Markobar1996  [ Indonesia ]
3.39 14 review

Markobar1996

[ Indonesia ]
3.39 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Raden Saleh No. 39, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 23:00) 081289563296

081289563296

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Markobar1996 [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493974903
    https://assets-pergikuliner.com/u7rrDs-c-rDaktVpj39IiyN9eow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549925/picture-1493974903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEKo4mFm4xqmf1d381qp4rJa9gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549925/picture-1493974903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562733225
    https://assets-pergikuliner.com/U2pnyVutod2LNicBckosp7z1sPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481441/picture-1562733225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fd63-4Wafh2T2hZQioAFXLzjeoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481441/picture-1562733225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562733225
    https://assets-pergikuliner.com/y92OgmQkXpa2Zkz7y-2sdj8zCLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481442/picture-1562733225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUKIyGUDJGdQv4ygk-K5h8yD5ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481442/picture-1562733225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562733226
    https://assets-pergikuliner.com/_jW5SSSBrRzFt84CnpnmjMCOLsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481443/picture-1562733226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-v2d04mGz2bddpkBAUpUkHzW2HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481443/picture-1562733226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467386893
    https://assets-pergikuliner.com/YwqCDPGJPMf3lRyOUe_k-3VKzAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280975/picture-1467386893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2lkZisEPFwBwVWQTcXuQJ5nmWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280975/picture-1467386893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471264107
    https://assets-pergikuliner.com/_tUfsOhOx3Spb2B3mwgXiaLaeN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311013/picture-1471264107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGExqbFtJNOzHtpNRj_XmMw1QcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311013/picture-1471264107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Markobar1996

Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Enak!

Rasa martabak nya enak, unik topping nya dan lucu lucu tampilan nya; untuk suasana cocok untuk mini gathering bareng temen , untuk pelayan nnya lumayan sih, waktu itu kesini untuk rayain ultah komunitas

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak fever

Martabak satu ini konsepnya martabak yang kebuka jd keliatan toppingnya gitu ya? Ini sih coba yang silverqueen/toblerone kali ya. Ternyata endesss. Naaah brand ini yang punya anaknya pak jokowi juga, hits pada zamannya juga.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru cobain , Enak kok

Pas banget momen ada temen yang ultah... daripada ribet ribet, mending cobain markobar bareng2. Orang pada bilang biasa aja, tapi aku suka ini, ga terlalu lebay manisnya... Udah tau toppingnya over manisan sih, asal jangan kalian bandingin sama martabak yang sebelah yaaa... beda sensasi makan soalnya..
Kita coba 8 rasa harga 70ribu, mayan cukup sih menurutku... Soalnya isiiannya bnyak banget yang luar biasa.. Soalnya kalau mau cari martabak yang biasa mah bukan disini tempatnya ..

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

8 rasa

untuk rasa enak ya sama seperti martabak pada umumnya. cuman untuk sekarang yg paling enak dan royal toppingnya banyak itu pedro dan martabak boss. tapi ini yang 8 rasa masih lbih enak drpd martabak favorite. ini enak rasanya tapi kurang banyak aja kayak keju" menteganya gitu.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ady Mawarto

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Markobar 1996

Hmm klo bahas martabak yg 1 ini, memang unik krn byk pilihan rasa... Klo i sih suka ama martabak ini walaupun ga beda jauh dengan martabak yg lain, tp martabak ini agak mahall 😢😢

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Rasa biasa saja...Sensasinya Dunk

Sdh lama banget pengen Nyobain Martabak yg lagi in ini,Martabaknya Anak President Indonesia gitu.

Kebetulan hari ini bisa titip dgn salah satu teman yg ada arah kesana,jadi kita beli Take away makannya rame2 nanti hahahaha

Pesan yg 8 Rasa krn ini yg Favorite semua org,dlm 1 Loyang martabak ada 8rasa Unik juga yah. 

Rasanya apa aja guyss : - Oreo

- Keju kraft

- Toblerone

- Delfi

- Silver queen

- Nutella

- Kitkat

- Dairy milk

Nah buat martabaknya sich gw rasa biasa biasa aja Nothing special yah...Maaf No Offense...lbh enak yg di pecenongan jujur

yg penting sich sensasinya gw sdh pernah cobain martabaknya anak president gitu 

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Salah satu martabak terhits

Martabak satu ini ngehits karena yg punya anaknya presiden kita.  Lokasinya di raden salen di sebelah hotel puri inn, tepatnya sebelah restaurant sere manis. Tmptnya biasa aja, ada beberapa kursi untuk nunggu, dan bbrp meja. Lokasinya di huk. Eksteriornya warna hitam.
Yg special disini dalam 1 martabak bisa macem2 rasa, bentuknya seperti pizza terbuka gitu. Gw beli yg 4 rasa, kitkat, dairy milk, nutela dan keju, tapi rasanya kurang enak, martabaknya kering, kurang padat teksturnya. Karena dari teksturnya udah biasa aja dikasi toping apa aja juga jadi biasa aja rasanya. Harganya 90rb agak ga worth sih sama rasanya yg biasa ajahh

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.2  

Ga sesuai harapan

Gue dateng ke markobar karena request dari teman teman kantor. Berhubung gue pribadi belom pernah nyobain martabak disini akhirbya gue ngikutin. Diperjalanan kayanya ekspektasi gue terlalu tinggi untuk rasa dan tempatnya sendiri. Untuk tempatnya mereka kecil banget. Gue bingung mau makan dimana tapi untungnya sih abang abang markobarnya nyuruh kita masuk ke dalam (cafe lain) tapi dengan syarat pesen minum/makan lagi di cafe ini. Menurut gue gpp, toh kita juga butuh minum abis makan martabaknya. Tapi ternyata untuk harga menu menu disini mahal!!!
Oke, sekarang gue mau bahas martabak pesenan gue. Gue pesen martabak 8 rasa dan martabak keju yang ekstra keju lagi.

• Untuk martabak 8 rasa ini sebenarnya rasanya biasa aja. Dan kecewa banget karena martabak 8 rasa hanya disajikan dengan 5 rasa. Dan lebih kecewa lagi mereka gak bilang kalo 8 rasanya gak komplit.

• untuk martabak keju yang ekstra keju, martabak ini gak terlihat ekstra kejunya sama sekali. Gatau deh takarannya gimana.

Dan pertanyaan: kenapa martabak yang disediakan disini dingin? Tampak ga seperi baru:'(

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Martabak 8 rasa the best

Markobar ini merupakan martabak yang lagi ngehits banget didaerah Cikini. Menu yang disediakan hanyalah martabak manis dengan berbagai macam rasa, mulai dari martabak kacang coklat hingga martabak kekinian dengan topping yang beragam. Kali ini kita memesan martabak kekinian khas Markobar yaitu Martabak Spesial 8 rasa. Martabak ini berisikan dengan 8 jenis rasa dan martabaknya pun dibagi menjadi 8 bagian. Kedelapan rasanya itu berisikan keju, cokelat dairy milk, kit kat coklat, Nutella, chunky bar, cokelat Delfi, toblerone, dan ceres. Selain itu ada juga additional rasa seperti kit kat greentea dengan menambah 10.000, tim tam red velvet dengan menambah 15.000 atau ovomaltine dengan menambah 10.000. Untuk mengganti rasa tersebut, kalian harus mengganti kedelapan rasa tersebut. Kali ini ktia menggantikan ceres dengan kit kat greentea. Rasa dari martabaknya sendiri enak banget, apalagi martabak dengan isi kit kat greentea, Nutella, dan toblerone yang paling maknyoss. 

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Punya Anak Presiden

Kedai martabak punya anaknya presiden Indonesia Mr.Jokowi, tried the 8 flavors of martabak which consists lots of chocolate. Price is pretty affordable 100k for a pan of martbak extra kitkat green tea. And it is quite pocket friendly compare to the other artisanal martabak. But the taste is just average, biasa aja, nothing special. super sweet and doesnt really suits my tastebuds. But if you wish to try this martabak, it located right in front of RS PGI Cikini

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat