resmi Marrakech Cuisine  [ Arab/Timur Tengah ]
3.69 7 review
resmi

Marrakech Cuisine

[ Arab/Timur Tengah ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 081298233027

081298233027

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marrakech Cuisine [ Senopati ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://restoranmaroko.com
  • Emailhello.marrakechcuisine@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549879890
    https://assets-pergikuliner.com/GE7a2XqUThNi3bWP238NVnxxBW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266902/picture-1549879890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHhtqsASFLi59wNfhs1vXE61VzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266902/picture-1549879890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549879896
    https://assets-pergikuliner.com/RcoqT3_pt8WOeZHI0uphWN0GjC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266903/picture-1549879896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfPdx-ZcJoJCdZByzJpgGjCm4uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266903/picture-1549879896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549879899
    https://assets-pergikuliner.com/6gQIPfu2czPM-Zq0vfxhXNA0I0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266904/picture-1549879899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3T8V-tlznz9cC-SHWnUhSZCYfb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266904/picture-1549879899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549879904
    https://assets-pergikuliner.com/m4tSLPrHMu3AP-mlf4U2kfhsa6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266905/picture-1549879904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WX-nUNOyPpQnJsAq5WgKCGtadHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266905/picture-1549879904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574736068
    https://assets-pergikuliner.com/bQfUXfH8iHjrdGa01G899PDmukI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703753/picture-1574736068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEonu_mnDpz_EmsX6SN01dsov5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703753/picture-1574736068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574736068
    https://assets-pergikuliner.com/efQe5mAp-SPO9LF2wc1ZoyRHxfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703754/picture-1574736068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eILq91YfH1guKo8xMTAYCY9OQWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703754/picture-1574736068.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marrakech Cuisine

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain menu bowlnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udh lama sejak terakhir kali makan disini, walaupun kali ini cuma pesan bowl via ojol. Cobain menu mandhi rice chicken bowl sama kofta beef cheese with biryani rice.
Mandhi rice chickennya sih enak yaah tapi gak yang wow bangett sih. Naah si kofta beef cheese ini niih yang superrbb. Walaupun gak makan ditempat dan butuh waktu sekitar 30 menitan makanan ini bisa gw cicipi, si kofta beef ini masih panas dan kejunya juga masih meleleh pas gw makan jadi si kofta beef ini kayak meatball gitu pake saos khas merekalah ya, trs disiram sikeju, enaakk paraaah! Aslik sih harus banget cobain menu ini deeh. Recommended!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bowl & Bento

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Marrakech punya menu khusus untuk delivery: bowl dan bento. Bedanya porsi bento lebih banyak daripada bowl. Pesan Brochette Beef with Biryani Rice bowl. Brochette itu semacam patty burger tapi bentuk nya memanjang. Beef ga terlalu terasa rempah, disiram saus yogurt jadi bikin fresh n light seketika. Biryani rice bertekstur ringan & harum rempah yang lembut. Coba makan itu semua sama cabe ijo besar, boom! Aroma khas cabe ijo yang segar bikin lebih enak! Psst, pesan bento kalau mau lebih kenyang.

Menu yang dipesan: Brochette Beef with Biryani Rice

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Moroccoan Food

Ini pertama kali gue makan di restoran maroko, so far gue suka banget apalagi mint tea nya. Dari semua mint tea yang ada di eastern food restaurant gue paling suka punya marrakech ini sih karena ga terlalu pahit dan masih bisa dinikmatin ga pake gula. Makanannya gue order mandhi rice lamb, mandhi rice lamb, sama minumannya ada moroccan laban. 
Untuk mandhi rice chicken nya gue suka karena ayamnya juga ga terlalu kering, terus ada saus yoghurt nya juga. Yang lamb juga sama cuma sayangnya yang lamb ga dikasih saus yoghurt itu padahal lebih enak klo pake lamb. Untuk nasinya sih tasty cuma teksturnya sedikit lembek menurut gue. Sedangkan moroccan laban nya enak ko, rasanya mirip lassi klo di menu indian food

Menu yang dipesan: Mandi rice lamb, mandi rice chicken, moroccan laban, Mint Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

morocco food

well sbnrnya kesini karena iseng aja pgen cobain masakan moroko dan sedikit menyesal karena biarpun enak tapi ga cocok bgt di perut akuu sad bgt. disini aku pesen yg rekomennya yaitu :1. kofta tagine lamb (115k)ini jadi semacam tomato sauce yg mereka racik sendiri bumbunya dan dikasi sekita 5 meatball lamb dan telur mata sapi gitu. sebenarnya enak sihh menurut aku lambnya ga terlalu amis, cmn aku makannya lgsg enek karena baunya rempah banget dan cuman pake roti doang makannya , dan perut indonesiaku ga bisa menerima makanan ini  2. loubia baida (50k)ini itu semacam red bead and tomato sauce, rasanya gurih banget dan tomat abiss 3. fish borek (40k)dari makanan yg ku pesan ini yg paling enak, ini semacam risol gtu cuman lebih padet isinya enakk bgt dhaa.4. moroccan mix juice kiwi (40k)sama ini minumannya sih asli enak bgt seger abiss , manis dan asemnya pas oke bingoo.afterall aku ga bakal balik lagi sih, bukan krn ga enak cuman aku memang ga perna cocok sama makanan middle east gitu huhuhu, perutnya nolak  

Menu yang dipesan: loubia baida, fish borek, kofta tagine lamb, moroccan mix juice kiwi

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Middle Eastern Cuisine

In the mood of Middle Eastern cuisine! Marrakech terletak di Jalan Wolter Monginsidi, tempatnya tidak terlalu spacious tapi cukup comfy.
Mesen Morrocan Tea by Pot (IDR 39,000), rasa Peppermintnya juaraaa! Untuk main coursenya mesen Kofta Tagine Beef (IDR 125,000) yaitu Homemade Minced Meat Balls yang dimasak dengan Tomato Sauce, Fresh Herbs, dan Morrocan Spices, topped with Baked Egg, and served with Khobez. Meat Ballsnya empuk dan tasty, rasanya manis asin gurih. Khobez atau Arabic Breadnya tebal dan fluffy. Enakkk!
Dessertnya nyobain Mille Feuille with Pistachio (IDR 45,000), Puff Pastrynya crispy dan flaky, layered with Pastry Cream, Pistachio Nut, and Chocolate Sauce. Yummm! Dessert lainnya yang kita cobain adalah Coffee Creme Brulee (IDR 40,000), teksturnya lembut banget dan rasa Coffeenya berasa banget! Super like!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Morrocan resto di Senopati

Morrocan resto yang belum lama buka ini lokasinya di bawah ex resto Jjang di Jl. Wolter Mongisidi. Ruangannya tidak terlalu besar tapi resto ini memiliki ruangan outdoor yang cukup nyaman. Interiornya modern dan simpel dengan sentuhan dekor ala Maroco dengan gambar dan beberapa pernak pernik khas Maroco. Saya dan teman2 pesan :
*Kofta Tangine Beef (125k++) - Meatballs khas Maroko dengan baked egg dan tomato sauce di Tangine (tempat makanan khas Marocco) disajikan dengan Khobez (Arabic bread).Jadi cara makanan yang di tangine di aduk dan dinikmati dengan khobez yang rasanya enak, dicocol2 ditambah dengan meatballnya.Enak dan recommended.

*Autentic Mille feuille with pistachio (45k++) - layeredm puff pastry dengan pastry cream pistachio dan chocolate sauce. Pastrynya flaky dan gurih. Enak dan recommended.

*Coffee creme brulle (40k++) - Disajikan di cup berwarna putih dengan tray keramik berwarna putih dan digarnish denga irisan strawberry. Teksturnya custardnya mirip dengan pannacota tapi sedikit lebih padat.Enak tapi rasanya agak kemanisan untuk saya dan rasa kopinya juga agak mild.

*Morrocan peppermint Tea (39k++) - Teh ini diimport dari Maroko, tehnya enak banget. Sensasi peppermint yang mewah sangat terasa. Disajikan di Teko dan cangkir ala teaset middle east.

Makanan yang dipesan semuanya enak, tempatnya nyaman dan servicenya sangat baik. Recommended untuk pencinta makanan Timur tengah khususnya makanan khas Maroko.


Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kofta Beef

Penasaran dengan middle east resto yang baru buka bbrp bulan yll saya dan teman teman mampir kesini. Tempatnya gak terlalu besar tapi cukup nyaman. Saya dan teman gak pesan menu terlalu banyak karena sebelumnya kami udah lunch duluan ditempat lain. Beberapa menu yang sempat kami pesan dan cicipi antara lain :
• Kofta tagine beef (125k++)
Meatball khas Maroco disajikan dengan wadah keramik lengkap dengan tutupnya. Meatball yang dimasak dengan campuran tomato paste dan Marrocan herbs juga ada telur sebagai toppingnya disajikan dengan khobez (roti khas maroko) cara makannya roti bisa dicocol atau dicampur dengan meatball dan kuahnya yang udah kita aduk terlebih dahulu. Rasanya gurih, asem dan ada citarasa manisnya jugak, enak bangett!
• Coffee creme brulee (40k++)
Creme brulee dengan campuran kopi. Enak sih tapi buat lidah saya terlalu kemanisan, dan rasa kopinya juga kurang dominan.
• Pistachio chocolate mille feuille (45k++)
Puff pastry dilayer dengan cream pistachio dan disiram chocolate sauce. Pastrynya crispy and flaky, enaak jugaa..
• Marrakech tea (39k++)
Teh dengan rasa mint yang cukup kuat. Satu cangkir bisa untuk sharing 3 orang, dan bisa direfill juga. Recommended!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?