Review Pelanggan untuk Marimaro

Great all

oleh Ester Cindy Keintjem, 28 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro

First, gw datang ke tempat ini, gw kira tempatnya perumahan, karena dari nama jalan, uda kek nama perumahan, kata abang driver ojeknya. Eh, ternyata, wow. Dari front, bagus banget dekornya, sampe pintu, kaca, dalamnya juga, bagus banget. Great cafe di sunter(Imho)

Dan baru kali ni, gw datang ke cafe, ada jual sandwich, roti, roti tawar, banyak deh. Lupa foto menunya.

Dan di cafe ni bisa ada 2 lantai enaknya, tapi sayangnya gw cma duduk di lantai 1 aja, dan itu juga cukup bagus banget, dari kursi sofanya bagus. Kek uda berasa rumah sendiri(cafe yang buat gw bermimpi tebtang rumah idaman gw), dn enaknya ada tempat untuk photo photo juga, instagramable gitu hhi

N gue disini memesan: roti tuna(enaknya disini ga pedes, kadang kan ada jual roti isi daging gitu, n pedes... Ini ga, n tunanya berasa), n marimiko(kopi susu gula aren gitu, tapi gw mesennya tanpa gula, tapi enak kok murni gitu, lebih berasa kopi susunya)

Foto lainnya:

Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro
Foto Makanan di Marimaro
Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro
Foto Interior di Marimaro

Menu yang dipesan: Roti Tuna, marimiko

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marimaro

(Kafe)

Ruko Sunter Paradise, Blok F21 No. 53
Jl. Paradise Timur Raya, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ester Cindy Keintjem

7 Review

12 Makasih