MARSHI - Martabak Sushi  [ Indonesia ]
3.2 1 review

MARSHI - Martabak Sushi

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08551484745

08551484745

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MARSHI - Martabak Sushi [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560508194
    https://assets-pergikuliner.com/NMOu3tAUXrejyXdLLPY_bOjyoEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444746/picture-1560508194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTrbB0bIXKYoIEjLsBg3s_J4-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444746/picture-1560508194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MARSHI - Martabak Sushi

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak sushi

Opening hari ini posisinya di lobby timur ITC permata hijau, gak sengaja lewatin pas mau ke parkiran, denger ada live music mampir deh, ternyata hari ini opening mereka. Tempatnya gak terlalu luas ada indoor n outdoornya juga. Menu yang disajikan baru martabak sushi aja, jadi martabak yang digulung berbentuk sushi, disajikan dengan vla sebagai cocolannya, makannya juga pake sumpit ala ala makan sushi. Saya nyobain yang rasa keju, rasa lumayan ok. Next sih katanya mau nambah menu lain kayak rice bowl juga, nnt bakal balik lagi buat nyobain.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?