat. Disini aku ambil roti nya, vanila dan coklat keju, waaaw!!! Aku sih suka bgt sama roti2 disini... roti nya tuh lembut bgt dan cukup padat, rasa vanila dan coklat kejunya tuh full, jadi nagih bgt! Kesini balik lg kayanya mau bgt deh utk order roti2 nya!! Dari harganya ya masih standar lah..

Menu yang dipesan: marimiko, Roti

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marimaro

(Kafe)

Ruko Sunter Paradise, Blok F21 No. 53
Jl. Paradise Timur Raya, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

527 Review

343 Makasih