Martabak AA  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Martabak AA

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.5
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Minangkabau No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (14:00 - 23:00) 081218373597, 08561946364

081218373597, 08561946364

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak AA [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551771217
    https://assets-pergikuliner.com/pX8yvFROZfxXFt8KjOB3R2F3lrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299993/picture-1551771217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVeVdEsvgR9bR77WW8zqIJ_cuGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299993/picture-1551771217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551771217
    https://assets-pergikuliner.com/71pVynD7FP21yXYEyo6hsUV6e9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299994/picture-1551771217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqoRcQ_fcn4tRZyOUt8VBtYgPnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299994/picture-1551771217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551771218
    https://assets-pergikuliner.com/pgLDZm325mZ03aRxlR8LhKEYPYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299995/picture-1551771218.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OX7oihnfZw3zcjBH96FibzgJe5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299995/picture-1551771218.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak AA

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyak

Follow my ig: @andriselly

Ada yang bday di kantor eh dibeliin martabak utk makan rame2. Dipesenin martabak telor & martabak coklat.

Martabak telornya wangii banget, cukup tebal & enak. Porsinya juga cukup banyak.
Martabak coklatnya juga enak, manisnya pas


Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tipker Keju

Martabak legenda dari jaman masih piyik. Martabak Telornya tebel banget dengan isi Daging Sapi, Daun Bawang, dll yang padet banget. Rasanya udah pasti enak banget dong, kuahnya juga enak dan gurih rasa manis asem pedas.
Disini juga ada Martabak Tipker Keju terrrenaaakkk yang pernah gw makan! I'm lost for words, you guys should try yourself!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi Ari

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Martabak telor legendaris

Minggu lalu gue dan teman-teman kantor mengobati rasa penasaran akan Martabak AA yang selalu ramai dan antriannya gak santai. Kami pun memutuskan untuk order via Gofo*d. Kami pesan tepat di jam bukanya yaitu jam 3 sore, tapi ternyata orang-orang udah nongkrong di situ dari sebelum buka, si Bapak Gofo*d sampai antri lebih dari sejam. 

Kami order 2 macam martabak: 

1. Martabak Spesial Keju (67k) 
Kalau gak salah, 1 kotak martabak itu isinya lebih dari 10 potong (gak sempat hitung karena keburu dikerubungin :p). Martabaknya cukup tebal, lembut dan juicy. Tapi buat gue juaranya martabak keju tetaplah Martabak Favo*rite. :D 

2. Martabak Telor Spesial Daging Sapi (78k) 
Martabak telor ini sepertinya adalah Sang Primadona yang membuat orang rela antri berjam-jam. Martabaknya tebal-padat, gak terlalu berminyak, kulitnya renyah, dan potongan dagingnya besar-besar. Tapi sayang, kami gak menemukan "rasa spesial" dari martabak ini. Begitu juga dengan kuah cukanya, rasanya agak hambar. Acarnya dingin kayak lama disimpan di kulkas, jadi kami gak cobain soalnya takut rasanya kurang segar. Untuk harga segitu, menurut kami rasanya enak aja, gak sampai enak banget.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

MARTABAK TELUR SETEBEL SOFA ..

akhirnya mampir kesini..kemaren kemaren cuek bebek Karna males ngatriii eh ko hari ini tumben ga ngantri akhirnya makan deh Martaban telur biasa daging ayam (55k),mie ayam (16k),mie yamien pangsit (18k) ehh btw mie ayamnya enakkkkk Dan porsinya buanyakkkkk..

Menu yang dipesan: Martaban telur biasa daging ayam, Mie Ayam, mie yamien pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget Martabak asin Beef special

Martabak ini termasuk martabak yang hits dari jaman dulu. Harganya tidak semahal martabak kekinian tapi untuk rasa masih tetap bisa bersaing. Saya kurang suka martabak manisnya.Tapi untuk martabak asinnya suka banget apalagi Martabak daging sapi yang special.Juara banget deh...highly recommended

Menu yang dipesan: Martabak asin Beef special

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Manis Keju Super Enak

Akhirnya nyobaiin martabak famous ini juga, basi banget ya baru coba, tapi gimana dong ini jauh banget lokasi nya dari rumah dan tiap mau order via gojek lupa terus, sampai akhirnya suatu hari pulang kondangan nyokap bawa ini, dan pas coba, OMAYGATTTTT rasanya kaya titisan surga. ENAK BANGET.
Gue emang tipe orang yang dari jaman sebelum ada martabak aneh2 udah nggak tahan banget deh kalau judulnya martabak manis keju, dan di AA ini semua nya pas banget, keju nya pas adonannya nggak terlalu tebel dan rasanya enaak banget. Martabak telor isi ayamnya juga enak banget. Nggak bakalan nyesel deh beli martabak ini biarpun jauh, deff my favorite martabak right now.
Cabangnya Cuma 1 ya, dan setau gue bukanya malem aja, jadi abis baca review ini jangan lupa ntar malem pesen gojek ya buat order martabak ini.

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat