Martabak 777 Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.82 9 review

Martabak 777 Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.82 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (13:00 - 24:00) 087776370197

087776370197

Buka Senin - Minggu (13:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak 777 Sinar Bulan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574828811
    https://assets-pergikuliner.com/6ualmggif7nRs4wpWsdLkrvkNtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707922/picture-1574828811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HBW5xs4bSishs0c2a4Y2FUuXX2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707922/picture-1574828811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828811
    https://assets-pergikuliner.com/jz2ithjNKroDoivn10W9AtPirbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707923/picture-1574828811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHBiBYJi0r7ZBeEhmMtgTTdk7zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707923/picture-1574828811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828812
    https://assets-pergikuliner.com/k5BY7bU8bcRPTqEKvZQ8jNQDv0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707924/picture-1574828812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l74qbrmkz5mv9yAk4dYRwkAbYdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707924/picture-1574828812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585412341
    https://assets-pergikuliner.com/g4aonByOKe_UMFWuceTLGMzpRXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913392/picture-1585412341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVHWDavq1hgi-PUdCE-xFA2VQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913392/picture-1585412341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1594630602
    https://assets-pergikuliner.com/IYCPx47vMorAuXrcQlfhpMX16KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1965754/picture-1594630602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dK7fonEpbsK0iVAJvwIwIkFkE4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1965754/picture-1594630602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608894741
    https://assets-pergikuliner.com/iYBE162boXfsTvekibqmru4z9wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110680/picture-1608894741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqaq8v86hR5jGir-1VVbWK1isYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110680/picture-1608894741.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak 777 Sinar Bulan

Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak nya enak

IG: Onakazone
Martabak Coklat Keju
@martabak777sb_muarakarang
.
Hayo siapa yang suka sama martabak di sini? 😌. kita ada nemu nih martabak enak yang ada di daerah Muara Karang Jakarta Utara, yaitu Martabak 777 Sinar Bulan. Kemarin kita cobain martabak tebal coklat keju nya Martabak 777 Sinar Bulan dan kita suka banget sama martabak nya mereka karena keju nya itu di kasih banyak banget dan coklat nya juga berasa enak nya. Buat harga nya juga masih cukup oke, buat yang coklat keju regular harga nya masih di kisaran 70K dan menurut kita masih worth it.
.
Selain yang martabak tebal sebener nya mereka juga punya varian martabak TIPKER atau tipis kering. Buat yang suka martabak garing dan renyah bisa coba juga varian yang satu ini. Kalo kita lebih suka martabak yang tebal biar berasa empuk dan kenyel pas di makan 😁. Selain itu martabak mereka ini juga gurih banget. Pokok nya rasa gurih nya itu beda dari martabak lain yang pernah kita makan. Gurih nya itu bisa bikin kita ketagihan makan. Apalagi martabak keju nya, itu bener enak banget salah satu favorit kita. Keju nya generous banget di kasih nya dan terasa banget keju nya. Dari keju nya dapet rasa asin nya yang pas dan engga terlalu manis. Keju nya engga manis karena engga ada tambahan susu kental manis nya lagi di martabak. Terus buat yang suka manis bisa cobain martabak coklat nya. Perpaduan coklat sama kacang nya itu pas banget dan buat rasa nya seimbang 😋.
.
In frame:
🍰: Martabak Coklat Keju
💰:70K Regular size
😋: 4/5
📍: Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Telur

Martabak telur Favorit, rasanya enak.. daging nya cukup terasa.. rasanya gurih, Asin Dan renyah. Apalagi masih baru matang, lebih krenyes kriuk kriuk.. terutama kulit nya itu crispy banget.. biasa pesen yang 1 telur aja jugaa uda enak, tapi bisa Cobain juga yang lebih dari 2 telur, Ada option 3 telur lho.. kuah cuka nya enak, manis asam, plus dikasih acar jadi makan Seger dan lahap makan nya.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Martabak 2 Telor + Daging + Daun Bawang

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Great martabak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed ther martabak tebal keju (wysman) and actually my first time trying out their martabak tebal. It was so good! Yummy and tasty! Great amount of cheese so thick and wel cooked! Totally loving it!
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: martabak tebal keju

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

MARTABAK TIPKER

Sudah ngidam banget nih sama martabak yang manis manis. Karena orang dirumah gak begitu suka martabak manis begini. Yah aku pesan ajah tipker biar gak terlalu kenyang banget kan makan sendiri.

Tipker = TIPIS KERING aku beli yang complete Keju Coklat Kacang Wijen (39.000)
Murah sih gak begitu mahal, terus garing renyahhh enak pokoknya. Gak oily juga dan gak bikin enek. Jadi tipker cocok banget sih bagi kalian yang ngidam martabak tapi harus makan sendiri. Tipis kering garing renyahhh.

Oh yah martabak 777 ini lagi eksis banget sih, banyak yang delivery food sampe antri antri gitu. Yuk cobain! 😋😋

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Keju Ga Oily

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba martabak yang satu ini pas iseng searching martabak di app ojol. Kebetulan juga lagi ada diskon 60%. So aku memutuskan beli martabak di sini via delivery.

Aku mencoba :

1. Martabak Wisman 1/2 Keju 1/2 Coklat Kacang Wijen (IDR 110k)

Aku penasaran mencoba martabak yang wijsman dan harganya sendiri beda puluhan ribu dibanding martabak yang biasa, so aku berekspektasi cukup tinggi.

Adonannnya sendiri lembut dan empuk serta tidak terlalu berminyak. Sejujurnya aroma wismannya kurang tercium, sih. Mungkin karena aku terbiasa beli martabak wisman yang atasnya dioleh gitu, sedangkan ini mungkin wismannya dicampur di adonan.

Namun di beberapa bagian martabak terasa gurih yang tidak akan didapati di martabak yang dibuat dengan margarin biasa doang.

Untuk martabak kejunya aku suka banget. Keju parutnya terasa asin gurih khas keju, bukan manis karena nggak ditambah susu kental manis dan justru kayak gini rasa yang aku suka.

Sedangkan untuk yang coklat kacang wijen, rasanya sendiri tetap manis. Aku memang kurang suka varians ini dan sebenarnya beli ini buat bokap yang memang suka, so opiniku mungkin bias.

Namun memang dibanding martabak brand lain dengan rasa yang sama, ini nggak terlalu manis, sih.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ga oily

Kalo kalian suka martabak yg ga terlalu oily gw sarnain cobain martabak 777. Enak sih mnrt gw dna bersih minyamnya.
1. Martabak telor: 1 porsi isi 12 potong, gw pesen yg 2 telor aja udah cukup buat gw. Renyah bgt dna ga too oily dan ga gosong.
2. Mrtbk keju :ini jg enak krn ga pake gula pasir kuenya. Manis pas, lemaknya pas jd ga eneg.
Overall gw suka martabak "bersih" gini krn ga bikin eneg bgt.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

Martabak 777 ini enak! Bahas adonan dulu deh ya, base nya berpori banget sedikit kenyel dan wangi. Super enak untuk base nya!

Topping nya aku cobain yg double untuk keju nya, cuma buat next time aku bakal balik untuk topping normal aja, karna ujung ujung nya kebanyakan. Hype yg double cheese ini 1 loyang bisa 3 1/2 batang keju.

Yg coklat kacang nya enak, ga overly sweet malah ada wangi coklat slightly bitter enak. Rasa coklat nya rich.

Martabak telor untuk adonan ataupun isi sebenernya uda cocok banget sama aku, tapi untuk acar dan kuah nya boleh di improve karna masih blend, alhasil aku lebih prefer pake sambel.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak nutela

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yang namanya martabak pasti bikin ngiler. Kali ini gue beli martabak nutela (99k) by ojol. Kurang tahu kalau beli lamgsung harganya lebih mahal atau murah.

Menurut gue ini martabaknya berasa blue bandnya n bermiyak banget. Nah buat nutelamya malah agak kurang berasa. Gue makan ini setelah sejeman dia terin jadi hatau apa karena sudah dingin atau emang lurang banyak isian nutelanya.

Martabaknya empuk lembut cuma rasanya dilidah gue kurang nendang. Porsinya banyak juga potongannya juga lumayan besar.

Menu yang dipesan: Martabak Nutela

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Telor

Martabak Telor isi 2 telor pakai daun bawang, daging sapi yang sudah di bumbui dengan bumbu rendang, namun rasa rendang itu sendiri tidak lah terlalu overpowering, jadi masih berasa makan martabak, bukan nya makan rendang, hehehe..... Rasa nya yang pasti maknyus, renyah, gurih dan enak masih panas. kulit nya tipis, garing dan lebih mantap pakai kuah cuka sama acar.. makasih abang grab yang sudah baik hati bantu beliin.. on time dan ramah bgt! next time mau coba yang tipker nya deh...

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?