resmi Martabak 777 SB  [ Indonesia ]
3.69 7 review
resmi

Martabak 777 SB

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Colosseum, No. 52, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (13:00 - 23:00) 081315052737

081315052737

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak 777 SB [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532318400
    https://assets-pergikuliner.com/SweTM60eyGDXBkA_kqLTuzwgZ4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002047/picture-1532318400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV4Z9bBZs47tNpjqmLcNrkAEWrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002047/picture-1532318400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532318401
    https://assets-pergikuliner.com/kSMfX4lOAFn0CQaeI7vGrO0HqUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002048/picture-1532318401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7PacBWbNjcVvvEmWs5B3f9bUHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002048/picture-1532318401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585632484
    https://assets-pergikuliner.com/3EMc5h-BboGzikJJOaA9bv7AZhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914330/picture-1585632484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_gAAvuzXML0YoTyB4CGtfrqhx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914330/picture-1585632484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519481734
    https://assets-pergikuliner.com/MZ_8XvR9fNgKJ8pn_euMlRIwyS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836682/picture-1519481734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfWZB-6ABqMVv1bYcriIpBVgsLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836682/picture-1519481734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519481738
    https://assets-pergikuliner.com/ydVqOtaYMuDRDb5l4ynlwWt_uB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836683/picture-1519481738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4Ji6Hs7VbdKkjpizUM2TE7-Aho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836683/picture-1519481738.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak 777 SB

3.4  

ENAK JUGA

Adonan martabaknya bolelah empuk , enak gak terlalu tebel padet
Isian nya juga pass, ga terlalu banyak dan ga kedikitan juga

Tipker nya juga, yahh okelahhh. Enakk, cuma kalau udah lama dia jadi alot. Gak garing lagi

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Martabak favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama masa WFH dan ngidam martabak tapi gabisa bikin sendiri, akhirnya beli di online gitu. Martabak kejunya enak, tebel dan kuenya ga manis which is my favorite! Kejunya mayan banyak tp ga sebanyak biasanay.
Martabak telornya juga enak, tebelnya pas dan garing. Gw sih request ga banyak lada, jd ya mendingan sih. Gw suka martabak telornya karena digoreng keemasan, ga gosong dan ga oily.
Yg martabak manis kuenya walaupun udah dimasukin kulkas ga keras loh sampe besok!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TIPKER KOMPLIT!

Ngidam malam malam dengan tipker nya lagi dari Martabak 777 Sinar Bulan. Seperti biasa karena tidak ingin gendut dan enek. Aku beli nya yang tipis kering ajah.

Aku order tipis kering komplit, seperti biasa sudah ada Keju, Coklat, Kacang Wijen. Aku order 2 box biar lebih murah dan bisa makan ramai2

Untuk rasa gak berubah tetep enak dan gak bikin enek juga ya kalau tipker. Isinya lumayan banyak dan bisa sharing ke yang lain.

Kalian harus cobain nih tipker nya mereka. Kalau langsung dimakan masih garing banget renyahhh nyamsss

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak timeee

Aku cobain yg 1/2 keju 1/2 coklatkacang yah
Hrgnya klo di gofood 60rb
Emang suka psen ini gampang bisa gofood / samper krn dket rmh
Lembut bgt, trs isinya jg ga pelit

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not for me

Check out my ig: komentatorisenk.
Martabak tu terkadang emang masalah selera yaks... Di green lake ada 2 martabak yang rame, hari ini gw nyobain Martabak 777 da. Tapi kali ini gw cuma pesen yang keju doank, karna gw & suami gw ga gt suka martabak coklat, lebih demen martabak keju aj sich.
Sorry buat yang demen martabak ini, tapi gw sendiri ga demen yaks sama martabak ini. Ga enak aj buat gw. Kalo di tanya ga enak apanya gw juga ga tau seh. Mungkin terlalu kering kali yaks... Kering gimana?? Ga tau juga seh... Makanya seperti gw bilang diawal martabak itu masalah selera, & this one is not for me. I don't like it

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Tipker

Beberapa kali lewatin martabak 777 dan keliatannya slalu rame, bkin jd tertarik buat nyobain..
Berhubung uda malam, jd aku cuma nyobain martabak tipkernya aja, dg toping coklat, keju,kacang & wijen.. Lengkap juga ya..
Ukurannya ga gitu besar, dipotong jd 4 bagian.. Toppingnya lmyn royal sih, harganya 35K..
Kalo martabak2 lainnya, aku lihat harganya cukup mahal, kisaran 70k ke atas..
Tp aku suka sih sama martabak tipker mereka, aplg masih kerasa crunchy2nya, topingnya jg byk, enakkk.. Penasaran nyobain martabak lainnya juga..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

martabak manis topping ½ keju ½ coklat kacang wijen.

Akhirnya setelah sekian lama makan lagi martabak. Kali ini gue makan Martabak yang ada di Green Lake City yaitu di Martabak 777 Sinar Bulan. Di Martabak 777 ada martabak manis sama martabak telor. Untuk yang martabak manis, ada yang bentuk biasa sama yang tipis kering. Kalau yang martabak manis, pilihan nya ada rasa coklat kacang wijen, keju, coklat keju, pisang keju coklat, ovomaltine, nutella, dll. Klo yg martabak telor ada yang pake 2 telor biasa, 3 telor spesial, sama 4 telor super (detailnya ada di menu). 

Kali ini, gue pesen martabak manis dengan topping ½ keju ½ coklat kacang wijen (Rp.50.000). Isinya tebel, keju sama coklat kacang wijen nya dikasih nya banyak banget, susu kental manis nya pun dikasih nya juga banyak, dan ukuran martabak nya pun juga besar. Untuk rasa udah ga diragukan lagi lah. Rasanya bikin nagih banget. Next klo kesini lagi, gue pengen nyoba yang tipis kering keju coklat. 

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?