Martabak 777 Kelapa Gading  [ Indonesia ]
3.3 4 review

Martabak 777 Kelapa Gading

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 23:00) 085212510077

085212510077

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak 777 Kelapa Gading [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627362051
    https://assets-pergikuliner.com/_UyMl8dDQ1gf5gYSXxi2Yk_NXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270457/picture-1627362051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cl3-q71MhcdrPhFSIxVE8qEWuBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270457/picture-1627362051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627362052
    https://assets-pergikuliner.com/4zo4ck1MD3V9Oj3fOAQlKufUeB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270458/picture-1627362052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrtcNBEVl_ttQ9fYFiHpA9HlIWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270458/picture-1627362052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak 777 Kelapa Gading

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1231 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pertama kali cobain martabak telor disini

Kali ini makanan aku martabak telor dari martabak 777 .

Teksturnya yang tebel garing tapi sedikit berminyak ditambah isian sapinya yang oke , tetapi saus dan acarnya kurang begitu enak .

Selain digado , Ini cocok juga buat dimakan pake nasi . Untuk martabak telornya kalian bisa pilih mau telornya 2/3/4 dengan isian daging sapi spesial , selain martabak telor terdapat juga martabak manis dan martabak tipis kering dengan varian isian yang beragam .

Next kota cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Quite decent martabak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tried their martabak for the first time the other night as snack especially got the promo from Grab. We grabbed the half cheese and half peanut chocolate martabak. Within 1 hour the order reached our house and there it goes. Their martabak is not bad, quite thick but not crunchy enough, but still decent enough for a first tryout. Going to try their other types of martabak next time.
The place is in Boulevard Raya area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: setengah coklat kacang setengah keju

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

782 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak telor nya enak

Iseng2 cobain martabak telor nys krn kt tmn2 sih enak. Pake grabfood lagi ada diskon. Gw coba yg telor 2 dengan daging sapi. Pas dtg ga banyak minyak, kulitnya garing bgt dan dalemnya juga enak. Lada nya berasa bgt dan kalo ga suka lada mnt dikurangin aja. Overall enak dan ga gosong dan ga berminyak lebih.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kok pahit kulitnya?

Cobain martabak 777 yang belum lama buka di kelapa gading. Lokasinya persis di depannya 212. Tempatnya hanya booth saja tapi gede juga boothnya. Sudah beberapa kali lewatin tapi kali ini  aku pesan melalui gojek saja. 

Aku pesan yang stengah coklat dan stengah keju. Teksturnya agak benyek dan bagian kulitnya agak pahit, apalagi setelah diinepin, besoknya aku coba lagi kok makin pahit. Biasanya martabak lainnya aku coba ga ada yang rasanya pahit bgini walaupun diinepin. 

Well, entah aku lagi apes atau memang rasanya begitu, intinya aku kurang suka sih

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?