Mars Kitchen  [ Kafe ]
3.8 11 review

Mars Kitchen

[ Kafe ]
3.8 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. RS Fatmawati No. 14B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081311665788

081311665788

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mars Kitchen [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499671238
    https://assets-pergikuliner.com/5cdM6Rih8k75jJSsEN2GfTGj3As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612389/picture-1499671238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zKGKKBP9uZY_5g3izrtbcqdtzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612389/picture-1499671238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499671239
    https://assets-pergikuliner.com/uogmIGobc95WWcLSJOhe5UlR338=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612390/picture-1499671239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3CY6m1vU2Vc6CMe6Fu0AiGFgw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612390/picture-1499671239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499671239
    https://assets-pergikuliner.com/2XLhAgdAcwgsO4814U66UOISBkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612391/picture-1499671239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/htDkYucJyqAsekXewmrqY4QQWGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612391/picture-1499671239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499671239
    https://assets-pergikuliner.com/5WXlylFlnsqRfnu1eJzM3mVSoIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612392/picture-1499671239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKJgKrSM5fFr_eoH4z7wdVLEQUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612392/picture-1499671239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497798994
    https://assets-pergikuliner.com/orAE2XRptUvG6gClOj_jQm9o8-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592332/picture-1497798994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAJsXzZKP35qjsuh2Z7-7vJXa1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592332/picture-1497798994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497799124
    https://assets-pergikuliner.com/tvny5fXXt4cB85PDMQQlXStTYrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592338/picture-1497799124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bseyoqCwdnEDK088wliO328aBUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592338/picture-1497799124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497799127
    https://assets-pergikuliner.com/9qffUN2ITEHPZT2mUpaUWM2rPVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592339/picture-1497799127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_IhWRXj4Qz4agF_ntW3FyU6i80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592339/picture-1497799127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497799558
    https://assets-pergikuliner.com/-Qid4c45Um7rM7DDjTa-m0HT9VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592347/picture-1497799558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncKXsLz0AV6HDeVrESpIzRSmCYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592347/picture-1497799558.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497799561
    https://assets-pergikuliner.com/rOfx5XpPdeZXel6Oe6_c6b5u7X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592348/picture-1497799561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CrVJ81gkDBTujbA2JmAvu8H5kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592348/picture-1497799561.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mars Kitchen

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sehat sih tapi agak pricey

Mars Kitchen adalah healthy restaurant yang dimiliki oleh Chef Rinrin Marinka. Untuk menunya sih isinya adalah makanan-makanan sehat ala western dan Asian yang rendah kalori dan bersahabat untuk orang-orang yang menjaga pola makan.

Menu favorit aku adalah "Chicken burger" (IDR 72K). Untuk patty ayam yang digunakan organik, teksturnya empuk, juicy dan well-seasoned juga. Ditambah dengan lemongrass chilli paste yang pedas, memberi sensasi gurih di burger ini. Selain itu, kita diberikan sweet potato fries yang crispy dan juga tidak oily sama sekali.

Variasi makanan sehat yang ditawarkan dalam menu Mars Kitchen sih cukup OK, namun untuk harganya sendiri bisa dibilang agak mahal karena porsinya juga tidak terlalu besar. 

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B aja

Waktu itu iseng sama temen2 foodies kesini karena ktnya yg punya chef kondang- Chef Rinrin Marinka.. Akirnya cobain dehh..
Beberapa makana yg dicoba
1. Aglio olio: ini agak aneh ya soalnya kok seperti pake bumbu indomie? enak sih, orang bumbu indomie kan enak yah, tapi assiiinn banget dan aneh ga cocok gt jadinya..

2. Pesto pasta: hmm not bad sih, tapi terlalu kering dan pestonya kurag berasa!

3. Chicken burger: aku sih suka chcken burgernya soalnya dagingnya bener2 no fat tapi masih well-marinated gitu. Tapi bener2 simple banget burgernya untuk harga yang lumayan mahal (72ribu++)

4. Soba salad: ini unik bgt, mie soba pake bumbu kacang kayak bumbu rujak/gado2.. enak deh gurih dan wangi sesame!

5. Nasi goreng: nahh ni nih yang paling favorit ditempat ini! Testur nasinya enak ga terlalu keras/lembek.. gurih wangi juga.. Sayang aja nasgornya lumayan mahal ya 65ribu++ per porsi huhuhu.. Porsinyalumayan besar sih..

6. Brownies: browniesnya biasa banget menurut saya sih, agak keras kering dan tidak lembut.. expect much more...

7. Baked rice: nah yang terkenal juga nasi hitam panggang nya... Unik dan sehat sih, tapi saya kurang suka soalnya rasa nasinya seperti kering pecah2 gitu, kurang rasa juga menurut saya..

Overall menurut saya makanannya standard dengan harga yang cukup tinggi (megusung ingredent yang sehat2 organic kali yah).. ya tepatna not bad sih cozy, tapi agak kcil dan terpencil gitu.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homey Healthy Food

IG:FOODIOZ

Dengan konsep cafe minimalis, menggunakan dominan material kayu, lalu lantai dengan semen membuat suasana cafe seperti di rumah sederhana dan dilengkapi dengan tanaman hijau yang memberikan sentuhan yang cantik.

Menu yang ditawarkan adalah menu fusion modern dengan tema makanan sehat yang menggunakan berbagai macam bahan yang berkualitas dan sehat untuk tubuh kita. Tapi jangan khawatir soal rasa, dengan pengalaman Chef Marinka yang sudah cukup lama melanglang buana sebagai seorang Chef, Mars Kitchen tentu memberikan pengalaman makan sehat yang enak.

Setiap menu yang tertulis lengkap dengan bahan apa saja yang digunakan. Sehingga memudahkan kita untuk mengetahui apa saja yang terkandung dalam makanan yang akan kita pesan.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Nothing Special

Kafe kecil di daerah fatmawati ini cukup menarik design interiornya, tempatnya cukup bersahaja, mostly juga pake kayu untuk interiornya.

Cobain beberapa makanan, mulai dari cake sampe main coursenya. Cobain sunrise juicenya yang campuran antara jeruk sama nanas dll, asik sih rasanya tapi jeruknya dominan banget rasanya, terus untuk rasa makanannya overall biasa aja. Dari western food sampe Indonesian food, lebih enak Indonesian food nya. Nasi gorengnya, bumbunya berasa terus karena konsepnya healthy food yang ga pake msg, ini rasanya keluar banget dan enaknya makan disini ga berasa haus abis makan terus nasi bakar itemnya juga lumayan walaupun teksturnya agak dry tapi isinya bener-bener macem-macem termasuk di dalemnya ada caipo dsb.

Untuk harga dibanding rasanya, biasa aja sih, ga murah dan ga mahal walaupun emang ada beberapa menu seperti salmon saladnya yang menurut saya overpriced karena dibandingin sama porsinya yang imut.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Healthy concept food

Hello food lovers! Kalo kalian lagi pengen makan makanan sehat tapi tetap yummy, mungkin Mars Kitchen bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Di sini harga per menu nya under 100k dan tidak menggunakan MSG, tidak pakai pewarna maupun preservative. Cafe milik Chef Marinka ini didesign homey, sweet, dan apik. Tempatnya kecil, memanjang ke dalam. Minimalist sih. Pas baru dateng masih belum ready tempatnya (kepagian) dan butuh waktu 15 menit baru bisa order. Kita order cukup banyak, antara lain: 
1. Juices: sunshine, bright eyes, green goddes, passion red 
Semua jus sehat ini less sugar dan punya manfaatnya masing2. Bisa dilihat dari campuran sayuran dan buahnya di menu. Menurut gw sih asem2 manis ya dan karena gw kurang suka jus, penilaian gw sih biasa aja (mirip home-made juice di rumah). 
2. Matcha latte 
Lattenya heavy, milky, dan matchanya kurang autentik dengan matcha asli. 
3. Hot choco : biasa aja sih, like any other hot chocolate. Nothing special for me
4. Nasi bakar hitam: lumayan ok sih, spicesnya berasa, dan gurih banget walaupun tanpa MSG 
5. Pasta pesto: basil tastenya berasa sih, tapi kurang oregano 
6. Chicken burger: ayamnya agak keras dan kering, buat beberapa orang mungkin enak karena ga terlalu fattyh, tapi gw kurang suka 
7. Aglio Olio: ini agak aneh karena rasanya garlic dan soy sauce, mirip Indomie Goreng. Ga ada mirip2nya dengan aglio olio pasta 
8. Soba salad: so far ini dish yg gw suka karena rasanjya unik dan bisa diterima lidah orang Indo. sesamenya juga oke, ga pahit 
9. Nasi goreng

Nasinya semua organic dengan ingredient yang natural. Raa nasi gorengnya biasa aja, so-so. Not tasty, but not so bad. 
10. Brownies : penampilannya plain, rasnaya so-so sih 
11. Chocolate cake: fluffy, di tengahnya ada custard, not too sweet, but I like it!

Overall, gw kurang suka dengan taste masakan di sini karena buat gw kurang cocok dengan selera gw. Dengan taste seperti itu jadi agak pricey makanan di sini. Kalau mau makan sehat dengna suasana homey dan tidak ramai, boleh sih mampir ke sini.

Selamat mencoba! 

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy Food with Good Taste

Mengusung tema healthy cafe, Mars Kitchen ini punya tempat yang ngga terlalu luas. Walaupun demikian tempatnya pun cukup nyaman dan dengan dekorasi yang mayoritas menggunakan bahan dari kayu. Interornya bagus banget buat tempat foto-foto a.k.a instagramable.
Walaupun makanan sehat, karena cafetaria ini dimiliki oleh Celebrity Chef, Rinrin Marinka, maka masalah rasa juga menjadi perhatian.

Beberapa menu yang kt order di sini:

* Green Goddes (Rp 50k),

* Baked Rice with Black Rice (Rp 47k),

* Pasta Pesto (Rp 62k),

* Chicken Burger (Rp 72k),

* Soba Salad (Rp 55k),

* Aglio Olio (Rp 65k),

* Nasi Goreng (Rp 62k),

* Chia Hempseed Choco Brownie (Rp 25k),

* Chocolate Caramel Cake (Rp 40k),

* Passion Potion (Rp 45k).
Semua makanan dan minuman di sini diklaim tanpa menggunakan MSG, bahan pengawet maupun pewarna makanan. Beberapa menu yang mnrtku enak dan layak buat dicoba:

* Chicken Burger

Made from whole wheat burger bun, packed with organic chicken burger patty. Served with condiment such as salad, tomato slices, veganese/vegan mayo, caramelized onion and homemade lemongrass chilly paste. Instead of usin French Fries, for healthier choice they served sweet potato fries.

Ak paling suka ama chicken burger patty-nya. Teksturnya masih tender banget dan seasoned nicely. Rasanya gurih plus dengan dressing yang segar. Sedangkan untuk fries-nya, ak lebih suka French Fries, karena klo sweet potato mnrtku terlalu kering teksturnya.
* Aglio Olio

Menggunakan pasta spaghetti yang dimasak hingga tekstur-nya al dente dengan rice bran oil, lots of chillies and garlic, and whole wheat crumbs. Rasanya mnrtku quite spicy dan oily. Ak juga suka dengan adanya wheat crumbs, yang memberikan sensasi yang cukup unik.
Overall it's a healthy cafe serve a good food with quite reasonable price.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan sehat yang enak

Tertarik buat kesini karna emang lagi pengen makan sehat & emang ratingnya yang cukup bagus.
Pas kesini kesan pertama dari restorannya cukup kecil ya tapi homey banget
Jadilah kita kesini pesen :
-salmon aglio olio : ini enak banget & ga berasa kayak makanan sehat. Kayak makanan bermicin lainnya padahal ini ga pake micin loh
-nasi bakar nasi merah : nah yang ini kayak nasi bakar biasa si sebenernya cuma ya nasi nya aja nasi merah & uniknya ada kacang cashew nya
Minumnya pesen yang pearl of the orient (hot) dari gryphon yang emang uda jadi favorit tea (for jasmine tea ya) dari dulu.
Harganya masih terjangkau kok mengingat biasa makanan sehat kan mahal harganya, dan service nya super duper ngebantu banget parah ❤️😊

Menu yang dipesan: Salmon Aglio Olio, nasi merah bakar

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perut Kenyang, Badan senang :D

Kesini karena tertarik sama obrolan mba UrsAndNic yg cerita kalo mereka jual healthy food yg enak. Dan ternyata beneran enak lho! Let's start the food! 

- Chia seed choco brownies: browniesnya agak padat, coklatnya pekat, chia seednya bikin gurih, dan yg terpenting: glutten free! gak nyangka brownies sehat bisa seenak ini! 

- Detox tea: sebenernya pengen nyobain blue tea pesenan mba urs, ehh lagi abis yaudah pesenlah detox tea yg rasanya agak asam dengan warna kemerahan. Ada rasa berry di dalamnya, dan gak pake gula udah enak! 

- Nasi bakar hitam: ada 3 jenis nasi putih, merah, dan hitam untuk nasi bakar ini. Dan gw pilih yg nasi bakar hitam karena gak biasa. Isinya ada jamur, cabe, ayam, dan kacang. Enak banget! Ga nyangka makanan tanpa msg & garam bisa seenak ini. Dan porsinya banyak banget! 


Interiornya juga cozy banget asik buat nongkrong. Mereka juga jual bahan makanan sehat di restonya.
Overall, puas banget makan di sini. Perut kenyang, badan senang :D

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ronald Setiadi

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Red Velvet yang Sehat

Red Velvet Cupcake adalah salah satu unggulan cake yang tersaji dalam Red Velvet Cupcake. Pada jenis Red Velvet ini, tidak menggunakan tepung terigu melainkan menggantinya dengan gluten free blend. Sementara untuk warna merahnya diganti menggunakan buah naga merah. 

Dalam membuat Red Velvet Cupcake ini, Chef Marinka selaku pemiliknya melewati lima kali uji coba untuk menghasilkan warna dan tekstur yang menyerupai walaupun rasa memang berbeda.

Setelah dicoba ternyata rasanya hampir menyerupai Red Velvet pada umumnya namun tekturnya agak kering sebab penggunaan tepung dengan gluten free.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cupcake

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2390 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi bakarnya...enak banget nih

Kalau sudah mendengar Resto yang mengusung tema "Healthy food" biasanya langsung menjadi wishlist no.1 saya. Sudah sering lewat cafe ini tapi karena tempat parkirnya terbatas selalu saja tidak jadi mampir.

Cafe ini adalah milik Celebrity Chef Marinka.Tempatnya tidak besar tapi interiornya yang di dominasi kayu ini terkesan homey dan cozy.Menu di cafe ini memang tidak begitu banyak macamnya. Tapi lengkap dari starter (salad), main course (baked rice, vegetarian burger,chicken burger,pasta pesto, dan chicken curry),cakes dan dessert,juices, coffee dan tea.
Saya pesan :

* Nasi bakar hitam - nasi bakar ini nasinya organik ada pilihan nasi putih, nasi merah dan nasi hitam dengan isi dan bumbu yang sama. Saya nyobain nasi bakar hitam selain trend warna hitam,saya ingin mencoba sesuatu yang lain daripada yang lain.

Nasi bakar ini dilengkapi dengan isi suwiran ayam organik, mushroom, kacang mede dan sedikit dried fruits. Rasanya enak banget,gurih, sedikit pedas.Benar benar tidak terasa kalau makanan ini dimasak tanpa msg. Recommended.
*Chicken Burger - wholewheat burger bun dengan chicken burger patty dari ayam organik menjadikan rasa pattynya lebih enak dan rasanya sangat mewah. Disajikan dengan sweet potato fries yang juga organik. Ubi gorengnya juga enak dan tidak berminyak. Recommended.
*Matcha slice -  matcha brownies ini dibuat dengan bahan2 premium, natural.Rasanya cukup mewah, rasa green teanya juga cukul menonjol tapi untuk saya agak kemanisan...tapi saya tidak begitu khawatir karena pemanisnya bukan gula biasa melainkan manis dari madu.
*Chia Hempseed Choco Brownies - brownies ini enak bangeeet.Terbuat dari pure organic chocolate dengan madu sebagai pemanis pengganti gula. Dilengkapi dengan topping chia dan hempseed.

Produk ini bahan2nya natural, butter and gluten free. Rasanya mewah banget...Recommended.
Minuman :

*Iced Blue tea -.minuman ini sangat unik. Tehnya terbuat dari bunga kupu kupu yang berasal dari Jepang setelah diseduh herbal tea ini akan berwarna biru.Disajikan dengan irisan lemon, simple syrup dan chocolate cookie. Kalau kita mencampur blue tea ini dengan beberapa tetes perasan dari lemon, teh ini berubah warna menjadi ungu...pengalaman minum teh yang cukup unik nih.
Tempat ini menjual healthy product seperti madu organic, chia seed,almond, berbagai macam organic chips seperti organic mixed veggie chips.Nyobain produk baked tempe dan baked  banana chips enak deh renyah dan sama sekali tidak berminyak.

Recommended untuk pencinta healthy food.

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?