Martabak Alim  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Martabak Alim

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Rawa Belong No. 19B, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 23:00) 021 92926178

021 92926178

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Alim [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443322552
    https://assets-pergikuliner.com/soW6_Tu-PzUHvtnfKTkzmt3k374=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92440/picture-1443322552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhwUxlIuvPvMWwHDRN1YYPSRZc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92440/picture-1443322552.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Alim

Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Cheating Day

Gw makan martabak ini bareng temen-temen karena udah lama banget kepengen makan dan baru bisa kesampaian hari ini. Kita juga sama-sama diet, jadi ya itung-itung ngecheat lah 1 hari ini  Kita pesen 2 jenis martabak yaitu martabak hitam manis coklat keju dan martabak coklat keju buat di share rame-rame  Menurut gw yang rada menarik disini adalah hitam manis nya itu, kata waiternya sih konsepnya mirip sama brownies gitu dan menurut gw rasanya enak sih walaupun kalo dimakan banyak-banyak tetep aja bikin eneg  Untuk rasanya sih menurut gw enak (si hitam manisnya), secara belum banyak tempat lain yang bisa menawarkan konsep martabak seperti ini, sedangkan untuk suasananya sih biasa aja, tempat duduk nya sangat terbatas, jadi rada sedih sih kalo nggak dapet tempat duduk  Untuk harganya sih menurut gw juga nggak mahal dan pas di kantong, kalo dibandingkan sama rasa dan porsi martabak ini. Oh ya, untuk martabak coklat kejunya sih biasa aja, nothing special  Dan kalo kalian pada penasaran kenapa bentuk martabaknya seperti itu, itu kita yang minta sih biar sensasi makan martabaknya berasa kayak makan pizza gitu  Mungkin untuk kedepannya, gerai-gerai martabak yang lain harus lebih inovatif kali ya biar bisa bersaing sama gerai martabak yang satu ini 

Menu yang dipesan: Hitam Manis Coklat Keju, Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?